„Crostata“ Rezepte 24 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Crostata di marmellata

20 Min. normal 04.07.2015
bei 4 Bewertungen

Crostata nach Schwiegermama

25 Min. normal 11.10.2007
bei 16 Bewertungen

Italienische Kuchenspezialität aus Mürbeteig

45 Min. normal 18.06.2011
bei 3 Bewertungen

cremiger Ricottakuchen mit den Aromen von Zitrone, Orange und Rum

30 Min. normal 22.08.2013
bei 2 Bewertungen

Italienischer Zitronenkuchen

30 Min. normal 06.06.2013
bei 1 Bewertungen

Kirschkuchen

30 Min. simpel 16.06.2005
bei 1 Bewertungen

sommerlicher Beerenkuchen

40 Min. simpel 06.08.2007
bei 2 Bewertungen

Nach einem Rezept meiner italienischen Schwiegermama. Himmlisch lecker schmeckt besonders kleinen und großen bambini...

20 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

Italienischer Apfelkuchen

15 Min. simpel 09.02.2011
bei 1 Bewertungen

cremiger und leichter Sommerkuchen, schnell zubereitet

40 Min. normal 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

Zitronenkuchen mit Ricotta

30 Min. normal 11.06.2010
bei 0 Bewertungen

aus Italien

30 Min. normal 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Puderzucker, Backpulver, 50g Mandeln, Ei, Butter, 2-3 Esslöffel Wasser verkneten. Teig in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühlen. Inzwischen Kirschen entstielen, entsteinen, in 300ml Apfelsaft 5-6 Minuten köcheln. Puddingpulver, Zucker,

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten Mehl bis eiskaltes Wasser einen Knetteig zubereiten und kaltstellen. Die Paprikaschoten in Würfel und die Schalotten in Ringe schneiden, auf einem Backblech mit dem Olivenöl und Meersalz etwa 15 Minuten bei 200°C grillen. In eine Schü

30 Min. simpel 08.12.2013
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Ei, Salz, Backpulver und Butter einen Teig kneten. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Für die Creme die Eidotter mit dem Zucker, der Butter, dem Saft und der Zitronenschale verrühren. Den Teig dünn ausrollen und eine Tartefo

25 Min. normal 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Ei, Salz, Backpulver und Butter einen Teig kneten. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Für die Creme die Eidotter mit dem Zucker, der Butter, dem Saft und der Zitronenschale verrühren. Den Teig dünn ausrollen und eine Tartefo

30 Min. simpel 08.03.2005
bei 0 Bewertungen

eigene Kreation

30 Min. normal 23.11.2011
bei 0 Bewertungen

ein traditioneller Mürbeteig-Kuchen von der Amalfiküste

30 Min. normal 20.08.2015
bei 0 Bewertungen

italienischer Kuchen aus Mürbeteig, Linzertorte ähnlich

30 Min. simpel 18.06.2016
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Obstkuchenbackform; ein typischer Kuchen der Amalfiküste, die berühmt ist für ihre 300 Zitronen

60 Min. normal 18.03.2019
bei 35 Bewertungen

Crostata al limone - tolle Tarte nicht nur im Sommer

20 Min. normal 09.07.2009
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 23 Bewertungen

Für 40 Stück. Teig eignet sich auch für eine Crostata.

40 Min. simpel 10.03.2010
bei 1 Bewertungen

Tarte au Citron bzw. Crostata di Limone

30 Min. simpel 14.10.2012