„Crottins“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Crottin chaud aux betteraves

30 min. normal 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

serviert mit Honig und Lavendelblüten

20 min. simpel 27.05.2007
bei 0 Bewertungen

1. Rosmarin waschen, trocken schütteln und zusammen binden. An einem luftigen Ort 3 Tage trocknen lassen. 2. Zitronen heiß waschen, abtrocknen und mit einem Sparschäler dünn schälen, Saft evtl. für ein anderes Gericht verwenden. Knoblauch schälen un

30 min. simpel 13.03.2008
bei 16 Bewertungen

Statt Crottins kann man auch jeden anderen Ziegenkäse nehmen. Muss man getrockneten Thymian verwenden, nimmt man weniger. Die Oliven entsteinen. Den Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken. Die Eier verquirlen, Crème fraîche und Milch hinzufügen und de

15 min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Tomaten halbieren und auf Tellern verteilen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer pikanten Vinaigrette verrühren. Schnittlauch mit der Schere in feine Röllchen direkt dazu schneiden. Petersilie fein hacken und darunter rü

25 min. normal 25.05.2003
bei 2 Bewertungen

Aus dem Balsamicoessig, Sesamöl, feingehackter Chilischote, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Die Käse längs durchschneiden und einige Stunden in der Marinade liegen lassen (am besten im Kühlschrank). Die Frühlingsrollenteigblätter auf einem

20 min. simpel 22.12.2004
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Hälften waschen und fein würfeln. Kräuter waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen, die Hälfte hacken. Zitronenschale, -saft, Honig, Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter, Öl und Paprika verr

15 min. simpel 08.12.2004
bei 2 Bewertungen

Salade gourmande

45 min. pfiffig 12.09.2008
bei 3 Bewertungen

ein feiner Salat als Hauptspeise für zwei, oder als Vorspeise für vier Personen

30 min. normal 04.10.2013