„Croque“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Brotspeise
einfach
Schnell
Überbacken
Party
Frankreich
Europa
Studentenküche
Resteverwertung
Hauptspeise
Dips
Saucen
Vegetarisch
Backen
Käse
Gemüse
Schwein
warm
Vorspeise
Fingerfood
Gluten
Lactose
Frucht
Fleisch
Braten
raffiniert oder preiswert
Beilage
Kinder
Torte
Auflauf
Salatdressing
Rind
Ei
Camping
gekocht
Suppe
Tarte
Geflügel
gebunden
Herbst
Eier
Dessert
Aufstrich
Frühstück
bei 27 Bewertungen

Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Diesen so abschneiden oder einschlagen, dass er nicht übersteht. Den restlichen Käse bis auf 2 EL darüber streuen und mit den anderen beiden Brotscheiben abd

20 Min. normal 08.03.2011
bei 6 Bewertungen

1. Gurken und Tomaten putzen und in feine Scheiben schneiden. Baguette in 4 Stücke zerteilen und waagerecht halbieren. 2. Untere Hälften mit Senf bestreichen und mit Tomaten, Aufschnitt und Käse belegen. 3. Im heißen Backofen bei 220 Grad etwa 5 Mi

10 Min. simpel 10.04.2019
bei 9 Bewertungen

Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini darin bei starker Hitze 3 – 5 Min. braten. Gegen Ende den Thymian dazugeben, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika abtropfen lassen. Den

30 Min. simpel 29.05.2017
bei 11 Bewertungen

Toastgericht aus Frankreich, das sich gut vorbereiten lässt

15 Min. normal 04.11.2009
bei 6 Bewertungen

Für die Remoulade die Schalotte und die Gurken fein würfeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit der Mayonnaise verrühren. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Baguette waagerecht halbieren. Di

30 Min. simpel 29.05.2017
bei 13 Bewertungen

sehr einfach und super lecker

25 Min. normal 23.06.2015
bei 21 Bewertungen

Die Paprika würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides mit Mais, Hüttenkäse und Kräuterquark vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren, mit dem Masse bestreichen und mit Käse bestreuen. Bei 180°C 10 Minuten übe

15 Min. simpel 21.12.2005
bei 17 Bewertungen

Damentoast

10 Min. simpel 19.10.2003
bei 3 Bewertungen

kein einfacher Käse-Schinken-Toast

15 Min. simpel 26.07.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker und frisch

15 Min. normal 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

saftig und lecker

20 Min. normal 25.09.2019
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Toastscheiben jeweils mit Butter bestreichen. Zuerst den Aufschnitt, dann die Ananas auf eine Toastscheibe geben und jeweils eine andere Scheibe obenauf legen. Den Käse oben auf das Toastbrot geben und nach Beli

10 Min. simpel 08.03.2006
bei 9 Bewertungen

Herrentoast

10 Min. simpel 19.10.2003
bei 3 Bewertungen

aus unserem Bistro

10 Min. simpel 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Krachgebäck aus Windbeuteln

90 Min. normal 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

knuspriges Ciabatta mit einer türkischen Knoblauchwurst

10 Min. normal 15.01.2017
bei 11 Bewertungen

skurille französische Hochzeitstorte

90 Min. pfiffig 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit Yufkateig

30 Min. normal 14.06.2014
bei 3 Bewertungen

Vorspeise, für Zwischendurch oder zum Abendessen

5 Min. simpel 31.12.2006
bei 3 Bewertungen

Kleiner Imbiss oder leckeres Abendbrot sind die knusprig gebratenen Schnitten mit würziger Füllung. Mit ausgesuchten Zutaten auch für den verwöhnten Gaumen. Festes, nicht ganz frisches Weißbrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dünn mit Senf bestreic

30 Min. normal 22.12.2003
bei 10 Bewertungen

belegte Toastbrote

10 Min. simpel 10.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die Milch in einem Topf erhitzen und die Safranfäden dazugeben. Kurz zusammen aufkochen und danach wieder abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Mit einem Backpinsel die Brotscheiben auf beiden

30 Min. normal 25.03.2016
bei 3 Bewertungen

wie aus dem Croque - Laden

10 Min. normal 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Variante des klassichen Croque Monsieur

20 Min. simpel 03.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Salatcreme mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken und Käse jeweils längs halbieren. Das Baguette in 4 gleich große Stücke schn

20 Min. simpel 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Remoulade mit Senf, Lauchzwiebeln und Knoblauch verrühren (ruhig eine Stunde vorher, damit die Masse auch gut durchzieht). Die Baguettes im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze die Hälfte der angegebenen Backzeit vorbacken. D

20 Min. normal 10.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Baguette der Länge nach aufschneiden. Die beiden Seiten mit Kräuterbutter bestreichen. Bei 180°C im Umluftbackofen (ohne Vorheizen) für 10 Minuten ein bisschen anbacken. Die Ober- und Unterseiten aus dem Ofen nehmen, den Ofen anlassen. In der Zw

20 Min. normal 31.01.2004
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser gut einweichen. 1 Zwiebel schälen und fein hacken. Dann das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel und dem ausgedrückten Brötchen verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Hackteig 4

40 Min. normal 09.07.2008
bei 0 Bewertungen

6 Scheiben Toast auf einem Backpapier auslegen. Mit je einer Scheibe Schinken und mit einer Scheibe Toast belegen. Die Crème fraîche mit süßer Sahne, Emmentaler, Cayennepfeffer, Paprika und Muskat mischen. In diese Sauce kann man auch nach Belieben

10 Min. simpel 09.10.2014
bei 0 Bewertungen

in 2 Auflaufformen (17 x 12), mit Spinat-Variante

10 Min. simpel 08.09.2015