„Curryblätter“ Rezepte 156 Ergebnisse

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den Aufwand auf jeden Fall wert

60 Min. pfiffig 30.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Curryblätter in feine Streifen, den Knoblauch in dünne Scheiben und die Chilis in feine Ringe schneiden. Die Scampi im Öl kurz anbraten und dann herausnehmen. Im Öl nun Chili, Knoblauch und zum Schluss die Curryblätter anschwitzen. Die Scampi w

10 Min. simpel 31.01.2017
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kurkumagelb und chilischarf, dieses würzige Curry hat alle Voraussetzungen, um ein Lieblingsgericht von Asia-Fans zu werden

30 Min. normal 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Butter abwiegen und 7 - 10 Minuten bei 60°C, Stufe 1 langsam schmelzen. Die Butter sollte leicht brutzeln und eine klare goldene Farbe annehmen. Wer das Curryblatt nutzen mag, sollte es in der letzten Minute einlegen. Anschließend abkühlen lass

1 Min. simpel 26.05.2013
bei 56 Bewertungen

Die Linsen, das Salz, das Kurkuma, das Currypulver und die Hälfte der Curryblätter in Wasser kochen. Nach ca. 10 Minuten die Kokosmilch hinzufügen und weiter köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und zusammen mit den restlichen

30 Min. normal 16.12.2014
bei 34 Bewertungen

Madras Art

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Körner ohne Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Körner und die Curryblätter in einer elektrischen Gewürzmühle fein mahlen, mit dem Kurkuma mischen. Dunkel und trocken gelager

15 Min. simpel 06.11.2012
bei 2 Bewertungen

Egons Rezept direkt aus Sri Lanka

15 Min. normal 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Kokosmilch in einen Topf geben, die Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Curryblätter und das Salz unterrühren. Den ganzen Zitronengrasstängel mehrmals anbrechen und ebenfalls zugebe

20 Min. normal 13.12.2005
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsabzi, schnell, einfach, richtig lecker

10 Min. simpel 06.02.2013
bei 0 Bewertungen

Garudhiya - klare maledivische Fischsuppe

10 Min. simpel 04.11.2016
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und Knoblauch pressen. Zusammen mit den Curryblättern, den Gewürzen und etwas Öl ca. 10 Minuten lang auf kleiner Stufe anbraten. Mit dem Wasser aufgießen, die gefrorenen Garnelen und den Brokkoli hinzufügen. Ca. 10 Minuten bei mittle

20 Min. normal 19.03.2013
bei 2 Bewertungen

In einer Pfanne Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Fenchelsamen und Bockshornkleesamen 8-10 Minuten trocken rösten, bis die Gewürze dunkelbraun sind. Dabei immer gut umrühren. Die gerösteten Gewürze dann mit den Chili, Gewürznelken, Kardamomsamen, Zi

15 Min. simpel 07.04.2006
bei 6 Bewertungen

südindisches Rezept, super als Beilage zu Fisch und leichten Sommergerichten, oder auch nur so

10 Min. normal 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Gewürzmischung zu Fleisch, Fisch und vegetarischem Essen.

10 Min. simpel 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Chilischoten längs halbieren, vom Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreien und sehr fein würfeln. Kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen. Danach einzeln Bockshornklee, Nelken, Kardamom, zerbröselte Curryblätter, Fenchel,

20 Min. simpel 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Kaju Ki Subzi

15 Min. normal 16.02.2001
bei 1 Bewertungen

Hähnchenflügel umwickelt mit Pandan

30 Min. simpel 12.02.2016
bei 4 Bewertungen

Indien & Pakistan

25 Min. normal 18.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale mit reichlich Salzwasser knapp gar kochen, abgießen und pellen. Abkühlen lassen und in viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Die Kartoffeln mit Chili- und Currypulver, Kurkuma

25 Min. simpel 01.12.2004
bei 0 Bewertungen

indische aufgepeppte Buttermilch

15 Min. simpel 14.06.2014
bei 3 Bewertungen

Eine Pfanne erhitzen und wenig Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und die gehackten Zutaten hinzufügen. Hellbraun braten und die Curryblätter zufügen, gut umrühren. Dann die Ananas hinzugeben. Wenn Ananas aus der

5 Min. simpel 12.12.2012
bei 4 Bewertungen

Für die Eifäden die Eigelbe miteinander verquirlen und die Butter mit dem Öl in der Pfanne schmelzen. Die Eier langsam unter starkem, schnellem und ständigem Rühren in die heiße Buttermasse einrühren und weiter erhitzen und rühren, bis die Fäden leic

30 Min. normal 05.06.2015
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten außer Chilischoten, Curryblätter und Kurkuma in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis die Gewürze zu knistern beginnen und ihr Duft aufsteigt. Dann die Gewürze zusammen mit den Curryblättern und den Chilischoten in der Küchenmaschine

15 Min. normal 11.09.2005
bei 4 Bewertungen

In einer kleinen Pfanne Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Fenchelsamen und Bockshornkleesamen trocken rösten, bis die Gewürze leicht knistern und ihr Duft aufsteigt, gelegentlich umrühren. Die gerösteten Gewürze dann mit den getrockneten roten Chili

20 Min. normal 11.09.2005
bei 0 Bewertungen

für Genießer asiatischer Gewürze

30 Min. normal 29.09.2017
bei 10 Bewertungen

mit nicht-vegetarischer Variante

20 Min. simpel 25.10.2006
bei 9 Bewertungen

ohne Tomaten

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Frühlingszwiebel mit Kardamon und Curryblättern anbraten, bis die Zwiebelringe etwas braun sind. Dann Fleisch, Chilli und Knoblauch dazugeben und 2 - 3 Minuten braten. Currypaste hineingeben, mit Wasser ablöschen und servieren.

15 Min. normal 21.11.2001
bei 0 Bewertungen

Halsgrat 1 h vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Grillbriketts anheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Rauchpaprika großzügig einreiben, mit Pfeffer und Salz bestreuen. Mit den Kräutern könnt ihr es nehmen wie ihr wollt! I

30 Min. simpel 12.10.2011