„Croutons“ Rezepte 382 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (307)

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Brokkoli putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden. Schalotten pellen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Brokkoli zufügen und mit Brühe auffüllen. Ca. 15 Minuten kochen lassen, bis diese weich sind. Sahne und saure Sahne zufüge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in 50 g Butter andünsten. Mehl dazugeben und glatt rühren. Mit Weißwein, Brühe und 150 g Sahne aufgießen. Alles etwa 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbiswürfel dazugeben und 3 M

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

eine grandiose Variante ohne Sardellen und Kapern

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

vegetarische, indische Linsensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Eine tolle Suppe für kalte Herbsttage!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Backrohr auf 120 Grad vorheizen. Die aufeinander gestapelten Toastscheiben in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, vom Feuer nehmen und den Knoblauch dazu geben. Wahlweise auch das Öl leicht erwärmen und den Knoblauch dazu geben. Zehn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Lauch waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden und die Zwiebel klein schneiden. Butter in einen Topf geben, den Lauch und die zerkleinerte Zwiebel glasig dünsten. Mit Mehl stäuben und mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen. Ca. 25. Minute

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Toastbrot in beliebig große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel zugeben. Unter ständigem Wenden goldbraun braten. Besonders gut passen diese schnell zubereiteten Croutons zu Blattsalaten und Cremesuppen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

als Suppeneinlage oder für Salate zum Drüberstreuen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Knabberei aus altem Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Brotwürfel z.B. als Suppeneinlage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und einfach, tolle Idee zur Resteverwertung von altem Brot, mit knusprigen Croûtons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Herbst, nicht nur an Halloween

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Diese Suppe schmeckt ausgezeichnet - aber nicht nach Apfel. Es ist eine herrliche Vorsuppe, kein Dessert.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker auf Salaten und in Suppen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gurke waschen entkernen und in Stücke schneiden, salzen und für 1/2 bis 1 Stunde Wasser ziehen lassen. Das Wasser wegschütten, Gurke gut pürieren, den Geflügelfond zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Rapsöl und fein geschnittene Minze zugeben u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schafskäse in 1 cm große Würfel schneiden. Das Eiweiß mit der Gabel etwas aufschlagen. Die Käsewürfel erst im Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl rundum knusprig braten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus altem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Toastbrot klein schneiden und den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Jetzt den Knoblauch und die Brotwürfel dazugeben, je nach Geschmack bräunen und mit den Gewürzen abschmecken.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vom Toastbrot den Rand abschneiden und die Scheiben würfeln. Alle Zutaten miteinander mischen und in einer beschichteten Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Auf Haushaltspapier auskühlen lassen. Passt gut zu Obstsalat. Tipp:

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun braten. Anschließend die Brotwürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf ein Backblech legen. Den Käse reiben und auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachs mit dem Saft der Zitrone pürieren. Frischkäse und 100g Sahne verrühren. Lachs unterrühren. 200g Sahne steif schlagen und unter die Lachscreme heben. (Wer es kalorienarmer möchte: es schmeckt auch ohne die geschlagene Sahne.) Aus jedem Toast 4 H

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2004