„Curry-mango-sauce“ Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Saucen
Hauptspeise
Frucht
Dips
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Geflügel
Braten
gekocht
Party
Schmoren
Studentenküche
Vegan
raffiniert oder preiswert
Sommer
Snack
Aufstrich
Fisch
Vorspeise
Rind
Beilage
warm
Getreide
Asien
fettarm
Reis
Low Carb
Käse
Wok
Überbacken
Kartoffeln
Haltbarmachen
Lactose
Fondue
Grillen
Schwein
Pasta
Nudeln
Fleisch
Pilze
Geheimrezept
Resteverwertung
Festlich
Karibik und Exotik
Hülsenfrüchte
Brotspeise
kalt
Frühling
Salat
Fingerfood
ketogen
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Backen
Ernährungskonzepte
Paleo
Vollwert
cross-cooking
Eier oder Käse
Krustentier oder Muscheln
Frittieren
kalorienarm
USA oder Kanada
Suppe
Dünsten
Mehlspeisen
Kinder
Eintopf
Meeresfrüchte
Früchte
China
gebunden
Frühstück
Indien
 (28 Bewertungen)

für Fisch, Kalb oder Geflügel

15 Min. simpel 28.05.2012
 (118 Bewertungen)

in Erdnuss - Sauce

10 Min. normal 24.08.2006
 (3 Bewertungen)

mit Kokos, perfekt als Grillsoße und zum Dippen, vegan

10 Min. simpel 08.07.2016
 (3 Bewertungen)

Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und klein geschnitten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Chili waschen, entkernen und fein zerhacken. Die Mangos inklusive Saft und die Kokosmilc

10 Min. simpel 21.12.2018
 (8 Bewertungen)

Die Fenchelknollen waschen und achteln. Nun das Ghee oder Öl erhitzen und die Gewürze zufügen. Sobald der Senf anfängt zu hüpfen, mit 100 ml Wasser ablöschen, den Fenchel dazugeben und ca. 10 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen. In der Zwis

15 Min. normal 01.06.2014
 (2 Bewertungen)

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.04.2012
 (0 Bewertungen)

Für die Soße eine Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Die Crème fraîche und ganz klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Die Kokosmilch öffnen und den harten und flüssigen Teil mit einem Löffel verrühren, bis eine Creme entsteht. Mit Kokosmilc

40 Min. simpel 03.04.2019
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein hacken. Alle Zutaten außer Mayonnaise miteinander verrühren. Dann diese Mischung mit einem Stabmixer so lange pürieren, bis die gewünschte Konsistenz (Größe der Mandelstückchen) erreicht ist. Manche mögen es grober, manche feiner.

15 Min. normal 28.01.2020
 (1 Bewertungen)

WW-tauglich

20 Min. simpel 03.04.2014
 (1 Bewertungen)

Für die Burgerbrötchen die Hefe im kalten Wasser lösen und mit Mehl, Salz, Honig, Olivenöl und den fein gehackten Rosmarinnadeln vermischen. Die Zutaten mehrere Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig eine halbe Stunde abgedeckt an einem wa

40 Min. normal 07.12.2017
 (3 Bewertungen)

Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit Curry bestreuen und kurz andünsten. Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser zugießen. Aufkochen und bei schwacher Hitze c

30 Min. normal 31.12.2012
 (0 Bewertungen)

Paleo-Style, kommt bei Kindern gut an

15 Min. normal 20.11.2017
 (0 Bewertungen)

Die Schollenfiletstreifen mit wenig Essig einreiben und aufrollen. Die Rotbarschwürfel mit Essig beträufeln. Zusammen mit den Shrimps auf einer Platte anrichten. Für den Ausbackteig die Eier mit Speisestärke, Sherry, Sojasoße und Salz verrühren. Fü

35 Min. simpel 07.05.2014
 (21 Bewertungen)

Hähnchenfrustfilets längs halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Porree putzen und anschließend in Ringe schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Beides über die Filets verteilen. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

10 Min. simpel 11.12.2005
 (56 Bewertungen)

Dieses Rezept ist durch Zufall entstanden auf der Grundlage eines normalen Putencurry. Ich habe Zimt mit dem Lebkuchengewürz verwechselt und es kam eine super würzige exotische Hintergrundnote bei der Soße raus. Wer nicht so experimentierfreudig ist,

20 Min. normal 10.08.2006
 (10 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden, dann in schmale Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und etwas zurecht zup

20 Min. simpel 05.10.2017
 (15 Bewertungen)

Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Sojasauce mit Chinagewürz marinieren. Porree putzen in Scheiben schneiden, Mango würfeln, beides mischen und eine Lage in eine Auflaufform schichten. Hähnchenbrust draufsetzen, mit der anderen Lage Lauch/Mango

30 Min. simpel 30.01.2005
 (1 Bewertungen)

Indisches Curry

30 Min. simpel 21.03.2016
 (1 Bewertungen)

Puten-Mango-Curry-Burger

20 Min. normal 14.09.2015
 (14 Bewertungen)

Gesund, exotisch, einfach

30 Min. simpel 23.10.2009
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in grobe Würfel schneiden. Die Mango in kleinere Würfel schneiden, ca. 1 x 1 cm. Die Schalotten in 8 gleiche Teile schneiden. Die Bambusstreifen abwaschen und abtropfen lassen. Die Karotten in Streifen schneiden, selbe Größe wie die

20 Min. normal 21.04.2017
 (8 Bewertungen)

Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einen Topf schmelzen. Dann ca. 1 TL Currypulver hinzufügen. Die Mangostücke zugeben und mitbraten. Mit Ananassaft ablöschen und noch ca. 2 min. erhitzen (nicht mehr kochen lassen). Nac

10 Min. simpel 19.02.2010
 (0 Bewertungen)

kross und knusprig umhüllt

20 Min. normal 10.03.2011
 (10 Bewertungen)

Exotisch zart mit einem Hauch Orange

30 Min. normal 01.03.2008
 (2 Bewertungen)

Eigentlich eine Fonduesauce, eignet sich diese Mandel-Mango-Sauce hervorragend zu sämtlichen gebratenen Fleischsorten, oder einfach nur als Brotaufstrich. Gekühlt hält sie sich über eine Woche, tiefgefroren mehrere Monate: Zwiebel in feine Würfel sch

10 Min. simpel 08.10.2003
 (1 Bewertungen)

Aus Mehl, Ei, Milch, Honig und Salz einen Teig rühren und etwas ziehen lassen. Für den Dip in der Zwischenzeit eine halbe Mango schälen, klein schneiden und mit dem Mixstab pürieren. Das Mangopüree mit Crème fraîche mischen und mit Curry und Salz wü

20 Min. normal 12.12.2017
 (2 Bewertungen)

Alles zu einem Dip vermengen und den Koriander zum Schluss untermischen. Passt gut zu Huhn, Lamm, Grillfleisch und zu Ofen- oder Kräuterkartoffeln.

15 Min. simpel 23.07.2018
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 12.03.2016
 (0 Bewertungen)

Für die Sauce die Mangos schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelringe darin bräunen. Den Zucker zufügen und die Zwiebeln darin karamellisieren. Butter, Mangowürfel, Th

20 Min. simpel 01.04.2015
 (1 Bewertungen)

Hänchenbrust ummantelt mit Sesam und Mango-Sauce

30 Min. simpel 19.09.2013