„Crouton“ Rezepte 422 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
gekocht
Suppe
Vegetarisch
gebunden
Vorspeise
warm
Schnell
Salat
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Snack
Winter
Sommer
kalt
Europa
Resteverwertung
Braten
Frühling
Fleisch
Gluten
Festlich
Eier oder Käse
Beilage
Party
Eintopf
Kartoffeln
Lactose
Studentenküche
Einlagen
Vegan
Käse
spezial
Schwein
Pilze
Deutschland
Brotspeise
Fisch
fettarm
Camping
Früchte
kalorienarm
Frucht
Rind
Salatdressing
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Basisrezepte
Überbacken
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
klar
Italien
Schmoren
Frankreich
Low Carb
Spanien
Krustentier oder Fisch
Backen
Pasta
Klöße
Halloween
Meeresfrüchte
Geflügel
Getreide
Weihnachten
Auflauf
Reis
Vollwert
Saucen
Geheimrezept
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
Österreich
Aufstrich
Wild
Kartoffel
Diabetiker
Kinder
Trennkost
Dips
Dünsten
Wok
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Mehlspeisen
Türkei
Russland
Belgien
Asien
Ostern
Blanchieren
Brot oder Brötchen
Latein Amerika
marinieren
Mikrowelle
Amerika
Indien
 (348 Bewertungen)

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 Min. normal 11.12.2018
 (29 Bewertungen)

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 Min. normal 11.12.2018
 (60 Bewertungen)

Brokkoli putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden. Schalotten pellen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Brokkoli zufügen und mit Brühe auffüllen. Ca. 15 Minuten kochen lassen, bis diese weich sind. Sahne und saure Sahne zufüge

45 Min. normal 11.12.2018
 (90 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in 50 g Butter andünsten. Mehl dazugeben und glatt rühren. Mit Weißwein, Brühe und 150 g Sahne aufgießen. Alles etwa 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer u

20 Min. normal 12.04.2010
 (105 Bewertungen)

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 Min. normal 05.02.2009
 (23 Bewertungen)

als Suppeneinlage oder für Salate zum Drüberstreuen

5 Min. simpel 10.07.2011
 (94 Bewertungen)

eine grandiose Variante ohne Sardellen und Kapern

45 Min. simpel 28.05.2010
 (96 Bewertungen)

Den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbiswürfel dazugeben und 3 M

25 Min. simpel 04.01.2012

Bandnudelpfanne mit gebratenen Hähnchenwürfeln und Parmesan

20 Min. simpel 20.02.2019
 (136 Bewertungen)

vegetarische, indische Linsensuppe

30 Min. normal 02.03.2001
 (76 Bewertungen)

Eine tolle Suppe für kalte Herbsttage!

30 Min. normal 19.07.2006
 (11 Bewertungen)

Knabberei aus altem Brot

10 Min. simpel 07.09.2016
 (27 Bewertungen)

Das Toastbrot in beliebig große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel zugeben. Unter ständigem Wenden goldbraun braten. Besonders gut passen diese schnell zubereiteten Croutons zu Blattsalaten und Cremesuppen.

5 Min. simpel 30.12.2005
 (37 Bewertungen)

Backrohr auf 120 Grad vorheizen. Die aufeinander gestapelten Toastscheiben in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, vom Feuer nehmen und den Knoblauch dazu geben. Wahlweise auch das Öl leicht erwärmen und den Knoblauch dazu geben. Zehn

15 Min. simpel 13.11.2004
 (37 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017
 (12 Bewertungen)

Brotwürfel z.B. als Suppeneinlage

5 Min. simpel 14.07.2013
 (8 Bewertungen)

schnell gemacht

15 Min. normal 08.02.2018
 (10 Bewertungen)

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
 (11 Bewertungen)

für den Herbst, nicht nur an Halloween

25 Min. normal 20.11.2013
 (9 Bewertungen)

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
 (34 Bewertungen)

Den Lauch waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden und die Zwiebel klein schneiden. Butter in einen Topf geben, den Lauch und die zerkleinerte Zwiebel glasig dünsten. Mit Mehl stäuben und mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen. Ca. 25. Minute

50 Min. simpel 02.08.2003
 (4 Bewertungen)

ergibt je nach Größe ca. 14 Klöße

35 Min. normal 26.11.2018
 (6 Bewertungen)

feine vegetarische Kartoffelsuppe

10 Min. simpel 08.01.2012
 (3 Bewertungen)

Eisbergsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und beide Hälften auspressen. Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und Leinöl gut

10 Min. simpel 08.06.2016
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

15 Min. simpel 22.04.2013
 (6 Bewertungen)

Diese Suppe schmeckt ausgezeichnet - aber nicht nach Apfel. Es ist eine herrliche Vorsuppe, kein Dessert.

25 Min. simpel 18.03.2009
 (10 Bewertungen)

Das Toastbrot klein schneiden und den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Jetzt den Knoblauch und die Brotwürfel dazugeben, je nach Geschmack bräunen und mit den Gewürzen abschmecken.

3 Min. simpel 23.11.2012
 (12 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

25 Min. simpel 09.11.2001
 (5 Bewertungen)

Schnell zubereitet

20 Min. simpel 27.03.2015
 (8 Bewertungen)

lecker auf Salaten und in Suppen

30 Min. simpel 17.05.2006