„Currykraut“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Frucht
Schmoren
Beilage
Getreide
Reis
Sommer
Geflügel
einfach
Vegan
Herbst
Saucen
Dips
Pilze
Schnell
Fisch
Frühling
cross-cooking
Dünsten
Haltbarmachen
Camping
Römertopf
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Kartoffeln
Grundrezepte
Überbacken
Trennkost
Resteverwertung
ReisGetreide
Salat
Wild
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Eintopf
Früchte
Snack
Winter
raffiniert oder preiswert
warm
Pasta
Europa
Italien
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Backen
Vorspeise
Gewürze Öl Essig Pasten
 (3 Bewertungen)

basisch, vegan

30 Min. normal 09.12.2013
 (1 Bewertungen)

1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Den Krautsalat mit Marinade hinzufügen und bei schwacher Hitze mitschmoren, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Sahne und Curry hi

10 Min. simpel 13.08.2007
 (1 Bewertungen)

leckere Eiweißmahlzeit für abends

40 Min. normal 02.07.2013
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 29.04.2015
 (0 Bewertungen)

hier finden die getrockneten Gartenkräuter Verwendung

10 Min. pfiffig 27.06.2018
 (0 Bewertungen)

Zunächst das Obst klein schneiden und mit allen Zutaten in einen Topf geben. Anschließend unter Rühren ca. 30 Minuten erhitzen. Gegen Ende abschmecken und nach Bedarf mit Chiliflocken und Zucker nachwürzen. Das Chutney passt sehr gut zu Schokoladene

45 Min. simpel 23.06.2017
 (3 Bewertungen)

nach Belieben scharf mit Chilischoten

45 Min. normal 19.01.2012
 (8 Bewertungen)

geschmort, mit getrockneten Tomaten.

10 Min. normal 17.08.2016
 (1 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 08.08.2019
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und super lecker

15 Min. simpel 14.11.2018
 (0 Bewertungen)

Den Römertopf wässern. Die Kaninchenkeulen hineinlegen. Das Gemüse, Knoblauchzehe und Ingwer sehr fein würfeln. Den Lauch in dünne Streifen schneiden, ich nehme gerne den kräftigen grünen Anteil hierfür. Alles mit den Gewürzen über das Fleisch gebe

30 Min. pfiffig 20.02.2018
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln und in Butter anbraten, dazu eine möglichst große Pfanne verwenden. Den Lauch und die Karotte sowie den Spitzkohl in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, sobald die Zwiebeln glasig werden. Das Gemüse unter Rühren

20 Min. normal 18.10.2017
 (0 Bewertungen)

mit Mango, Kokosmilch und Cashews

50 Min. simpel 26.06.2019
 (0 Bewertungen)

einfach, exotisch, scharf

30 Min. normal 15.08.2017
 (0 Bewertungen)

Zunächst die Erdnüsse schälen und die Blutorangen filetieren. Die Zwiebel und den Knoblauch sowie die Kräuter fein hacken. Den Lachs in grobe Rauten schneiden. Die Tagliatelle in kochendem Wasser garen. Parallel dazu in einer tiefen Pfanne oder ei

15 Min. normal 16.05.2019
 (2 Bewertungen)

einfach zubereitet

30 Min. normal 30.04.2015
 (0 Bewertungen)

Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder Schmortopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Das Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Den Reis in das Gemisch geben und in 1 - 2 Min

50 Min. normal 23.10.2017
 (3 Bewertungen)

Schnell, einfach, gut

10 Min. simpel 14.06.2016
 (0 Bewertungen)

Die Hirse mit Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Die 150 g Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz anschwitzen. Curry bzw. klein gehacktes Currykraut sowie Kreuzkümmel hinzufügen und eben

20 Min. simpel 18.05.2014
 (0 Bewertungen)

herbstlich - winterliche Vorspeise, etwas deftiger

20 Min. normal 13.01.2009
 (0 Bewertungen)

leckeres Gericht mit leichter Schärfe

120 Min. normal 27.05.2019
 (0 Bewertungen)

lecker und leicht

20 Min. normal 16.08.2017