„Crouton“ Rezepte 395 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 327 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 Min. normal 11.12.2018
bei 55 Bewertungen

Brokkoli putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden. Schalotten pellen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Brokkoli zufügen und mit Brühe auffüllen. Ca. 15 Minuten kochen lassen, bis diese weich sind. Sahne und saure Sahne zufüge

45 Min. normal 11.12.2018
bei 26 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 Min. normal 11.12.2018
bei 85 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in 50 g Butter andünsten. Mehl dazugeben und glatt rühren. Mit Weißwein, Brühe und 150 g Sahne aufgießen. Alles etwa 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer u

20 Min. normal 12.04.2010
bei 99 Bewertungen

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 Min. normal 05.02.2009
bei 83 Bewertungen

eine grandiose Variante ohne Sardellen und Kapern

45 Min. simpel 28.05.2010
bei 89 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbiswürfel dazugeben und 3 M

25 Min. simpel 04.01.2012
bei 30 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 135 Bewertungen

vegetarische, indische Linsensuppe

30 Min. normal 02.03.2001
bei 76 Bewertungen

Eine tolle Suppe für kalte Herbsttage!

30 Min. normal 19.07.2006
bei 37 Bewertungen

Backrohr auf 120 Grad vorheizen. Die aufeinander gestapelten Toastscheiben in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, vom Feuer nehmen und den Knoblauch dazu geben. Wahlweise auch das Öl leicht erwärmen und den Knoblauch dazu geben. Zehn

15 Min. simpel 13.11.2004
bei 32 Bewertungen

Den Lauch waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden und die Zwiebel klein schneiden. Butter in einen Topf geben, den Lauch und die zerkleinerte Zwiebel glasig dünsten. Mit Mehl stäuben und mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen. Ca. 25. Minute

50 Min. simpel 02.08.2003
bei 15 Bewertungen

als Suppeneinlage oder für Salate zum Drüberstreuen

5 Min. simpel 10.07.2011
bei 26 Bewertungen

Das Toastbrot in beliebig große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel zugeben. Unter ständigem Wenden goldbraun braten. Besonders gut passen diese schnell zubereiteten Croutons zu Blattsalaten und Cremesuppen.

5 Min. simpel 30.12.2005
bei 9 Bewertungen

Knabberei aus altem Brot

10 Min. simpel 07.09.2016
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 8 Bewertungen

für den Herbst, nicht nur an Halloween

25 Min. normal 20.11.2013
bei 7 Bewertungen

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
bei 12 Bewertungen

Brotwürfel z.B. als Suppeneinlage

5 Min. simpel 14.07.2013

Bandnudelpfanne mit gebratenen Hähnchenwürfeln und Parmesan

20 Min. simpel 20.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan und einfach, tolle Idee zur Resteverwertung von altem Brot, mit knusprigen Croûtons

20 Min. simpel 30.11.2016
bei 12 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

25 Min. simpel 09.11.2001
bei 6 Bewertungen

Diese Suppe schmeckt ausgezeichnet - aber nicht nach Apfel. Es ist eine herrliche Vorsuppe, kein Dessert.

25 Min. simpel 18.03.2009
bei 8 Bewertungen

lecker auf Salaten und in Suppen

30 Min. simpel 17.05.2006
bei 6 Bewertungen

Die Gurke waschen entkernen und in Stücke schneiden, salzen und für 1/2 bis 1 Stunde Wasser ziehen lassen. Das Wasser wegschütten, Gurke gut pürieren, den Geflügelfond zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Rapsöl und fein geschnittene Minze zugeben u

20 Min. normal 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Schafskäse in 1 cm große Würfel schneiden. Das Eiweiß mit der Gabel etwas aufschlagen. Die Käsewürfel erst im Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl rundum knusprig braten.

10 Min. simpel 27.08.2011
bei 3 Bewertungen

ergibt je nach Größe ca. 14 Klöße

35 Min. normal 26.11.2018
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

15 Min. simpel 22.04.2013
bei 10 Bewertungen

Das Toastbrot klein schneiden und den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Jetzt den Knoblauch und die Brotwürfel dazugeben, je nach Geschmack bräunen und mit den Gewürzen abschmecken.

3 Min. simpel 23.11.2012
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun braten. Anschließend die Brotwürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf ein Backblech legen. Den Käse reiben und auf

30 Min. normal 11.04.2014