„Crepes Grundrezept“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Mehlspeisen
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Süßspeise
Dessert
Backen
Frankreich
einfach
Europa
Schnell
Kinder
Braten
Studentenküche
Frühstück
Snack
Camping
Eier
Vorspeise
Party
raffiniert oder preiswert
warm
Ernährungskonzepte
Hauptspeise
Winter
fettarm
Herbst
kalorienarm
Geheimrezept
Fingerfood
 (7 Bewertungen)

Das Mehl mit der Hälfte von Milch und Wasser mit einem Schneebesen verrühren und dann kräftig schlagen, bis es schaumig ist. Die Eier, Salz und Öl dazu geben und ebenfalls ca. 1 Minute kräftig schlagen. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen und kurz vor de

20 Min. simpel 29.11.2008
 (14 Bewertungen)

Die Butter in einem Wasserbad schmelzen (Hinweis: Nicht im Video zu sehen) und zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig dünn auf einer Crêpe-Maschine auftragen und rund verteilen. Den fertige

15 Min. simpel 13.02.2016
 (2 Bewertungen)

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen, leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Eine Crêpe-

15 Min. simpel 24.02.2020
 (389 Bewertungen)

Grundrezept, direkt aus Frankreich

5 Min. simpel 17.10.2008
 (48 Bewertungen)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

45 Min. simpel 19.10.2008
 (13 Bewertungen)

Grundrezept (für fast alle süßen Füllungen)

40 Min. simpel 16.01.2004
 (41 Bewertungen)

Grundrezept ohne Belag

25 Min. normal 27.03.2008
 (5 Bewertungen)

Grundrezept für schokoladigen Crêpeteig

20 Min. simpel 06.02.2009
 (4 Bewertungen)

Das besondere Grundrezept

40 Min. simpel 17.10.2005
 (5 Bewertungen)

mit Grundrezept

10 Min. simpel 27.02.2004
 (2 Bewertungen)

Grundrezept - aus Frankreich

30 Min. simpel 04.02.2006
 (2 Bewertungen)

Grundrezept

10 Min. simpel 26.09.2006
 (37 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, flüssige Butter und Salz dazurühren. In einer Pfanne mit wenig Butter den Crèpes backen. Nach Wunsch füllen.

15 Min. simpel 30.08.2003
 (101 Bewertungen)

Schnelle, super einfache und leckere Crêpes

5 Min. simpel 02.05.2009
 (15 Bewertungen)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
 (17 Bewertungen)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
 (38 Bewertungen)

ideal für Crêpe - Maker

15 Min. simpel 21.12.2005
 (15 Bewertungen)

Low-Carb, kalorienarm, fettarm, diättauglich

5 Min. normal 27.01.2016
 (13 Bewertungen)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

20 Min. simpel 06.12.2007
 (11 Bewertungen)

Schnelle, leckere Crêpes

25 Min. simpel 28.02.2012
 (13 Bewertungen)

Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. Beschichtete, flache Pfanne mit Sonnenblumenöl mit einem Küchenrollentuch fein ausreiben. Herdplatte auf mittlere Stufe einstellen, konstant bleibende Temperatur abwarten. Etwa einen Schöpflö

10 Min. simpel 18.07.2002
 (4 Bewertungen)

von meiner Französischen Schwiegermutter

20 Min. simpel 09.04.2007
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einer dünnen Flüssigkeit verrühren. Etwas Teig dünn in einer Pfanne verteilen und von beiden Seiten leicht braun anbraten. So verfahren, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Zum Schluss herzhaft oder süß füllen.

15 Min. simpel 28.03.2009
 (16 Bewertungen)

Alle Zutaten einfach in eine große Schüssel geben. Nun sollten Sie eine cremige Flüssigkeit vor sich haben, die, wenn Sie die probieren, auf keinen Fall nach Milch schmecken dürfte. Sollte der Teig einen zu dicken Eindruck machen, so verdünnen Sie ih

15 Min. simpel 26.05.2004
 (2 Bewertungen)

Butter flüssig machen. Mehl in eine Rührschüssel geben. Mit Milch, Sahne und den Eiern glatt rühren und dann die Butter hinzufügen. Den Teig ca. 20 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Nochmals gut durchrühren und wenn nötig, durch ein feines Sieb gi

20 Min. simpel 17.03.2010
 (0 Bewertungen)

Beide Mehlsorten, Zucker und Salz mit dem Löffel verrühren. Die Eier zufügen und mit dem Handmixer klumpenfrei verrühren. Reismilch und Wasser dazugeben. Das Sonnenblumenöl unterrühren und den Teig 30 Min. oder länger ruhen lassen. Eine Pfanne bei m

5 Min. normal 06.07.2019
 (1 Bewertungen)

Die Milch und die Butter auf niedriger Temperatur in einem Topf erwärmen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben, dann den Zucker, das Salz und den Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Die erwärmte Milch-Butter-Masse unter ständigem Rühren nach

10 Min. normal 14.09.2018
 (1 Bewertungen)

Bereiten Sie nach Möglichkeit den Teig einige Stunden im Voraus vor. Mischen Sie in einer Rührschüssel das Mehl, die Eier, den Vanillezucker, eine Prise Salz und die Milch mit einer Gabel. Sie sollten einen glatten Teig erhalten. Die geschmolzene But

30 Min. normal 04.04.2007
 (0 Bewertungen)

(oder «Galettes de Sarrasin»), Rezept aus der Bretagne

20 Min. normal 16.12.2007
 (1 Bewertungen)

Eigelb, Butter, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Den Quark glatt daruntermischen. Die Quarkmasse z.B. auf die vorbereiteten Crêpes geben, Rosinen oder abgetropfte Sauerkirschen hinzugeben, Crêpes aufrollen und servieren.

5 Min. simpel 28.11.2011