„Currykraut“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

basisch, vegan

30 min. normal 09.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Den Krautsalat mit Marinade hinzufügen und bei schwacher Hitze mitschmoren, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Sahne und Curry hi

10 min. simpel 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Eiweißmahlzeit für abends

40 min. normal 02.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

10 min. normal 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

hier finden die getrockneten Gartenkräuter Verwendung

10 min. pfiffig 27.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Belieben scharf mit Chilischoten

45 min. normal 19.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst das Obst klein schneiden und mit allen Zutaten in einen Topf geben. Anschließend unter Rühren ca. 30 Minuten erhitzen. Gegen Ende abschmecken und nach Bedarf mit Chiliflocken und Zucker nachwürzen. Das Chutney passt sehr gut zu Schokoladene

45 min. simpel 23.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und super lecker

15 min. simpel 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein würfeln und in Butter anbraten, dazu eine möglichst große Pfanne verwenden. Den Lauch und die Karotte sowie den Spitzkohl in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, sobald die Zwiebeln glasig werden. Das Gemüse unter Rühren

20 min. normal 18.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, exotisch, scharf

30 min. normal 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Römertopf wässern. Die Kaninchenkeulen hineinlegen. Das Gemüse, Knoblauchzehe und Ingwer sehr fein würfeln. Den Lauch in dünne Streifen schneiden, ich nehme gerne den kräftigen grünen Anteil hierfür. Alles mit den Gewürzen über das Fleisch gebe

30 min. pfiffig 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

geschmort, mit getrockneten Tomaten.

10 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnell, einfach, gut

10 min. simpel 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach zubereitet

30 min. normal 30.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Erdnüsse schälen und die Blutorangen filetieren. Die Zwiebel und den Knoblauch sowie die Kräuter fein hacken. Den Lachs in grobe Rauten schneiden. Die Tagliatelle in kochendem Wasser garen. Parallel dazu in einer tiefen Pfanne oder ei

15 min. normal 16.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hirse mit Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Die 150 g Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz anschwitzen. Curry bzw. klein gehacktes Currykraut sowie Kreuzkümmel hinzufügen und eben

20 min. simpel 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder Schmortopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Das Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Den Reis in das Gemisch geben und in 1 - 2 Min

50 min. normal 23.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

herbstlich - winterliche Vorspeise, etwas deftiger

20 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und leicht

20 min. normal 16.08.2017