„Currysaucen“ Rezepte 512 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (605)

ergibt etwa 500 ml Sauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (848)

auch als Grill- und Fonduesauce oder zu Spareribs

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (320)

Rosenkohl - Apfel - Gemüse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Alle Zutaten miteinander aufkochen. Schmeckt sowohl warm als auch kalt und hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus 2 TL Öl, Curry, Ingwer, Pfeffer und Sojasauce einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, Sahne zugießen und einkochen lassen. Spitzkohl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ergibt 6 Flaschen a 250ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (138)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Cola, Apfel und Orangensaft

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

Currysauce zu Currywurst oder Currybouletten, so wie sie in Berlin gemacht wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

für kaltes Fleisch oder Fleischfondue oder als Gemüsedip

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Knoblauch eventuell mit einer Knoblauchmühle mahlen. Anschließend in einem Topf mit dem Öl bei geringer Hitze unter ständigem Rühren andünsten. Wenn der Knoblauch und die Zwiebeln glasig sin

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gewürzgurken und Zwiebeln in Stücke schneiden, dann im Mixer zerkleinern. Zwiebel, Butter und Zucker in eine Topf geben und ca. 3 Min. andünsten. Curry zugeben und weitere 2 Min. dünsten. Die restlichen Zutaten einschließlich der zerkleinerten Gurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Öl glasig andünsten. Das Currypulver darüber streuen und ein wenig anschwitzen. Das Tomatenmark mit Honig dazugeben und 2 Minuten andünsten. 1/8 l Wasser unterrühren. Die Currysauce offen 10 min dick einkoche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, eventuell im unteren Drittel etwas schälen und danach im Salzwasser mit etwas Zucker etwa 5 Minuten (je nach Dicke vielleicht auch etwas länger) kochen lassen. Danach gut abtropfen lassen und in 3-4 cm lang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

super einfache, sehr leckere Sauce mit Multivitaminsaft

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Fondue - Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Seit ich einmal auf einer McDonalds-Currysauce die Zutatenliste gelesen habe, hat mich die Vorstellung, eine Currysauce auf der Basis von Apfelmus zu machen, nicht mehr losgelassen. Dann hatte ich neulich ein bisschen Apfelmus übrig und habe es dann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Wasser und Brühwürfel aufkochen, Sahne und Curry zugeben. Den Früchtecocktail mit Saft zugeben und nach Geschmack mit Curry, Salz, Zucker und Zitronensaft nachwürzen. Mit dem Saucenbinder binden und noch mal kurz aufkochen. Passt hervorragend zu Fisc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Beilage zu neuen Kartoffeln oder Reis

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Herzhaft - süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideal zum Grillen oder für Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

aus der Mikrowelle!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

ohne Mayonnaise!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Currywurst, aber auch als Grillsauce zu verwenden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Sauce zu Currywurst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Butter erhitzen. Schalotten glasig dünste, Apfel, Curry und Knoblauch kurz mitdünsten. Geflügelfond und Sahne angießen. Sauce einkochen lassen. Anschließend durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kalte Butter in Sauce rüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut verrühren. Schmeckt sehr lecker zu Puten-Fondue.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grill und Fonduesauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kleingehackte Zwiebel im heißen Olivenöl hell anrösten, die Hühnerleber und klein geschnittenen Knoblauch dazu geben und durchrösten – mit der Suppenbrühe aufgießen und ca. 5 min köcheln lassen. Dann Curry, Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer dazu geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010