„Creole“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

für ein kaltes Buffet

15 min. simpel 07.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Creole-Gewürz, Rezept von Koch Emeril Lagasse aus New Orleans

5 min. simpel 01.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Basisgewürzmischung zum Kochen für Cajun- und Creole-Rezepte

5 min. simpel 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu Fleisch und Fisch

20 min. normal 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grüße aus der Basin - Street

30 min. normal 28.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach zu kochen und echt lecker

45 min. normal 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Kräuter und Gewürze gründlich miteinander vermengen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Perfekt zum Marinieren von Fleisch, Geflügel und Fisch oder Meeresfrüchten. Kann auch gut als Allroundgewürz eingesetzt werden.

5 min. simpel 22.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere, etwas abgeänderte Variante des französischen Klassikers.

20 min. simpel 09.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

kreolisches Goldbrassentatar

15 min. normal 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Creole Tomato Salad

15 min. simpel 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Poulet Creol - Original aus Haiti

60 min. simpel 28.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cajun Flusskrebs-Sauce aus New Orleans

5 min. simpel 02.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cajun Surf and Turf - Rinderfilets gefüllt mit aromatischen Flusskrebsen

10 min. simpel 02.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 min. normal 29.10.2009