„Crevetten“ Rezepte 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Paprikaschote in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crevetten darin beidseitig ca. 2 Minuten braten, bis sie rosa sind, dann herausnehmen und salzen. Die Paprikastreifen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Crevetten waschen, trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, t

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. 1 Glas Milch und die Brühe dazugeben, einmal aufkochen lassen. Das Brot in etwas Milch einweichen und zur Suppe geben und pürieren. Die Sahne dazugeben, einmal aufkochen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in einer Gemüse-Sahne-Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlings - Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, anschließend die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Crevetten in wenig Öl anbraten, Rahm dazugeben und etwas köcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti al dente kochen. Zum Schluss noch die Tomatenwürfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den Party-Crevetten ggfs. Schale am Ende entfernen und die Crevetten auf Küchenpapier legen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Hüte in Sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Räucherlachsscheiben aufrollen. Die Crevetten und die Lachsröllchen abwechselnd auf 3 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckeres vom Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti al dente kochen (ich habe hier rote Spaghetti benutzt, die schon eine eigene Chilinote haben). Die Crevetten pulen und von ihrem Darm befreien und gründlich waschen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Chili und die Crevetten hinzugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Die Frühlingszwiebeln waschen und die Wurzeln entfernen. Der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Crevetten waschen, trocken tupfen, mit Zi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, die Champignons abtropfen lassen. Tomaten, Champignons und Crevetten in folgender Reihenfolge auf 3 Schaschlikspieße stecken: Jeweils 1 Crevette, dann 1 Tomate, dann 1 Crevette, 1 Champignon, dann wieder 1 Crevette, 1 Tomate, 1 C

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Crevetten tiefgekühlt hineingeben, salzen, einmal durchrühren und bei mittlerer Hitze eine Weile in Ruhe lassen. Das Gemüse klein schneiden, z.B. in Julienne, und mit wenig Öl und je einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark mit der weichen Butter, Crevetten und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bouillon mit der Kokosmilch und der Currypaste aufkochen. Nebenbei die Crevetten mit dem Knoblauch im Öl anbraten bis sie rosa sind. Nicht überkochen, sonst werden sie gummig! Die Crevetten in Suppenteller verteilen und die Suppe darüber geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low carb und blitzschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low carb und blitzschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig alle Zutaten mischen. Den Teig in einen Muffinmaker geben, und in jede Form eine Crevette stecken (Schwanz nach oben). Ca. 20 Min. backen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Kastenform von 20 cm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Tomaten den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das innere Fruchtfleisch in einen Mixer füllen. Mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote fein pürieren. Das Miracle Whip mit der Hälfte des Tomatenpürees,Tomatenmark, Dosento

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln waschen. Mit den Crevetten in der zerlassenen Butter schwenken. Gehackten Thymian, Petersilie und Schalotte hinzugeben. Pfeffern nach Geschmack. Abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Jakobsmuscheln und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feine und schnelle Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf mit frischer Säure

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und total lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mihoen Singapur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wildreis in 3-4 dl Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, anschließend Basmati bzw. weißen Reis dazugeben und weitere 10-15 Minuten zusammen milde köchlen lassen. Der Wildreis ist gar, wenn er sich etwas geöffnet hat und einige Körner sich rollen (nach c

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Crevettes au cidre

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfisch waschen und trockentupfen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft ein wenig säuern - etwas ziehen lassen. Crevetten puhlen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Thunfisch von jeder Seite

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006