„Crepes“ Rezepte 397 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Crêpes Zubereitung: Das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz gut verrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend eine sehr heiße Pfanne mit Fett auspinseln, immer nur so wenig Teig hineingeben, dass ein hauchdünner, zarter Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der Bretagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (157)

Crêpes de pommes au caramel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (716)

Pfannkuchen: Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann mit der Milch verrühren. Nun Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Danach den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen, da das Mehl noch ausquillt. Dann 1

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (572)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (373)

Grundrezept, direkt aus Frankreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (90)

Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Eine kleine Kelle des Teiges in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben und diese so schwenken, dass sich der Teig ganz dünn und ohne Löcher in der P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Butter zur Seite stellen und die restlichen Zutaten gründlich miteinander verrühren. Bei sehr kleinen Eiern kann der Teig zu dickflüssig werden. Falls er eine zu dickflüssige Konsistenz hat, gebt ihr einfach noch einen kleinen Spritzer Milch hinz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Eier mit der Milch verquirlen. Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Teig etwas ruhen lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Crêpes nach einander goldgelb backen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in der Länge nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Schnelle, super einfache und leckere Crêpes

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (45)

süß und fruchtig, ergibt 14 Spieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (232)

französisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (109)

Alle Zutaten im Mixer gut verrühren, durchseihen. 2 h kalt stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eine halbe Schöpfkelle voll für jeden Crêpe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 min backen. Ich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, flüssige Butter und Salz dazurühren. In einer Pfanne mit wenig Butter den Crèpes backen. Nach Wunsch füllen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (145)

Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier und Butter in die Vertiefung geben, mischen, bis eine regelmäßige "Paste" entsteht. Milch zufügen und rühren, bis ein gleichmäßiger Teig ohne Klümpchen entsteht. Öl und Sa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Hälfte vom Basilikum in feine Streifchen schneiden. Mehl mit dem Ei, 2 EL Olivenöl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salzen, pfeffern und die Basilikumstreifen untermischen. Daraus in insgesamt 4 EL Olivenöl 4 goldbraune Crêpes (20 c

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (73)

milchfrei, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Grundrezept ohne Belag

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Grundrezept (für fast alle süßen Füllungen)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

süß

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

3 Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren. 75 g Mehl mit der Messerspitze Backpulver und 150 ml Milch unterrühren. 20 Minuten quellen lassen. 5 EL Mineralwasser in den Teig rühren. Pfanne mit Butter einfetten und 4-5 Crêpes backen. 300 g Frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (37)

ideal für Crêpe - Maker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (36)

flambierte Crêpe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Frischkäse mit Lauch- und Karottenstreifen vermengen. Crépes dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen. Rolle in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten mit Fisch o

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Geeignet zum Beispiel als Amuse gueule

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2005