„Cuscus“ Rezepte 1.176 Ergebnisse

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 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
 (18 Bewertungen)

Couscous Cru - Blumenkohl wird als Couscous verwendet

30 Min. simpel 14.01.2013
 (342 Bewertungen)

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

25 Min. simpel 04.11.2014
 (1.286 Bewertungen)

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

20 Min. normal 05.08.2006
 (68 Bewertungen)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

15 Min. normal 11.12.2018
 (139 Bewertungen)

Wasser, Brühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Cousous unter Rühren zufügen und quellen lassen. Mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, s

30 Min. normal 11.12.2018
 (26 Bewertungen)

marokkanische Hühnerschenkel mit Couscous

30 Min. normal 28.07.2005
 (288 Bewertungen)

schnell zubereitet, einfach lecker

35 Min. simpel 14.04.2010
 (15 Bewertungen)

Das Sojagranulat in eine Schüssel geben, viel Salz bzw. gekörnte Gemüsebrühe oder andere Gewürze nach Belieben dazugeben. Mit kochendem Wasser übergießen und zur Seite stellen. Die Brühe muss total überwürzt sein, sonst schmeckt das Granulat später n

15 Min. normal 22.08.2014
 (71 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen. Mit

20 Min. normal 05.07.2006
 (36 Bewertungen)

leckeres und fettarmes Gericht

20 Min. normal 28.06.2009
 (65 Bewertungen)

Möhren und Kohlrabi in 2-3 mm feine Stifte schneiden. Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe dazugeben und zugedeckt etwa 3 Minuten garen. Die Erbsen und den Couscous einstreuen. Das Ganze bei schwächster Hitze 8- 10 Minuten köcheln lassen, a

15 Min. normal 28.12.2002
 (47 Bewertungen)

clean, ohne Zucker, Energielieferant für den Tag, auch als gesundes Dessert geeignet

15 Min. simpel 10.02.2016
 (100 Bewertungen)

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. simpel 20.05.2007
 (161 Bewertungen)

ein vegetarisches Gericht für den Herbst

25 Min. normal 22.12.2014
 (67 Bewertungen)

Abgewandeltes Tabouleh

15 Min. simpel 20.01.2009
 (19 Bewertungen)

Couscous mit der ca. 1,5 fachen Menge heißem Wasser übergießen und 10 Min. quellen lassen. Zwiebel fein würfeln. Paprika, Tomaten und Avocado entkernen und in gleichgroße Würfel schneiden. Petersilie und Minze etwas hacken, aber nicht zu fein. Alle

20 Min. simpel 16.02.2015
 (36 Bewertungen)

Wirsing auch für diejenigen, die Wirsing sonst nicht mögen

25 Min. normal 30.01.2009
 (52 Bewertungen)

Die Karotten in Scheiben schneiden und den Knoblauch hacken. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Das Fleisch grob würfeln. Den Granatapfel halbieren und die Kerne heraus drücken. 200 ml Wasser mit 1 EL Öl und 1 TL Salz aufkochen. Den Couscous

30 Min. normal 13.03.2010
 (136 Bewertungen)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
 (272 Bewertungen)

sehr lecker!!!

35 Min. normal 12.09.2010
 (60 Bewertungen)

erfrischender Sommersalat

25 Min. simpel 03.07.2014
 (99 Bewertungen)

mit Curry und Kokosmilch orientalisch gewürzt

30 Min. pfiffig 10.04.2007
 (511 Bewertungen)

super vegetarisches Gericht

15 Min. simpel 15.12.2012
 (83 Bewertungen)

Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel zusammengeben, gut vermischen und etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Couscous einrühren & kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, abdecken und etwa

20 Min. simpel 28.12.2004
 (87 Bewertungen)

Couscous in eine Schüssel geben, mit 125 ml Gemüsebrühe übergießen, mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Mango schälen, würfeln und das Fruchtfleisch unter den Couscous mischen. In einer Pfanne

25 Min. normal 25.04.2006
 (1.230 Bewertungen)

Die Möhren putzen, schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Möhren und die Zwiebelringe darin ca. 3 Minuten

20 Min. normal 19.08.2007
 (27 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 09.11.2014
 (199 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 06.10.2010
 (98 Bewertungen)

eine vegetarische Alternative zum Standardrezept

45 Min. normal 16.09.2008