„Curry-thai“ Rezepte 369 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
einfach
Geflügel
Thailand
Wok
gekocht
Schnell
Vegetarisch
Getreide
Reis
Vegan
Hülsenfrüchte
Braten
Rind
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Suppe
Herbst
Pilze
fettarm
Eintopf
Schwein
Meeresfrüchte
Fisch
Schmoren
Dünsten
Nudeln
Frucht
Studentenküche
Low Carb
Vorspeise
Sommer
Saucen
gebunden
warm
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Fleisch
Pasta
kalorienarm
ReisGetreide
Resteverwertung
Winter
Lactose
Dips
Frühling
Party
Fingerfood
Camping
Haltbarmachen
spezial
cross-cooking
Überbacken
ketogen
Vollwert
Indien
Festlich
Snack
Gluten
Auflauf
Einlagen
Grillen
Basisrezepte
kalt
Vietnam
Salat
Lamm oder Ziege
Karibik und Exotik
Trennkost
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Paleo
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Backen
Grundrezepte
Italien
Ägypten
Europa
Mehlspeisen
Südafrika
Afrika
klar
Marokko
Geheimrezept
marinieren
Früchte
Käse
Wildgeflügel
Ei
 (1.225 Bewertungen)

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
 (572 Bewertungen)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
 (56 Bewertungen)

sehr scharf und authentisch

15 Min. normal 04.08.2009
 (77 Bewertungen)

einfach, superlecker

20 Min. normal 16.10.2015
 (21 Bewertungen)

Den Schweinebauch mit Schwarte am besten gleich vom Metzger in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Die Schweinebauchscheiben in zweifingerbreite Streifen schneiden. In einem flachen Schmortopf das Erdnussöl erhitzen, die Fleischstreifen darin san

30 Min. normal 08.10.2007
 (662 Bewertungen)

Für den Reis 1 Teil Reis mit 2 Teilen kaltem Salzwasser in einem Topf mit Deckel aufkochen. Dann die Hitze reduzieren, sodass es gerade eben köchelt. Abgedeckt quellen lassen, bis alles Wasser verkocht ist. Das dauert ca. 15 – 20 Minuten. 1 EL Erdnu

30 Min. normal 09.12.2010
 (332 Bewertungen)

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

30 Min. normal 28.02.2009
 (55 Bewertungen)

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 Min. simpel 21.06.2016
 (201 Bewertungen)

Kochkursrezept

25 Min. normal 17.07.2006
 (27 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
 (33 Bewertungen)

Hähnchenbrust schnetzeln und in etwas Milch mit Speisestärke ca. 3 Std. einlegen. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Zuckerschoten, Karotten, Mango, Lauchzwiebeln und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in in einem Topf in etw

40 Min. normal 26.02.2014
 (23 Bewertungen)

Als erstes das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli natürlich normal in Röschen teilen, falls frischer verwendet wird. Dann zwei Töpfe gesalzenes Wasser aufsetzen und heiß werden lassen. Während das Wasser heiß wird, das Hähn

15 Min. normal 24.04.2015
 (37 Bewertungen)

Zwiebel klein hacken, in erhitztem Öl anschwitzen, das Fleisch hinzugeben (Wichtig hierbei: auf höchster Herdstufe). Das Ganze mit dem Saft der Lychees aus der Dose ablöschen, das Curry (je nach gewünschter Schärfe dosieren) zufügen und in einigen Sc

25 Min. simpel 26.06.2006
 (52 Bewertungen)

Variante: zusätzlich mit Kartoffeln anreichern

30 Min. normal 14.03.2008
 (27 Bewertungen)

Garnelen in duftendem grünem Curry mit grünem Pfeffer

60 Min. pfiffig 27.01.2008
 (35 Bewertungen)

Coconut Vegetable Curry

15 Min. normal 19.05.2015
 (17 Bewertungen)

King Curry

30 Min. normal 05.08.2006
 (13 Bewertungen)

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016
 (15 Bewertungen)

Veggie Soup

5 Min. simpel 07.01.2020
 (16 Bewertungen)

mit frischer Ananas und Cashewnüssen

30 Min. normal 10.11.2015
 (29 Bewertungen)

Die Paprikaschote in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crevetten darin beidseitig ca. 2 Minuten braten, bis sie rosa sind, dann herausnehmen und salzen. Die Paprikastreifen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unt

20 Min. normal 12.05.2010
 (8 Bewertungen)

Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Das Fleisch mit 1 TL Erdnussöl benetzen und in einer Schüssel zusammen mit dem Ingwer und Knoblauch ziehen lassen. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden und die K

20 Min. simpel 27.03.2014
 (18 Bewertungen)

Öl in der Pfanne heiß werden lassen, dann die Currypaste gut braten. Hähnchenfleisch klein schneiden und gut anbraten, anschließend die in Stücke geschnittenen Zwiebeln und Kartoffeln hinzufügen. Die Kokosmilch aufgießen, die Dose mit Wasser nochmals

20 Min. simpel 12.07.2005
 (24 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 21.05.2015
 (17 Bewertungen)

1-2 Stunden bevor die Filets gekocht werden sollen, die Filets in eine ofenfeste Form legen, und mit einem Messer 4 diagonale Schnitte einschneiden. Zuerst mit etwas Salz bestreuen, dann das Öl gut in das Fleisch reiben. Als nächstes die Currypaste a

20 Min. pfiffig 31.05.2005
 (20 Bewertungen)

Ein thailändisches Rezept - ich nehme allerdings statt des ganzen Huhns Hühnerbrustfilet

25 Min. normal 01.04.2005
 (13 Bewertungen)

Gaeng Kiau Wahn Gai - nach Dorry

60 Min. pfiffig 22.05.2008
 (10 Bewertungen)

schnell Zubereitet

30 Min. simpel 25.06.2013
 (23 Bewertungen)

Tofu würfeln und in einer Schüssel mit der Sojasoße mischen. 15 marinieren lassen. Für die Paste alle übrigen Zutaten, bis auf das Öl, in einer Küchenmaschine pürieren. Das Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und die Tofuwürfel von allen Seiten schö

25 Min. simpel 13.01.2004
 (2 Bewertungen)

Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen. Huhn, Zwiebel und rote Currypaste hinzufügen und braten, bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Paprika, Zucchini, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Die

20 Min. normal 11.08.2020