„Crossies“ Rezepte 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Braten
Creme
Dessert
einfach
Festlich
Frucht
Gluten
Hauptspeise
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Torte
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 471 Bewertungen

schneller und einfacher gehts nicht

5 Min. simpel 25.02.2009
bei 211 Bewertungen

Cornflakes mit der Hand zerkleinern. Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Mandeln und Vanillezucker hinzugeben, karamellisieren (auf einer niedrigen Stufe), bis die Mandeln goldbraun sind. Dann zu den Cor

30 Min. simpel 08.08.2008
bei 90 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker

15 Min. simpel 23.06.2010
bei 96 Bewertungen

Die Schokolade zerkleinern, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. Cornflakes, Kokosraspel und Mandeln nach und nach mit einem großen Holzlöffel unterrühren. Mit einem Löffel die Masse als kleine Häufchen auf eine Fläche legen (Backblech,

45 Min. simpel 03.06.2002
bei 39 Bewertungen

Schokolade, Palmfett und Vanillezucker im Wasserbad schmelzen. Wenn alles geschmolzen ist, vorsichtig die Cornflakes unterheben. Danach mit 2 Teelöffeln Häufchen auf Pergamentpapier setzen und trocknen lassen.

15 Min. simpel 03.02.2005
bei 17 Bewertungen

Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Topf vom Herd nehmen, Mandelstifte und die Cornflakes dazugeben. Alles gut umrühren. Danach mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier oder Butterbrotpapier setzen und trocknen lassen, dauert

30 Min. simpel 31.08.2005
bei 29 Bewertungen

Für den Teig Choco Crossies in einen Gefrierbeutel geben, ihn verschließen und die Choco Crossies mit einer Teigrolle zerdrücken. Mehl und Kakao in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Butter oder Margarine, Ei und die Brösel hinzufügen. Die Zutat

30 Min. normal 02.08.2006
bei 5 Bewertungen

Das Kokosfett in einer mikrowellenfesten Schüssel 1 - 2 min. schmelzen. Die Schokolade hacken und zum flüssigen Kokosfett geben. Weitere 1 - 2 min. schmelzen, dabei darauf achten, dass die Schokolade nicht zu heiß wird, sonst flockt sie aus. Sojaflo

10 Min. normal 29.01.2016
bei 6 Bewertungen

Die Schokoladen und Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes, Kokosraspel und Vanillezucker zugeben und vorsichtig umrühren. Falls die Schoko-Masse zu flüssig sein sollte, noch ein paar Kokosraspel einrühren. Jetzt kleine Häufchen auf ein mit Bac

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 31 Bewertungen

Die Vollmilch - Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. In einem Gefrierbeutel die Cornflakes zerdrücken, die Mandelsplitter hinzugeben und gleichmäßig vermischen. Zur geschmolzenen Schokolade die Cornflakes-Mandel-Mischung geben und gut vermengen

30 Min. simpel 20.06.2007
bei 20 Bewertungen

Aus der Butter, dem Zucker, dem Vanillinzucker, den Eiern, dem Backpulver und dem Mehl einen Rührteig herstellen. Schokolade und Cornflakes unterheben. Nicht zu stark rühren. Teig ausrollen und Formen ausstechen. Bei 170 Grad etwa 15-20 Minuten backe

20 Min. simpel 22.08.2005
bei 36 Bewertungen

Dies stelle ich her, weil immer wieder Nikoläuse oder Osterhasen übrig bleiben. Obengenannte Mengenangaben sind variabel. Alles an Restschokolade auf dem Wasserbad zum schmelzen bringen. Dann die Cornflakes unterrühren bis die Masse dicklich wird. Je

15 Min. simpel 29.11.2004
bei 4 Bewertungen

Mit Cornflakes und Getreidepuffs

25 Min. simpel 27.06.2016
bei 7 Bewertungen

super lecker

40 Min. normal 23.06.2008
bei 23 Bewertungen

dunkle Schokocrossies mit Chili und helle Schokocrossies mit Lebkuchengewürz

30 Min. simpel 19.09.2006
bei 5 Bewertungen

ohne Sahne

10 Min. simpel 11.10.2010
bei 5 Bewertungen

- etwas Besonderes für Festtage -

30 Min. pfiffig 13.01.2006
bei 13 Bewertungen

schnell gemacht

30 Min. simpel 13.11.2008
bei 5 Bewertungen

Wenn mal wieder Schokolade übrig bleibt

20 Min. simpel 14.03.2006
bei 5 Bewertungen

Die Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad oder auf allerkleinster (!) Herdstufe vorsichtig schmelzen. Einen Teil der Cornflakes in eine Schüssel geben, die geschmolzene Schokolade darübergießen und mit einem Kochlöffel gründlich verrühren, bis di

30 Min. simpel 10.01.2007
bei 14 Bewertungen

Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter und Vanillezucker unterrühren. Haferfleks und Mandeln unterheben, bis sie komplett mit Schokolade überzogen sind, mit dem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf ein Blech geben und kühl stellen.

15 Min. simpel 31.07.2004
bei 3 Bewertungen

Knabberspaß

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 16 Bewertungen

Palmin erhitzen, vom Ofen nehmen und Puderzucker, Kaffee, Vanillezucker und Kakao unterrühren. Zuletzt die Cornflakes darunter heben. Von der Masse mit Teelöffeln jeweils kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und abkühlen lassen.

45 Min. simpel 14.11.2001
bei 5 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. simpel 26.12.2009
bei 13 Bewertungen

Palmin, Schokolade und Vanillezucker in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen lassen. Cornflakes unterrühren. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ausgerolltes Backpapier setzen und erkalten lassen. Bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

20 Min. simpel 13.06.2006
bei 4 Bewertungen

Für den Biskuitteig Eier und 2 EL heißes Wasser auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben, unterheben.

60 Min. pfiffig 11.06.2003
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht und ideal für Kinder

15 Min. simpel 24.07.2009
bei 9 Bewertungen

Eine Springform (28 cm Durchmesser )am Boden mit Backpapier auslegen. Die Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker hellschaumig aufschlagen und das gesiebte Mehl unterheben. In die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 Minuten back

60 Min. pfiffig 30.06.2009
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Konfekt, super einfach

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schokolade vorsichtig (am besten im Wasserbad) schmelzen. Cornflakes mit den Mandeln vermischen und dabei die Cornflakes etwas zerdrücken. Mit der geschmolzenen Schokolade gut vermischen, Zimt und Zitronenschale mit unterrühren. Mit einem Teelöff

25 Min. simpel 14.10.2008