„Creol“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

für ein kaltes Buffet

15 min. simpel 07.11.2014
bei 2 Bewertungen

Creole-Gewürz, Rezept von Koch Emeril Lagasse aus New Orleans

5 min. simpel 01.10.2018
bei 3 Bewertungen

Basisgewürzmischung zum Kochen für Cajun- und Creole-Rezepte

5 min. simpel 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Fleisch und Fisch

20 min. normal 05.11.2014
bei 1 Bewertungen

Einfach zu kochen und echt lecker

45 min. normal 02.06.2016
bei 1 Bewertungen

Grüße aus der Basin - Street

30 min. normal 28.03.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Kräuter und Gewürze gründlich miteinander vermengen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Perfekt zum Marinieren von Fleisch, Geflügel und Fisch oder Meeresfrüchten. Kann auch gut als Allroundgewürz eingesetzt werden.

5 min. simpel 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

Leckere, etwas abgeänderte Variante des französischen Klassikers.

20 min. simpel 09.06.2019
bei 1 Bewertungen

kreolisches Goldbrassentatar

15 min. normal 17.08.2012
bei 9 Bewertungen

Creole Tomato Salad

15 min. simpel 25.11.2012
bei 3 Bewertungen

Poulet Creol - Original aus Haiti

60 min. simpel 28.10.2012
bei 1 Bewertungen

Cajun Flusskrebs-Sauce aus New Orleans

5 min. simpel 02.10.2018
bei 1 Bewertungen

Cajun Surf and Turf - Rinderfilets gefüllt mit aromatischen Flusskrebsen

10 min. simpel 02.10.2018
bei 5 Bewertungen

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 min. normal 29.10.2009