„Crossover“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Schnell
Vegetarisch
Herbst
Nudeln
Pasta
Geflügel
Party
Braten
fettarm
Lactose
Kartoffeln
Frucht
Schwein
Fisch
Reis
Suppe
Getreide
Pilze
Rind
Ei
Winter
Salat
Snack
cross-cooking
Low Carb
kalorienarm
Auflauf
Vorspeise
Backen
Gluten
Sommer
Saucen
Studentenküche
warm
raffiniert oder preiswert
Camping
Einlagen
Gewürze Öl Essig Pasten
Hülsenfrüchte
Frittieren
Eis
Thailand
Wok
Resteverwertung
Asien
Festlich
Deutschland
Fleisch
kalt
Krustentier oder Fisch
Europa
Dips
Brotspeise
gebunden
Fondue
Kartoffel
Weihnachten
Früchte
Frühling
Basisrezepte
Eintopf
Käse
Dessert
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Schmoren
bei 109 Bewertungen

mit Ahornsirup und Sojasauce

10 Min. simpel 27.11.2009
bei 5 Bewertungen

klassisch mit neuen Komponenten

25 Min. normal 21.07.2016
bei 0 Bewertungen

In diesem Rezept werden 2 unterschiedliche Zubereitungsverfahren für diese Gewürzzubereitungen vorgestellt. Für die selbstgemischte Herstellung von Ducca alle Zutaten wie Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Nüsse, Sesam, Kerne erst einzeln in einer P

20 Min. simpel 14.05.2020
bei 3 Bewertungen

Italy meets Thailand

40 Min. normal 25.09.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2015
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, die Röschen vom Strunk schneiden und trocknen lassen. In einer Pfanne ca. 3 mm Öl erhitzen und die Brokkoliröschen mit der grünen Seite nach unten in die Pfanne setzen. Die rote Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und hinz

20 Min. simpel 11.03.2019
bei 1 Bewertungen

deutsch-westafrikanische Kochvariation

45 Min. normal 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

einfach, mit Rote Beete, Karotte und Lauch

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

Asia Style

15 Min. simpel 24.02.2017
bei 0 Bewertungen

Champignons vierteln, Schnitzel in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Petersilie hacken. Schnitzel, Champions und Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, Schmand dazugeben und die Soja- und Austernsoße. Kurz aufkochen und die Cu

30 Min. simpel 27.05.2004
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken. Das Olivenöl in einen Topf geben, den Knoblauch und die Chiliflocken ins kalte Öl geben und langsam erhitzen, bis sich das Aroma entfaltet. Eine sehr leichte Prise Zucker darüber geben. Die passierten oder stückigen Tomate

8 Min. simpel 05.09.2016
bei 84 Bewertungen

meine "Crossover-Variante" zwischen Gemüsestrudel und Frühlingsrolle

20 Min. normal 09.09.2011
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliches Aroma, schön in einem asiatischen oder crossover-Menü

30 Min. normal 07.05.2010
bei 2 Bewertungen

geeignet für den Feuertopf, Fondue und als Crossover-Suppeneinlage, ergibt ca. 50 Stück

30 Min. normal 12.01.2009
bei 8 Bewertungen

crossover: Deutsch - Italienisch

30 Min. normal 06.01.2010
bei 1 Bewertungen

Crossover-Rezept zu festlichen Anlässen

45 Min. pfiffig 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

crossover, asiatisch gewürzt

20 Min. normal 12.03.2016
bei 2 Bewertungen

sämige Crossover-Suppe mit interessanten Aromen

60 Min. normal 10.03.2011
bei 1 Bewertungen

variantenreicher Crossover-Gratin

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 2 Bewertungen

Crossover Cooking - Italien trifft Indien

15 Min. normal 27.05.2009
bei 3 Bewertungen

ein bisschen "crossover" orientalisch-mediterran

30 Min. normal 25.09.2013
bei 1 Bewertungen

Thai-Crossover, überraschend lecker

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 2 Bewertungen

leckeres und leichtes crossover Gericht

10 Min. simpel 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Crossover: nord-/südhessisch

20 Min. simpel 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Schmackhafter Italo - Asia - Crossover

30 Min. normal 21.11.2007