„Crostini“ Rezepte 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Snack
Brotspeise
Fingerfood
Party
warm
Vegetarisch
Schnell
einfach
kalt
Überbacken
Gemüse
Italien
Europa
Aufstrich
Käse
raffiniert oder preiswert
Sommer
Hauptspeise
Herbst
Frucht
Backen
Fisch
Dips
Saucen
Braten
gekocht
Salat
Vegan
Resteverwertung
Dünsten
Studentenküche
fettarm
Winter
Beilage
Schwein
Frühling
Suppe
Grillen
gebunden
Festlich
Gluten
Eier
Eier oder Käse
Silvester
Krustentier oder Muscheln
Frühstück
Geflügel
Schmoren
Innereien
Salatdressing
cross-cooking
Camping
marinieren
Haltbarmachen
Getreide
Geheimrezept
Asien
Brot oder Brötchen
Reis- oder Nudelsalat
Lactose
Früchte
kalorienarm
Reis
Pasta
Nudeln
Rind
Fleisch
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
ketogen
Kartoffel
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Pilze
Kartoffeln
Kuchen
Kinder
Süßspeise
klar
Low Carb
 (65 Bewertungen)

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Blech legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und hacken. Brotscheiben mit je 2 Scheiben Zi

30 Min. simpel 13.04.2014
 (76 Bewertungen)

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
 (10 Bewertungen)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
 (40 Bewertungen)

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 Min. normal 10.10.2009
 (11 Bewertungen)

Die Tomaten in heißes, nicht mehr kochendes Wasser legen, kurz danach die Haut abziehen. Vierteln und entkernen, in kleine Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen an die Tomaten pressen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian untermischen. Am besten etw

20 Min. simpel 01.05.2001
 (13 Bewertungen)

Crostini mozzarella e pomodoro

20 Min. simpel 18.06.2006
 (11 Bewertungen)

...lecker mariniert in Olivenöl mit italienischen Kräutern

15 Min. normal 12.01.2016
 (6 Bewertungen)

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

15 Min. simpel 22.04.2010
 (6 Bewertungen)

Das Baguette toasten. Die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit dem Knoblauch darin 3-4 Minuten andünsten. Abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen zum Gemüse geben. Gut mischen und auf di

15 Min. simpel 29.05.2004
 (5 Bewertungen)

süße, würzige Geschmacksexplosion

30 Min. normal 19.02.2014
 (10 Bewertungen)

leckerer Party - Snack

30 Min. simpel 20.03.2010
 (10 Bewertungen)

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 Min. simpel 11.06.2010
 (34 Bewertungen)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

20 Min. normal 05.06.2005
 (22 Bewertungen)

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 Min. simpel 02.05.2002
 (23 Bewertungen)

Basilikum und Olivenöl pürieren, Schafskäse mit Creme fraiche cremig rühren, Knoblauch pressen, Käsecreme zusammen mit der Basilikummasse und den restlichen Gewürzen verrühren (Mixer). Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden, unter dem vorgeheizte

15 Min. simpel 13.01.2004
 (15 Bewertungen)

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

30 Min. normal 30.04.2002
 (19 Bewertungen)

Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen und evtl. entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Auberginen im heißen Olivenöl anbraten, bis sie

30 Min. normal 15.12.2005
 (11 Bewertungen)

Crostini con Mozzarella

20 Min. normal 01.02.2004
 (0 Bewertungen)

Knusprige Brötchen mit saftigem Belag als Vorspeise (Antipasti). Rezept aus Ligurien, Italien.

20 Min. normal 06.07.2020
 (9 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

15 Min. simpel 04.10.2016
 (21 Bewertungen)

ein nettes Entrée

20 Min. normal 06.04.2008
 (17 Bewertungen)

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Baguettescheiben mit Schmand bestreichen und dann den gut abgetropften Thunfisch darauf geben. Mit Zwiebelringen und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den

10 Min. simpel 21.06.2013
 (6 Bewertungen)

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

20 Min. normal 13.11.2011
 (7 Bewertungen)

Für die Hühnerlebercreme Hühnerleber putzen und klein schneiden. Mit 1 Lorbeerblatt und ½ TL Wacholderbeeren in ein Schüsselchen geben, 1/8 l Rotwein angießen. Über Nacht durchziehen lassen. 1 Zwiebel, 1 Selleriestange und 1 Möhre sehr fein hacken. I

30 Min. simpel 02.08.2003
 (6 Bewertungen)

Die Gurken schälen und die Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden, gut salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl andün

30 Min. simpel 04.10.2016
 (7 Bewertungen)

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, den Saft in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Parmesan und Pesto-Sauce unter die Tomaten rühren. Bbrot in 12 fingerdicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit Öl bepinseln und auf ein mit Backtr

30 Min. simpel 07.01.2004
 (14 Bewertungen)

Ciabatta oder Baguette, geröstet, mit köstlichem Auberginenpüree

15 Min. simpel 11.07.2005
 (4 Bewertungen)

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozz

10 Min. simpel 24.12.2006
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

5 Min. simpel 21.04.2016