„Currywurst Sauce“ Rezepte 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

westfälischer Budenzauber macht "warm ums Herz"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (636)

ohne Ketchup

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

ganz einfach selbst gemacht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Süßlich, wie aus der Pommesbude

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zuerst 300 ml Cola auf schwacher Hitze einkochen lassen. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und alles langsam erhitzen, sonst könnte die Soße etwas bitter werden. Für das Apfelmus püriert Ihr einfach nur genug Äpfel, ohne etwas hinzuzugeben. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Curryketchup in einen Topf geben, mit 4-5 EL Wasser verrühren und unter Rühren aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili, etwas Zucker und Currypulver nach Bedarf abschmecken. Die Sauce wird heiß über fert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (606)

ergibt etwa 500 ml Sauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

die umltimative Sauce zur Wurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten in einen großen Topf geben, gut und lange rühren, nicht kochen, abschmecken und fertig. Dieser Topf ist als Grundansatz gedacht. Bei Bedarf entnehme ich einen Teil und erhitze unter Rühren die Currysoße. Einen ordentlichen Schwapp auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wurst vor der Soßenzubereitung oder nebenbei scharf anbraten. Einen Topf aufsetzen, Senfsaat und Sternanis grob zermahlen und mit dem Ketchup komplett erhitzen und durchrühren. Den Apfelsaft hinzufügen. Einmal aufkochen lassen, mit den übrigen Gewü

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Darm

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bockwürste oder die Fleischwurst in Fett anbraten. Danach die die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und im Fett andünsten. Die Zigeunersauce in einen Topf geben und leicht erhitzen. 3 EL Tomatenmark, etwas Curry-Ketchup und die a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die grob gewürfelten Zwiebeln darin glasig andünsten. Den klein geschnittenen Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben. Nachdem alles ein wenig angebraten ist, das Ketchup und die restlichen Zutaten hinzufügen und c

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Apfel, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln, in etwas Öl anschwitzen, mit Curry bestäuben und alles noch kurz weiter rösten. Das Ketchup dazugeben und die Sauce aufkochen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Currysoße Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer zugeben und mitschwitzen, mit Orangensaft ablöschen. Etwas gekörnte Brühe einrühren und dann alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Sternanis abschmecken. Evtl. mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cola auf etwa 2/3 reduzieren. Ketchup, Currypaste und Currypulver zugeben. Aufkochen lassen und den Frischkäse einrühren. Das Weißbier dazugeben und mit etwas Salz abschmecken. Je eine Regensburger und eine Geschwollne in Scheiben schneiden und in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passierte Tomaten, 1 EL Olivenöl und einen Schuss Essig in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln. Nach Belieben rote Currypaste dazu rühren (ab 3 EL wird es richtig scharf!). Mit Curry- und Paprikapulver großzügig würzen. Die Sauce sollte

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprikaschote und Schalotte fein würfeln und mit etwas Öl in einem kleinen Topf anrösten. Tomatenmark dazugeben und kurz angehen lassen. Currypulver, Kümmel, Kreuzkümmel und Zimt dazufügen und mit Orangensaft aufgießen. Je nach gewünschtem Gargrad de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eigenes Rezept - uns schmeckts

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ketchup

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal bei der Tomatenschwemme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

mit superleckerer Curry-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine schnell zu kochende, raffinierte Sauce, die durch die reduzierte Cola, Curry und Worcestersauce eine eigene Dynamik erhält. Abgerundet wird das G

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

die Soße am besten zwei Tage vorher zubereiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

supereinfach, superlecker! Unsere Kundschaft liebt meine Soße.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

verfeinerte Currywurst mit Pommes und Mayo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ist als Sauce für Currywurst, Dip für Nachos oder als Glasur für Grillfleisch zu verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Perfekt für eine leckere Currywurst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit fruchtiger Sauce

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharfe Tomaten - Gemüse - Sauce, sehr gut geeignet für Currywurst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008