„Crossies“ Rezepte 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Konfiserie
Backen
Torte
Schnell
Vegetarisch
Lactose
Kinder
Dessert
Weihnachten
Kekse
Vegan
Kuchen
Winter
Frucht
Resteverwertung
Festlich
Gluten
Sommer
Braten
Creme
raffiniert oder preiswert
Party
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Vorspeise
Frühling
Snack
Brotspeise
kalt
Geflügel
Vollwert
Geheimrezept
Eis
Süßspeise
Ostern
Trennkost
Mehlspeisen
Herbst
Deutschland
Fingerfood
USA oder Kanada
Europa
Rind
Low Carb
 (481 Bewertungen)

schneller und einfacher gehts nicht

5 Min. simpel 25.02.2009
 (222 Bewertungen)

Cornflakes mit der Hand zerkleinern. Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Mandeln und Vanillezucker hinzugeben, karamellisieren (auf einer niedrigen Stufe), bis die Mandeln goldbraun sind. Dann zu den Cor

30 Min. simpel 08.08.2008
 (96 Bewertungen)

schnell, einfach und super lecker

15 Min. simpel 23.06.2010
 (99 Bewertungen)

Die Schokolade zerkleinern, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. Cornflakes, Kokosraspel und Mandeln nach und nach mit einem großen Holzlöffel unterrühren. Mit einem Löffel die Masse als kleine Häufchen auf eine Fläche legen (Backblech,

45 Min. simpel 03.06.2002
 (40 Bewertungen)

Schokolade, Palmfett und Vanillezucker im Wasserbad schmelzen. Wenn alles geschmolzen ist, vorsichtig die Cornflakes unterheben. Danach mit 2 Teelöffeln Häufchen auf Pergamentpapier setzen und trocknen lassen. Anmerkung von Chefkoch.de: Man kann der

15 Min. simpel 03.02.2005
 (18 Bewertungen)

Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Topf vom Herd nehmen, Mandelstifte und die Cornflakes dazugeben. Alles gut umrühren. Danach mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier oder Butterbrotpapier setzen und trocknen lassen, dauert

30 Min. simpel 31.08.2005
 (6 Bewertungen)

Das Kokosfett in einer mikrowellenfesten Schüssel 1 - 2 min. schmelzen. Die Schokolade hacken und zum flüssigen Kokosfett geben. Weitere 1 - 2 min. schmelzen, dabei darauf achten, dass die Schokolade nicht zu heiß wird, sonst flockt sie aus. Sojaflo

10 Min. normal 29.01.2016
 (6 Bewertungen)

Die Schokoladen und Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes, Kokosraspel und Vanillezucker zugeben und vorsichtig umrühren. Falls die Schoko-Masse zu flüssig sein sollte, noch ein paar Kokosraspel einrühren. Jetzt kleine Häufchen auf ein mit Bac

15 Min. simpel 21.07.2012
 (29 Bewertungen)

Für den Teig Choco Crossies in einen Gefrierbeutel geben, ihn verschließen und die Choco Crossies mit einer Teigrolle zerdrücken. Mehl und Kakao in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Butter oder Margarine, Ei und die Brösel hinzufügen. Die Zutat

30 Min. normal 02.08.2006
 (31 Bewertungen)

Die Vollmilch - Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. In einem Gefrierbeutel die Cornflakes zerdrücken, die Mandelsplitter hinzugeben und gleichmäßig vermischen. Zur geschmolzenen Schokolade die Cornflakes-Mandel-Mischung geben und gut vermengen

30 Min. simpel 20.06.2007
 (20 Bewertungen)

Aus der Butter, dem Zucker, dem Vanillinzucker, den Eiern, dem Backpulver und dem Mehl einen Rührteig herstellen. Schokolade und Cornflakes unterheben. Nicht zu stark rühren. Teig ausrollen und Formen ausstechen. Bei 170 Grad etwa 15-20 Minuten backe

20 Min. simpel 22.08.2005
 (37 Bewertungen)

Dies stelle ich her, weil immer wieder Nikoläuse oder Osterhasen übrig bleiben. Obengenannte Mengenangaben sind variabel. Alles an Restschokolade auf dem Wasserbad zum schmelzen bringen. Dann die Cornflakes unterrühren bis die Masse dicklich wird. Je

15 Min. simpel 29.11.2004
 (4 Bewertungen)

Mit Cornflakes und Getreidepuffs

25 Min. simpel 27.06.2016
 (5 Bewertungen)

ohne Sahne

10 Min. simpel 11.10.2010
 (7 Bewertungen)

super lecker

40 Min. normal 23.06.2008
 (5 Bewertungen)

- etwas Besonderes für Festtage -

30 Min. pfiffig 13.01.2006
 (11 Bewertungen)

Eine Springform (28 cm Durchmesser )am Boden mit Backpapier auslegen. Die Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker hellschaumig aufschlagen und das gesiebte Mehl unterheben. In die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 Minuten back

60 Min. pfiffig 30.06.2009
 (15 Bewertungen)

schnell gemacht

30 Min. simpel 13.11.2008
 (23 Bewertungen)

dunkle Schokocrossies mit Chili und helle Schokocrossies mit Lebkuchengewürz

30 Min. simpel 19.09.2006
 (15 Bewertungen)

Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter und Vanillezucker unterrühren. Haferfleks und Mandeln unterheben, bis sie komplett mit Schokolade überzogen sind, mit dem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf ein Blech geben und kühl stellen.

15 Min. simpel 31.07.2004
 (5 Bewertungen)

Die Kuchenglasur schmelzen. Währenddessen Butter zerlassen, Zucker hinzugeben und die Mandeln darin kurz, leicht goldbraun rösten. Die gerösteten Mandeln mit den Haferflakes mischen, mit der flüssigen Kuchenglasur übergießen und gut mischen. Dann mit

20 Min. simpel 06.06.2005
 (5 Bewertungen)

Wenn mal wieder Schokolade übrig bleibt

20 Min. simpel 14.03.2006
 (5 Bewertungen)

Die Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad oder auf allerkleinster (!) Herdstufe vorsichtig schmelzen. Einen Teil der Cornflakes in eine Schüssel geben, die geschmolzene Schokolade darübergießen und mit einem Kochlöffel gründlich verrühren, bis di

30 Min. simpel 10.01.2007
 (4 Bewertungen)

Kuvertüre, Erdnussbutter und Nugat zusammen im Wasserbad schmelzen, zuerst die Erdnüsse, dann die Cornflakes untermischen. Die Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf Backpapier platzieren und erkalten lassen. Danach im Kühlschrank aufbewahren. Durch

10 Min. simpel 18.04.2013
 (3 Bewertungen)

Knabberspaß

30 Min. simpel 20.11.2008
 (17 Bewertungen)

Palmin erhitzen, vom Ofen nehmen und Puderzucker, Kaffee, Vanillezucker und Kakao unterrühren. Zuletzt die Cornflakes darunter heben. Von der Masse mit Teelöffeln jeweils kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und abkühlen lassen.

45 Min. simpel 14.11.2001
 (1 Bewertungen)

Schoko-Crossies mit weißer Schokolade

15 Min. simpel 10.12.2016
 (4 Bewertungen)

Für den Biskuitteig Eier und 2 EL heißes Wasser auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben, unterheben.

60 Min. pfiffig 11.06.2003
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

30 Min. normal 19.12.2016
 (3 Bewertungen)

Butter, Zucker, Salz und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig in eine gefettete Form (26 cm) streichen. Bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Pfirsich

40 Min. normal 04.01.2006