„Croutons“ Rezepte 408 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
gekocht
Suppe
Vegetarisch
gebunden
Vorspeise
einfach
Schnell
warm
Salat
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Snack
Winter
Sommer
kalt
Europa
Resteverwertung
Braten
Frühling
Fleisch
Gluten
Beilage
Eier oder Käse
Party
Festlich
Eintopf
Kartoffeln
Vegan
Lactose
Studentenküche
Einlagen
Käse
spezial
Pilze
Schwein
Deutschland
Brotspeise
Fisch
fettarm
Camping
Früchte
kalorienarm
Frucht
Rind
Salatdressing
Überbacken
Italien
USA oder Kanada
Nudeln
Frankreich
Hülsenfrüchte
Basisrezepte
Low Carb
Krustentier oder Fisch
klar
Krustentier oder Muscheln
Klöße
Spanien
Halloween
Schmoren
Pasta
Backen
Vollwert
Weihnachten
Geflügel
Auflauf
Reis
Geheimrezept
Meeresfrüchte
Fingerfood
Österreich
Reis- oder Nudelsalat
Getreide
Aufstrich
Kartoffel
Saucen
Trennkost
Dünsten
Diabetiker
Kinder
Russland
Belgien
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Mikrowelle
Blanchieren
Dips
marinieren
Ostern
Wok
Amerika
Latein Amerika
Schweiz
Türkei
Mehlspeisen
Wild
Asien
Indien
bei 339 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 Min. normal 11.12.2018
bei 59 Bewertungen

Brokkoli putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden. Schalotten pellen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Brokkoli zufügen und mit Brühe auffüllen. Ca. 15 Minuten kochen lassen, bis diese weich sind. Sahne und saure Sahne zufüge

45 Min. normal 11.12.2018
bei 27 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 Min. normal 11.12.2018
bei 90 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in 50 g Butter andünsten. Mehl dazugeben und glatt rühren. Mit Weißwein, Brühe und 150 g Sahne aufgießen. Alles etwa 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer u

20 Min. normal 12.04.2010
bei 103 Bewertungen

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 Min. normal 05.02.2009
bei 19 Bewertungen

als Suppeneinlage oder für Salate zum Drüberstreuen

5 Min. simpel 10.07.2011
bei 90 Bewertungen

eine grandiose Variante ohne Sardellen und Kapern

45 Min. simpel 28.05.2010
bei 92 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbiswürfel dazugeben und 3 M

25 Min. simpel 04.01.2012
bei 135 Bewertungen

vegetarische, indische Linsensuppe

30 Min. normal 02.03.2001
bei 76 Bewertungen

Eine tolle Suppe für kalte Herbsttage!

30 Min. normal 19.07.2006
bei 11 Bewertungen

Knabberei aus altem Brot

10 Min. simpel 07.09.2016
bei 26 Bewertungen

Das Toastbrot in beliebig große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel zugeben. Unter ständigem Wenden goldbraun braten. Besonders gut passen diese schnell zubereiteten Croutons zu Blattsalaten und Cremesuppen.

5 Min. simpel 30.12.2005
bei 37 Bewertungen

Backrohr auf 120 Grad vorheizen. Die aufeinander gestapelten Toastscheiben in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, vom Feuer nehmen und den Knoblauch dazu geben. Wahlweise auch das Öl leicht erwärmen und den Knoblauch dazu geben. Zehn

15 Min. simpel 13.11.2004
bei 37 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017

Bandnudelpfanne mit gebratenen Hähnchenwürfeln und Parmesan

20 Min. simpel 20.02.2019
bei 33 Bewertungen

Den Lauch waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden und die Zwiebel klein schneiden. Butter in einen Topf geben, den Lauch und die zerkleinerte Zwiebel glasig dünsten. Mit Mehl stäuben und mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen. Ca. 25. Minute

50 Min. simpel 02.08.2003
bei 9 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 12 Bewertungen

Brotwürfel z.B. als Suppeneinlage

5 Min. simpel 14.07.2013
bei 8 Bewertungen

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
bei 8 Bewertungen

für den Herbst, nicht nur an Halloween

25 Min. normal 20.11.2013
bei 2 Bewertungen

vegan und einfach, tolle Idee zur Resteverwertung von altem Brot, mit knusprigen Croûtons

20 Min. simpel 30.11.2016
bei 4 Bewertungen

ergibt je nach Größe ca. 14 Klöße

35 Min. normal 26.11.2018
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

15 Min. simpel 22.04.2013
bei 6 Bewertungen

Diese Suppe schmeckt ausgezeichnet - aber nicht nach Apfel. Es ist eine herrliche Vorsuppe, kein Dessert.

25 Min. simpel 18.03.2009
bei 10 Bewertungen

Das Toastbrot klein schneiden und den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Jetzt den Knoblauch und die Brotwürfel dazugeben, je nach Geschmack bräunen und mit den Gewürzen abschmecken.

3 Min. simpel 23.11.2012
bei 12 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

25 Min. simpel 09.11.2001
bei 8 Bewertungen

lecker auf Salaten und in Suppen

30 Min. simpel 17.05.2006
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun braten. Anschließend die Brotwürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf ein Backblech legen. Den Käse reiben und auf

30 Min. normal 11.04.2014
bei 5 Bewertungen

Vom Toastbrot den Rand abschneiden und die Scheiben würfeln. Alle Zutaten miteinander mischen und in einer beschichteten Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Auf Haushaltspapier auskühlen lassen. Passt gut zu Obstsalat. Tipp:

15 Min. simpel 06.11.2006
bei 4 Bewertungen

Lachs mit dem Saft der Zitrone pürieren. Frischkäse und 100g Sahne verrühren. Lachs unterrühren. 200g Sahne steif schlagen und unter die Lachscreme heben. (Wer es kalorienarmer möchte: es schmeckt auch ohne die geschlagene Sahne.) Aus jedem Toast 4 H

25 Min. simpel 03.10.2004