„Crevettene“ Rezepte 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (34)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 min. normal 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Paprikaschote in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crevetten darin beidseitig ca. 2 Minuten braten, bis sie rosa sind, dann herausnehmen und salzen. Die Paprikastreifen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unt

20 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Crevetten waschen, trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, t

10 min. simpel 22.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. 1 Glas Milch und die Brühe dazugeben, einmal aufkochen lassen. Das Brot in etwas Milch einweichen und zur Suppe geben und pürieren. Die Sahne dazugeben, einmal aufkochen lass

30 min. pfiffig 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

in einer Gemüse-Sahne-Soße

30 min. normal 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlings - Vorspeise

25 min. normal 12.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

25 min. simpel 30.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, anschließend die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Crevetten in wenig Öl anbraten, Rahm dazugeben und etwas köcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti al dente kochen. Zum Schluss noch die Tomatenwürfel

15 min. normal 18.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den Party-Crevetten ggfs. Schale am Ende entfernen und die Crevetten auf Küchenpapier legen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Hüte in Sch

10 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Räucherlachsscheiben aufrollen. Die Crevetten und die Lachsröllchen abwechselnd auf 3 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden.

10 min. simpel 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckeres vom Grill

10 min. normal 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti al dente kochen (ich habe hier rote Spaghetti benutzt, die schon eine eigene Chilinote haben). Die Crevetten pulen und von ihrem Darm befreien und gründlich waschen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Chili und die Crevetten hinzugeb

15 min. simpel 24.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Die Frühlingszwiebeln waschen und die Wurzeln entfernen. Der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Crevetten waschen, trocken tupfen, mit Zi

30 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Crevetten oder eine etwas geringere Stückzahl Riesengarnelen in einer Pfanne in etwas Butter leicht anbraten, bis sie eine rötlich-braune Farbe angenommen haben. Dabei beachten, dass sie nicht zu lange gebraten werden. Dann etwas Pernod zu den Cr

15 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, die Champignons abtropfen lassen. Tomaten, Champignons und Crevetten in folgender Reihenfolge auf 3 Schaschlikspieße stecken: Jeweils 1 Crevette, dann 1 Tomate, dann 1 Crevette, 1 Champignon, dann wieder 1 Crevette, 1 Tomate, 1 C

6 min. simpel 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Crevetten tiefgekühlt hineingeben, salzen, einmal durchrühren und bei mittlerer Hitze eine Weile in Ruhe lassen. Das Gemüse klein schneiden, z.B. in Julienne, und mit wenig Öl und je einer

20 min. normal 24.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark mit der weichen Butter, Crevetten und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

8 min. simpel 18.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bouillon mit der Kokosmilch und der Currypaste aufkochen. Nebenbei die Crevetten mit dem Knoblauch im Öl anbraten bis sie rosa sind. Nicht überkochen, sonst werden sie gummig! Die Crevetten in Suppenteller verteilen und die Suppe darüber geben.

15 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 min. simpel 08.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 min. simpel 27.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig alle Zutaten mischen. Den Teig in einen Muffinmaker geben, und in jede Form eine Crevette stecken (Schwanz nach oben). Ca. 20 Min. backen.

5 min. simpel 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Kastenform von 20 cm

60 min. normal 27.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Langostinos a la criolla - Rezept aus Kolumbien

30 min. normal 03.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Tomaten den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das innere Fruchtfleisch in einen Mixer füllen. Mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote fein pürieren. Das Miracle Whip mit der Hälfte des Tomatenpürees,Tomatenmark, Dosento

30 min. normal 06.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln waschen. Mit den Crevetten in der zerlassenen Butter schwenken. Gehackten Thymian, Petersilie und Schalotte hinzugeben. Pfeffern nach Geschmack. Abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Jakobsmuscheln und

15 min. simpel 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feine und schnelle Vorspeise

20 min. simpel 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf mit frischer Säure

25 min. normal 23.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und total lecker

5 min. simpel 23.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mihoen Singapur

30 min. normal 27.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wildreis in 3-4 dl Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, anschließend Basmati bzw. weißen Reis dazugeben und weitere 10-15 Minuten zusammen milde köchlen lassen. Der Wildreis ist gar, wenn er sich etwas geöffnet hat und einige Körner sich rollen (nach c

40 min. simpel 21.11.2004