„Croissant“ Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

feine Beilage oder Hauptgericht

15 min. simpel 12.11.2012
bei 14 Bewertungen

Mit Vanille und Frischkäse

15 min. simpel 27.06.2016
bei 49 Bewertungen

Fingerfood

30 min. simpel 07.09.2006
bei 78 Bewertungen

Französisches Originalrezept. Die Zubereitung ist aufwendig, aber es lohnt sich.

60 min. pfiffig 09.10.2010
bei 35 Bewertungen

mit feiner Zimt-Walnussfüllung

40 min. normal 08.02.2013
bei 30 Bewertungen

Das Marzipan mit Eiweiß und Puderzucker cremig rühren. Die Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten, auf jeden etwas Marzipancreme streichen und den Teig jeweils zur Spitze hin aufrollen. Eigelb mit Milch verquirlen, die Croissants da

15 min. simpel 20.05.2009
bei 10 Bewertungen

Knusprig-cremiger Auflauf mit Bratapfelduft!

15 min. simpel 11.07.2017
bei 20 Bewertungen

Den Blätterteig abrollen und in ca. 5 Tortenstücke schneiden. Die Schokoriegel auf die lange Seite legen und den Blätterteig zur Spitze hin aufrollen. Das Ei verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Die Croissants auf einem mit Backpapier b

15 min. simpel 03.02.2016
bei 10 Bewertungen

Milch erwärmen, Zucker und Hefe unter Rühren darin auflösen. Hefemilch, Mehl, Salz, Eigelb, Ei, Zitronenschale, Vanille und Margarine zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann abgedeckt über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Die Butter zwischen

90 min. pfiffig 10.04.2007
bei 8 Bewertungen

gefüllt mit Nüssen

10 min. simpel 02.05.2008
bei 17 Bewertungen

Schokolade in schmale Stücke schneiden. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen, in 8 Tortenstücke schneiden. Schokolade auf die breite Seite der Dreiecke legen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und zu Hörnchen bieg

30 min. normal 13.11.2006
bei 11 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen und in Dreiecke schneiden. Jedes Blätterdreieck mit Lachs belegen, mit einem halben Teelöffel Meerrettich bestreichen, von der breiten Seite her aufrollen, zu einem Croissant formen und auf ein mit Backpapi

20 min. simpel 18.05.2006
bei 13 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und jede Scheibe auf leicht bemehlter Arbeitsfläche auf eine Größe von etwa 14 x 16 cm ausrollen. Diagonal halbieren und mit Nutella bestreichen, dabei aber 1 cm Rand frei lassen. Aus dem Marzipan 10 dünne Rollen formen,

30 min. simpel 24.07.2005
bei 4 Bewertungen

Die Croissants in der Mitte durchschneiden und mit der Brombeerkonfitüre bestreichen. Den "Deckel" wieder draufsetzen und nochmal halbieren. Die Croissants mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform schichten. Den Apfel schälen und in dünn

15 min. normal 16.05.2010
bei 7 Bewertungen

ohne Zitronat und Orangeat, für 40 Stück

30 min. normal 16.02.2011
bei 7 Bewertungen

sehen auf jeden Büfett toll aus

30 min. simpel 25.06.2009
bei 5 Bewertungen

leckeres Fingerfood für jede Party, ergibt 24 Stück

25 min. simpel 22.08.2009
bei 8 Bewertungen

reicht für 20 Stück

20 min. simpel 23.04.2007
bei 29 Bewertungen

Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig: Milch lauwarm werden lassen, Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren, kurz stehen lassen, dann mit allen Zutaten außer der Butter vermengen. Teig zugedeckt im Kühlschrank über

40 min. normal 28.08.2006
bei 17 Bewertungen

Mehl, Hefe, Milch, 50g Margarine und Jodsalz in eine Schüssel geben, mit den Knethaken des Handrührgerätes in 3-5 Min. zu einem glatten Teig verkneten. 200g Margarine mit 50g Mehl verkneten und auf Pergamentpapier zu einer Platte von 15x18 cm ausstre

30 min. normal 14.06.2002
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht

15 min. simpel 27.09.2015
bei 6 Bewertungen

sehr einfach und schnell!

10 min. simpel 22.07.2011
bei 1 Bewertungen

1. Croissantteig entrollen und in 8 Dreiecke teilen. Bananen schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bananenchips hacken. 2. Bananen, Bananenchips und Raspelschokolade vermischen, auf dem Teig verteilen, diesen eng aufr

35 min. normal 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

Snack oder kleine Vorspeise

10 min. simpel 21.01.2009
bei 6 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ca. 3 mm dick ausrollen, dann in 4 Quadrate und jedes Quadrat in Dreiecke schneiden. Den Frischkäse draufstreichen. Je 1 Würstchen auf die lange Seite der Dreiecke legen und einrollen. Die Enden dabei wie bei einem

15 min. simpel 05.05.2001
bei 4 Bewertungen

WW - tauglich, ergibt ca. 14 - 16 Croissants

60 min. pfiffig 25.06.2011
bei 11 Bewertungen

Croissants von einer Seite aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, und jeweils mit einer Scheibe gekochten Schinken und einer Scheibe Gouda füllen. Die gefüllten Croissants am besten auf einem Teller im Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken (je

5 min. simpel 28.02.2003
bei 1 Bewertungen

ein kleiner Snack, der unkompliziert und schnell zuzubereiten ist

30 min. simpel 21.11.2006
bei 3 Bewertungen

himmlische Süßspeiße mit Vanillesauce

20 min. normal 10.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse, ergibt 6 Croissants

10 min. simpel 14.01.2014