„Crout“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
bei 4 Bewertungen

Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste

180 Min. pfiffig 29.03.2010
bei 8 Bewertungen

Käseschnitten aus der Schweiz

15 Min. simpel 17.03.2005
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 225° Celsius (Gasherd: Stufe 4) vorheizen. Den tiefgefrorenen Blätterteig ausgebreitet in ca. 5 Minuten auftauen lassen. Den Käse würfeln, mit Curry und Ingwersaft vermengen. Die Birnen schälen und den Stiel daran lassen. Die Birnen ha

30 Min. normal 06.03.2006
bei 1 Bewertungen

Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die von überschüssigem Fett befreiten Steaks hineingeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute Braten von jeder Seite. Für durchgegart

60 Min. pfiffig 07.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Die Butter in einer großen, gusseisernen Pfanne erhitzen, die Steaks zugeben und auf höchster Stufe 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Blutige Steaks erhält man nach 1 Minute braten von jeder Seite. Für d

60 Min. pfiffig 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

mit Fruchtsauce

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 6 Bewertungen

Pâté en Croûte

60 Min. simpel 19.08.2003
bei 0 Bewertungen

Gigot en croute (aus Frankreich)

45 Min. normal 09.10.2013
bei 0 Bewertungen

Le Tourin

25 Min. normal 06.05.2012