„Currypaste“ Rezepte 2.391 Ergebnisse

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Diabetiker
bei 11 Bewertungen

Die Hähnchenbrustwürfel von allen Seiten in einer Pfanne in Öl anbraten, wieder herausnehmen. In der gleichen Pfanne die Mangowürfel anbraten, evtl. braucht es dazu noch mal etwas Öl. Nach wenigen Minuten Knoblauch und Ingwer dazugeben. Darauf achten

15 Min. normal 14.06.2012
bei 4 Bewertungen

Chilis, Schalotten, Knoblauchzehen, Ingwer, frischen Koriander und Zitronengras grob vorschneiden und mit den Limettenblättern, dem gemahlenen Koriander und dem Wasser in einem Mixer pürieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den pürierten

15 Min. normal 17.02.2016
bei 7 Bewertungen

zum Marinieren und Würzen von Tandoori - Gerichten

20 Min. simpel 28.01.2010
bei 58 Bewertungen

Hühnerbrust würfeln oder in Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Chili in dünne Scheiben, sowie die Kaffir-Limettenblätter in dünne Streifen schneiden. Die Cashewnüsse in einer Pfanne vorsichtig braun rösten (kein Öl zugeben) und weg stellen. Das

25 Min. normal 25.10.2008
bei 10 Bewertungen

vegetarisch oder auch vegan möglich, low carb

20 Min. simpel 20.02.2015
bei 12 Bewertungen

Die Kokosmilch mit Wasser auf 4 Tassen auffüllen. Den Reis mit der gleichen Tasse abmessen. Die Zwiebel wird mit etwas Öl in einem mittleren Topf glasig angeschwitzt. Wähle den Topf nicht zu klein, alle Zutaten und der aufquellende Reis müssen hinei

15 Min. normal 23.01.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 15.11.2018
bei 10 Bewertungen

Die Chilischoten in 5 EL Wasser einweichen. Koriandersamen, Fenchelsamen, Nelken, Kardamomsamen, Pfefferkörner und Kreuzkümmelsamen in eine beschichtete Pfanne geben und kurz trocken rösten, bis die Gewürze leicht zu rauchen beginnen. Alles in eine

20 Min. normal 23.12.2005
bei 4 Bewertungen

die ideale Currymischung für Saucen, Suppen und Dipps

30 Min. simpel 27.09.2004
bei 2 Bewertungen

Würzpaste für die seychellische Küche - von Curry Chicken bis Cari Zourite

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan, raffiniert

20 Min. normal 21.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell, Resteverwertung

15 Min. simpel 02.03.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 09.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

20 Min. normal 05.03.2020
bei 8 Bewertungen

Low Carb, ohne Fleisch

45 Min. simpel 15.04.2016
bei 0 Bewertungen

kleine Buletten, Fleischpflänzchen

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hirse waschen. Den Knoblauch in kl. Würfel schneiden, etwas Öl heiß werden lassen u. die Knoblauchwürfel und die Thai-Currypaste in den Topf geben und etwas angehen lassen. Die heiße Brühe hineingeben und die Hirse dazu. Die Lorbeerblätter dazuge

45 Min. simpel 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 07.09.2011
bei 3 Bewertungen

Gaeng Pa

30 Min. normal 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

Vegane und vegetarische Variante

20 Min. normal 08.06.2016
bei 5 Bewertungen

nicht original, aber mir Originalzutaten

30 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

schmeckt sensationell - und ist ein echter "Hingucker"

20 Min. normal 09.10.2011
bei 1 Bewertungen

Für alle Rind-und Hühnerfleischgerichte die Basispaste. Für ein 4-Personengericht werden 50 g davon benötigt. Die Paste kann portionsweise eingefroren werden.

30 Min. simpel 28.03.2019
bei 2 Bewertungen

Nam phrik kaeng phet

20 Min. simpel 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

Kurkuma und Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauchzehen schälen, Zitronengras von den äußeren Schalen befreien und grob zerkleinern. Chilischote waschen, wer es nicht ganz so scharf mag, Kerne und innere Trennwände entfernen und eben

20 Min. normal 24.06.2010
bei 1 Bewertungen

die Allzweckwaffe, umständlich, dennoch perfekt als Marinade, Dip, Kochzutat

20 Min. normal 01.09.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Thailand, diese Paste ist Grundlage für fast alle grünen Curry-Gerichte

20 Min. simpel 20.03.2017
bei 3 Bewertungen

im Ofen gebacken

45 Min. normal 22.08.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren anschließend mit dem Pürierstab pürieren, bis eine feine homogene Paste entsteht. In einem Schraubglas aufbewahrt im Kühlschrank hält sich die Paste ca. 2 Monate.

10 Min. normal 06.04.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer der Garnelenpaste/Sojapaste, so lange stampfen, bis alles gut gemischt ist. Die Garnelenpaste/Sojapaste hinzugeben und weiterstampfen, bis alles glatt und gut gemischt ist. Das Öl in einer Pfanne auf niedriger Hitze erwärmen und

25 Min. simpel 08.02.2018