„Currysuppe“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 52 Bewertungen

die Beste!

15 min. normal 16.04.2007
 bei 12 Bewertungen

mit Putenfiletstückchen und Mandarinen *der* Partyhit

20 min. normal 13.08.2010
 bei 21 Bewertungen

Das Hühnchen in feine Stücke schneiden. Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln fein Hacken. Knoblauch mit ein wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. 1/3 der Kokosmilch in einem Topf solange reduzieren bis eine cremige Masse entstanden ist. D

40 min. normal 16.10.2004
 bei 53 Bewertungen

mit Kokos und Hähnchen

30 min. normal 20.06.2010
 bei 11 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mit Mehl und Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne unter Rühren angießen und alles aufkochen. Ca. 10 Min. köcheln lassen, dann nach Bedarf ab

20 min. simpel 14.08.2007
 bei 19 Bewertungen

leckere, leichte Suppe

15 min. simpel 16.02.2009
 bei 14 Bewertungen

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 min. simpel 31.03.2010
 bei 7 Bewertungen

leckere und einfache Suppe

20 min. simpel 25.11.2008
 bei 11 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Ingwer klein schneiden. Im heißen Öl anbraten. Knoblauch pressen, mit in den Topf geben. Kokosmilch, Tomaten und Currypaste dazugeben und aufkochen. Die Suppe pürieren. Die Limette auspressen und mit dem Zucker und den Gewürzen

10 min. simpel 02.12.2011
 bei 5 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, die rote Paprika und die Chilischote grob würfeln und zusammen mit Tomatenmark, dem Ingwer sowie Salz, Pfeffer und Curry zu einer sämigen Paste pürieren. Etwas Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und die Currypaste darin 4 b

30 min. normal 30.09.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und fein hacken. In einem Topf etwas Butter zerlassen. Zwiebel und Äpfel

15 min. normal 09.10.2012
 bei 3 Bewertungen

easy zu machen, nur ein bißchen Schnippelei

60 min. simpel 10.11.2016
 bei 2 Bewertungen

total lecker!

15 min. simpel 16.03.2008
 bei 2 Bewertungen

Herbst im Teller

15 min. normal 01.11.2017
 bei 2 Bewertungen

Wein, Salz und Pfeffer etwas einkochen lassen. Die kalte Butter unter kräftigem Rühren in die heiße Flüssigkeit geben. Hühnerbrühe in einem extra Topf zum Sieden bringen und vom Herd nehmen. Eigelb mit Crème fraîche verrühren und zur Brühe geben. Cu

20 min. normal 13.04.2001
 bei 3 Bewertungen

leicht scharf

30 min. normal 27.01.2008
 bei 4 Bewertungen

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Curry gut einpudern und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und danach auch mit anbraten. Mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Brüh

30 min. simpel 31.05.2001
 bei 3 Bewertungen

Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Suppenhuhn waschen und alles in 2 l kochendem Wasser mindestens 90 Minuten köcheln lassen. Brühe durchsieben. Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Mehl und Currypulver und Paste kurz mit anschwit

20 min. simpel 16.11.2004
 bei 4 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl hinein rühren und hell anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit Sahne, Milch und Brühe ablöschen, glatt rühren und ca. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack vergeht. Die Banane schälen u

15 min. normal 07.07.2009
 bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika würfeln. Den Porree halbieren und in feine Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch mit wenig Öl scharf anbraten. Das klein geschnittene Ge

30 min. normal 21.07.2012
 bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln und im Topf, am besten mit Sesamöl, anschwitzen. Nun die Möhren und den Lauch fein würfeln und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln dünsten. Das Gemüse mit etwas Chili, je nachdem wie scharf man es mag, würz

60 min. simpel 25.01.2014
 bei 2 Bewertungen

4 Bananen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in etwas Margarine oder Butter anschwitzen. Currypulver zufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit der Sahne und der Milch auffüllen und anschließend nochmals mit Currypulver, Zucker und Salz a

30 min. simpel 23.11.2006
 bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und im Topf mit dem Zitronengras anbraten. Das Ganze mit einem Schuss der Brühe ablöschen und leicht schmoren lassen. Nun das Fleisch aus dem Topf nehmen und warmstellen. Nun die Currypaste in den Topf ge

10 min. simpel 09.03.2012
 bei 2 Bewertungen

Zupft die Blätter vom Blumenkohl ab und entfernt den Strunk. Anschließend schneidet ihr den Blumenkohl in grobe Stücke und legt ein paar Röschen für das Topping zur Seite. Schneidet die Zwiebel und den Knoblauch in grobe Stücke und schwitzt beides in

20 min. simpel 09.05.2019
 bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zucchiniwürfel mit dem gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Currypulver darüber streuen und etwas anrösten. Mit Schlagsahne oder Milch ablöschen. Die Gemüsebrühe dazugeben und auf kleiner Flamme köc

10 min. simpel 28.01.2009
 bei 1 Bewertungen

eine etwas andere Tom Ka Kai

10 min. simpel 08.12.2013
 bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfilet klein schneiden in einem Topf gar braten. Die Karotte klein würfeln und in einem Topf mit Wasser weich kochen. Wenn sie weich sind, zum Fleisch geben. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und auch zum Fleisch geben. Alles ca. 5 min

20 min. simpel 24.02.2014
 bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hälfte der Zwiebeln und des Ingwers anschwitzen. Garnelen hinzugeben und ca 4 - 5 min braten, danach beiseitestellen.

25 min. normal 18.02.2019
 bei 2 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und klein schneiden. In etwas heißem Butterschmalz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Früchte alle schälen, ggf. entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke geschnitten zu der Schalotten-Wein-Mischung geben un

30 min. simpel 17.10.2008
 bei 2 Bewertungen

vegan, wärmender Sattmacher

10 min. simpel 23.03.2014