„Cronuts“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Croissantteig aus der Dose auf der bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten. Die Vorschnitte für Croissants mit den Fingern „flicken“. Dann den Croissantteig von links und rechts zur Mitte falten, sodass drei Lagen entstehen, und anschließend ausrollen. Da

60 Min. normal 19.11.2018
bei 3 Bewertungen

Aus selbst gemachtem Blätterteig, ergibt ca. 9 Cronuts

120 Min. pfiffig 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

der neue Trend aus den USA, reicht für 4 Cronuts

45 Min. normal 24.10.2013
bei 1 Bewertungen

simpel, schnell und wahnsinnig lecker!

40 Min. simpel 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

Für 9 Cronuts - der Trend aus New York: eine Mischung aus Croissant und Donut. Teig entrollen und Teigstreifen aufeinanderlegen. Den Teig auf dem Mehl zu einem Rechteck (25 x 75 cm) ausrollen. Erst das linke, dann das rechte Teigdrittel in die Mitte

75 Min. pfiffig 03.02.2017
bei 2 Bewertungen

Den Vanillepudding zubereiten. In einem Topf die Milch und das Vanillemark fast zum Kochen bringen. Die Eigelbe, den Zucker und die Speisestärke in einer Schüssel schaumig rühren und nach und nach bei stetigem Rühren die heiße Milch in die Eigelbmisc

60 Min. pfiffig 11.10.2013