„Crostini“ Rezepte 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Blech legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und hacken. Brotscheiben mit je 2 Scheiben Zi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Tomaten in heißes, nicht mehr kochendes Wasser legen, kurz danach die Haut abziehen. Vierteln und entkernen, in kleine Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen an die Tomaten pressen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian untermischen. Am besten etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer Party - Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Crostini mozzarella e pomodoro

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

...lecker mariniert in Olivenöl mit italienischen Kräutern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Baguette toasten. Die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit dem Knoblauch darin 3-4 Minuten andünsten. Abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen zum Gemüse geben. Gut mischen und auf di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Basilikum und Olivenöl pürieren, Schafskäse mit Creme fraiche cremig rühren, Knoblauch pressen, Käsecreme zusammen mit der Basilikummasse und den restlichen Gewürzen verrühren (Mixer). Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden, unter dem vorgeheizte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen und evtl. entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Auberginen im heißen Olivenöl anbraten, bis sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nettes Entrée

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ciabatta oder Baguette, geröstet, mit köstlichem Auberginenpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Crostini con Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Hühnerlebercreme Hühnerleber putzen und klein schneiden. Mit 1 Lorbeerblatt und ½ TL Wacholderbeeren in ein Schüsselchen geben, 1/8 l Rotwein angießen. Über Nacht durchziehen lassen. 1 Zwiebel, 1 Selleriestange und 1 Möhre sehr fein hacken. I

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süße, würzige Geschmacksexplosion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, den Saft in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Parmesan und Pesto-Sauce unter die Tomaten rühren. Bbrot in 12 fingerdicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit Öl bepinseln und auf ein mit Backtr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Antipasto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten und Oliven

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Baguettescheiben mit Schmand bestreichen und dann den gut abgetropften Thunfisch darauf geben. Mit Zwiebelringen und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2011