„Crout“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
Europa
Backen
Hauptspeise
Festlich
Rind
Pilze
Braten
einfach
Vorspeise
Dessert
Innereien
Gemüse
Lamm oder Ziege
Herbst
Überbacken
gekocht
Snack
Geflügel
Winter
Schwein
raffiniert oder preiswert
gebunden
Brotspeise
Party
warm
Suppe
Sommer
kalt
Geheimrezept
 (8 Bewertungen)

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
 (4 Bewertungen)

Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste

180 Min. pfiffig 29.03.2010
 (8 Bewertungen)

Käseschnitten aus der Schweiz

15 Min. simpel 17.03.2005
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 225° Celsius (Gasherd: Stufe 4) vorheizen. Den tiefgefrorenen Blätterteig ausgebreitet in ca. 5 Minuten auftauen lassen. Den Käse würfeln, mit Curry und Ingwersaft vermengen. Die Birnen schälen und den Stiel daran lassen. Die Birnen ha

30 Min. normal 06.03.2006
 (1 Bewertungen)

Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die von überschüssigem Fett befreiten Steaks hineingeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute Braten von jeder Seite. Für durchgegart

60 Min. pfiffig 07.10.2006
 (1 Bewertungen)

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Die Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die Steaks zugeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute braten von jeder Seite. Für d

60 Min. pfiffig 20.06.2007
 (0 Bewertungen)

mit Fruchtsauce

30 Min. simpel 13.03.2006
 (6 Bewertungen)

Pâté en Croûte

60 Min. simpel 19.08.2003
 (0 Bewertungen)

Gigot en croute (aus Frankreich)

45 Min. normal 09.10.2013
 (0 Bewertungen)

Le Tourin

25 Min. normal 06.05.2012