„Currysuppe“ Rezepte 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
warm
einfach
Schnell
Geflügel
Vegetarisch
Asien
spezial
Einlagen
Thailand
Frucht
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Vegan
Herbst
Party
Lactose
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Low Carb
Schwein
Winter
Nudeln
Resteverwertung
Meeresfrüchte
klar
fettarm
Gluten
Festlich
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Indien
Sommer
kalorienarm
Reis
ketogen
Braten
Getreide
Fisch
Pilze
Frühling
Geheimrezept
Camping
Pasta
Ernährungskonzepte
Rind
Europa
Basisrezepte
Beilage
Vollwert
cross-cooking
Großbritannien
Snack
Dünsten
China
Schmoren

Maultaschensuppe mal anders: Mit indischen Gewürzen und vegan!

15 Min. simpel 09.09.2019
 (52 Bewertungen)

die Beste!

15 Min. normal 16.04.2007
 (16 Bewertungen)

mit Putenfiletstückchen und Mandarinen *der* Partyhit

20 Min. normal 13.08.2010
 (13 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln und Ingwer klein schneiden. Im heißen Öl anbraten. Knoblauch pressen, mit in den Topf geben. Kokosmilch, Tomaten und Currypaste dazugeben und aufkochen. Die Suppe pürieren. Die Limette auspressen und mit dem Zucker und den Gewürzen

10 Min. simpel 02.12.2011
 (21 Bewertungen)

Das Hühnchen in feine Stücke schneiden. Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln fein Hacken. Knoblauch mit ein wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. 1/3 der Kokosmilch in einem Topf solange reduzieren bis eine cremige Masse entstanden ist. D

40 Min. normal 16.10.2004
 (54 Bewertungen)

mit Kokos und Hähnchen

30 Min. normal 20.06.2010
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mit Mehl und Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne unter Rühren angießen und alles aufkochen. Ca. 10 Min. köcheln lassen, dann nach Bedarf ab

20 Min. simpel 14.08.2007
 (14 Bewertungen)

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 Min. simpel 31.03.2010
 (7 Bewertungen)

leckere und einfache Suppe

20 Min. simpel 25.11.2008
 (20 Bewertungen)

leckere, leichte Suppe

15 Min. simpel 16.02.2009
 (5 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch, die rote Paprika und die Chilischote grob würfeln und zusammen mit Tomatenmark, dem Ingwer sowie Salz, Pfeffer und Curry zu einer sämigen Paste pürieren. Etwas Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und die Currypaste darin 4 b

30 Min. normal 30.09.2008
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und fein hacken. In einem Topf etwas Butter zerlassen. Zwiebel und Äpfel

15 Min. normal 09.10.2012
 (3 Bewertungen)

easy zu machen, nur ein bißchen Schnippelei

60 Min. simpel 10.11.2016
 (2 Bewertungen)

total lecker!

15 Min. simpel 16.03.2008
 (2 Bewertungen)

eine etwas andere Tom Ka Kai

10 Min. simpel 08.12.2013
 (4 Bewertungen)

Die Butter erhitzen, das Mehl hinein rühren und hell anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit Sahne, Milch und Brühe ablöschen, glatt rühren und ca. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack vergeht. Die Banane schälen u

15 Min. normal 07.07.2009
 (4 Bewertungen)

Herbst im Teller

15 Min. normal 01.11.2017
 (3 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika würfeln. Den Porree halbieren und in feine Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch mit wenig Öl scharf anbraten. Das klein geschnittene Ge

30 Min. normal 21.07.2012
 (3 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln und im Topf, am besten mit Sesamöl, anschwitzen. Nun die Möhren und den Lauch fein würfeln und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln dünsten. Das Gemüse mit etwas Chili, je nachdem wie scharf man es mag, würz

60 Min. simpel 25.01.2014
 (2 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und im Topf mit dem Zitronengras anbraten. Das Ganze mit einem Schuss der Brühe ablöschen und leicht schmoren lassen. Nun das Fleisch aus dem Topf nehmen und warmstellen. Nun die Currypaste in den Topf ge

10 Min. simpel 09.03.2012
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein hacken. Kürbis und Karotten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten, dann Ingwer und Knoblauch zugeben, ebenfalls kurz anbraten. Currypulver zugeben und gut verrühren. Das Ganze mit

20 Min. normal 16.11.2013
 (6 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 27.11.2019
 (2 Bewertungen)

4 Bananen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in etwas Margarine oder Butter anschwitzen. Currypulver zufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit der Sahne und der Milch auffüllen und anschließend nochmals mit Currypulver, Zucker und Salz a

30 Min. simpel 23.11.2006
 (2 Bewertungen)

Wein, Salz und Pfeffer etwas einkochen lassen. Die kalte Butter unter kräftigem Rühren in die heiße Flüssigkeit geben. Hühnerbrühe in einem extra Topf zum Sieden bringen und vom Herd nehmen. Eigelb mit Crème fraîche verrühren und zur Brühe geben. Cu

20 Min. normal 13.04.2001
 (3 Bewertungen)

Zupft die Blätter vom Blumenkohl ab und entfernt den Strunk. Anschließend schneidet ihr den Blumenkohl in grobe Stücke und legt ein paar Röschen für das Topping zur Seite. Schneidet die Zwiebel und den Knoblauch in grobe Stücke und schwitzt beides in

20 Min. simpel 09.05.2019
 (3 Bewertungen)

leicht scharf

30 Min. normal 27.01.2008
 (1 Bewertungen)

Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zucchiniwürfel mit dem gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Currypulver darüber streuen und etwas anrösten. Mit Schlagsahne oder Milch ablöschen. Die Gemüsebrühe dazugeben und auf kleiner Flamme köc

10 Min. simpel 28.01.2009
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchenfilet klein schneiden in einem Topf gar braten. Die Karotte klein würfeln und in einem Topf mit Wasser weich kochen. Wenn sie weich sind, zum Fleisch geben. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und auch zum Fleisch geben. Alles ca. 5 min

20 Min. simpel 24.02.2014
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hälfte der Zwiebeln und des Ingwers anschwitzen. Garnelen hinzugeben und ca 4 - 5 min braten, danach beiseitestellen.

25 Min. normal 18.02.2019
 (2 Bewertungen)

Die Schalotten abziehen und klein schneiden. In etwas heißem Butterschmalz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Früchte alle schälen, ggf. entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke geschnitten zu der Schalotten-Wein-Mischung geben un

30 Min. simpel 17.10.2008