„Cumberlandsauce“ Rezepte 19 Ergebnisse

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 (13 Bewertungen)

zu Pasteten, Fondue, kaltem Fleisch, Wild, Gegrilltem etc.

10 Min. simpel 11.06.2009
 (3 Bewertungen)

traumhafte Kreation

15 Min. simpel 07.04.2009
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 210° vorheizen. Die Entenbrüste salzen und pfeffern und in eine ofenfeste Form geben. 15-20 Min. je nach Größe der Entenbrust braten lassen, dabei die Brüste einmal umdrehen. Bei dieser Gelegenheit das erste ausgebratene Fett abgießen.

30 Min. simpel 19.08.2014
 (1 Bewertungen)

Fleisch in Würfel schneiden und durch die feine Scheibe vom Fleischwolf drehen (alternativ vom Metzger durchdrehen lassen). Das Fleisch mit Sahne, 2 Eiern, Preiselbeerkompott und dem Mett glatt rühren. Mit Cognac, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Pime

45 Min. pfiffig 30.07.2012
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 28.05.2020

120 Min. normal 23.01.2020
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach selbst gemacht

15 Min. simpel 13.12.2006
 (4 Bewertungen)

Orange und Zitrone waschen und hauchdünn schälen. Die Schalen in feine Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Den Rotwein erhitzen, die Obstschalen und die Schalotte darin 10 Minuten ziehen lassen. Das Johannisbeergelee, die Gewü

20 Min. normal 27.03.2003
 (1 Bewertungen)

Johannisbeergelee mit einer Gabel verrühren. Senfpulver, Rotwein und sehr fein gehackte Zitronenschale unterrühren mit Zitronensaft abschmecken.

10 Min. simpel 09.11.2001
 (0 Bewertungen)

Sauce zu Fondues

10 Min. simpel 09.06.2013
 (1 Bewertungen)

Variation von Cumberlandsauce

5 Min. normal 04.01.2016
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust salzen, pfeffern und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Milchbrötchen halbieren und die Schnittflächen anrösten, mit dem in Scheiben geschnittenen Hähnchenfleisch belegen. Darüber kommt ein kr

20 Min. simpel 16.12.2002
 (1 Bewertungen)

süß-scharfe Vorspeise

10 Min. simpel 22.10.2009
 (5 Bewertungen)

Backofen auf 225 Grad vorheizen, Brotscheiben einseitig toasten, die getoastete Seite mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen darauf je 2 Birnenhälften geben und diese mit je 1 El. Cumberlandsauce überziehen. Gorgonzola in Scheiben schneiden un

15 Min. simpel 06.03.2004
 (2 Bewertungen)

Lammzunge und Kalbszunge geht auch, bei Lammzunge die Garzeit verkürzen und 2-3 Stück nehmen

30 Min. simpel 29.08.2010
 (1 Bewertungen)

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

10 Min. simpel 21.08.2008
 (2 Bewertungen)

Die Lammkeule salzen, pfeffern und mit der Hälfte der Cumberlandsauce und Senf bestreichen. Die Keule dann in einer gefetteten Pfanne im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1 1/2 bis 2 Std. braten. Zwischendurch mit Rotwein und Gemüsebrühe übergieße

20 Min. simpel 06.06.2007
 (2 Bewertungen)

ein recht festliches Gericht, passt gut zur Weihnachten

60 Min. normal 25.12.2011
 (0 Bewertungen)

Die Spareribs mit einem Küchentuch trocknen. Das ist sehr wichtig, damit die Sauce nicht einfach wieder herunter läuft. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Ketchup in eine Schüssel geben, Cumberland Sauce oder Preiselbeeren, Senf und Honig unte

20 Min. normal 16.09.2008
 (0 Bewertungen)

In Form und Garnitur eine besonders festliche Terrine (für eine Springform mit 26 cm Durchmesser)

60 Min. pfiffig 17.09.2010