„Croissant“ Rezepte 138 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Snack
Schnell
Party
Frühstück
Fingerfood
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
Kuchen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Hauptspeise
Brotspeise
Studentenküche
Kinder
Lactose
Gluten
Dessert
Europa
Vorspeise
warm
Weihnachten
Süßspeise
Kekse
Gemüse
Schwein
Käse
Auflauf
Braten
Überbacken
Frucht
Sommer
Winter
kalt
Deutschland
Frankreich
Herbst
Tarte
Geheimrezept
Low Carb
Vegan
Pizza
USA oder Kanada
Fisch
Silvester
Rind
Saucen
Dips
Ei
Beilage
Kartoffeln
fettarm
Frittieren
Fleisch
Frühling
Grillen
Afrika
Ungarn
Eier
Basisrezepte
Ägypten
Klöße
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Dänemark
Großbritannien
Festlich
gekocht
Pilze
Dünsten
Halloween
Osteuropa
Trennkost
 (5 Bewertungen)

feine Beilage oder Hauptgericht

15 Min. simpel 12.11.2012
 (14 Bewertungen)

Mit Vanille und Frischkäse

15 Min. simpel 27.06.2016
 (51 Bewertungen)

Fingerfood

30 Min. simpel 07.09.2006
 (85 Bewertungen)

Französisches Originalrezept. Die Zubereitung ist aufwendig, aber es lohnt sich.

60 Min. pfiffig 09.10.2010
 (35 Bewertungen)

mit feiner Zimt-Walnussfüllung

40 Min. normal 08.02.2013
 (31 Bewertungen)

Das Marzipan mit Eiweiß und Puderzucker cremig rühren. Die Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten, auf jeden etwas Marzipancreme streichen und den Teig jeweils zur Spitze hin aufrollen. Eigelb mit Milch verquirlen, die Croissants da

15 Min. simpel 20.05.2009
 (11 Bewertungen)

Knusprig-cremiger Auflauf mit Bratapfelduft!

15 Min. simpel 11.07.2017
 (9 Bewertungen)

schnell gemacht

15 Min. simpel 27.09.2015
 (21 Bewertungen)

Den Blätterteig abrollen und in ca. 5 Tortenstücke schneiden. Die Schokoriegel auf die lange Seite legen und den Blätterteig zur Spitze hin aufrollen. Das Ei verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Die Croissants auf einem mit Backpapier b

15 Min. simpel 03.02.2016
 (10 Bewertungen)

Milch erwärmen, Zucker und Hefe unter Rühren darin auflösen. Hefemilch, Mehl, Salz, Eigelb, Ei, Zitronenschale, Vanille und Margarine zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann abgedeckt über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Die Butter zwischen

90 Min. pfiffig 10.04.2007
 (6 Bewertungen)

Die Croissants in der Mitte durchschneiden und mit der Brombeerkonfitüre bestreichen. Den "Deckel" wieder draufsetzen und nochmal halbieren. Die Croissants mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform schichten. Den Apfel schälen und in dünn

15 Min. normal 16.05.2010
 (15 Bewertungen)

Croissants von einer Seite aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, und jeweils mit einer Scheibe gekochten Schinken und einer Scheibe Gouda füllen. Die gefüllten Croissants am besten auf einem Teller im Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken (je

5 Min. simpel 28.02.2003
 (8 Bewertungen)

gefüllt mit Nüssen

10 Min. simpel 02.05.2008
 (2 Bewertungen)

ein kleiner Snack, der unkompliziert und schnell zuzubereiten ist

30 Min. simpel 21.11.2006
 (0 Bewertungen)

Die Croissants zerreißen, in eine große Schüssel geben und mit Sahne und Amaretto übergießen. 20 Minuten durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Kirschen entkernen, halbieren und von etwaigen Bewohnern befreien. Eier mit Zucker, Gewürzen und Bu

25 Min. simpel 11.06.2020
 (9 Bewertungen)

ohne Zitronat und Orangeat, für 40 Stück

30 Min. normal 16.02.2011
 (17 Bewertungen)

Schokolade in schmale Stücke schneiden. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen, in 8 Tortenstücke schneiden. Schokolade auf die breite Seite der Dreiecke legen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und zu Hörnchen bieg

30 Min. normal 13.11.2006
 (11 Bewertungen)

Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen und in Dreiecke schneiden. Jedes Blätterdreieck mit Lachs belegen, mit einem halben Teelöffel Meerrettich bestreichen, von der breiten Seite her aufrollen, zu einem Croissant formen und auf ein mit Backpapi

20 Min. simpel 18.05.2006
 (7 Bewertungen)

sehen auf jeden Büfett toll aus

30 Min. simpel 25.06.2009
 (5 Bewertungen)

leckeres Fingerfood für jede Party, ergibt 24 Stück

25 Min. simpel 22.08.2009
 (13 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen und jede Scheibe auf leicht bemehlter Arbeitsfläche auf eine Größe von etwa 14 x 16 cm ausrollen. Diagonal halbieren und mit Nutella bestreichen, dabei aber 1 cm Rand frei lassen. Aus dem Marzipan 10 dünne Rollen formen,

30 Min. simpel 24.07.2005
 (8 Bewertungen)

sehr einfach und schnell!

10 Min. simpel 22.07.2011
 (8 Bewertungen)

reicht für 20 Stück

20 Min. simpel 23.04.2007
 (0 Bewertungen)

Grundrezept mit Variationen

60 Min. pfiffig 25.06.2020
 (29 Bewertungen)

Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig: Milch lauwarm werden lassen, Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren, kurz stehen lassen, dann mit allen Zutaten außer der Butter vermengen. Teig zugedeckt im Kühlschrank über

40 Min. normal 28.08.2006
 (17 Bewertungen)

Mehl, Hefe, Milch, 50g Margarine und Jodsalz in eine Schüssel geben, mit den Knethaken des Handrührgerätes in 3-5 Min. zu einem glatten Teig verkneten. 200g Margarine mit 50g Mehl verkneten und auf Pergamentpapier zu einer Platte von 15x18 cm ausstre

30 Min. normal 14.06.2002
 (1 Bewertungen)

mit Frischkäse, ergibt 6 Croissants

10 Min. simpel 14.01.2014
 (4 Bewertungen)

WW - tauglich, ergibt ca. 14 - 16 Croissants

60 Min. pfiffig 25.06.2011
 (0 Bewertungen)

für ein Backblech, ergibt ca. 15 Croissants

40 Min. normal 02.05.2019
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 12 Croissants

10 Min. simpel 03.12.2019