„Cremetorten“ Rezepte 44 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Mehl, Kakao und Backpulver vorsichtig unterheben. Alles in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 15 Minuten backen (Garprobe machen), den Kuchen her

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr erfrischend, auch für Ungeübte!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Rezept aus der Toskana

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 16 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Boden die Löffelbiskuits in eine Plastiktüte geben und mit einem Rollholz zerdrücken. Die Brösel in eine Schüssel und die zerlassene Butter dazugeben. Alles gut miteinander verrühren. Die Masse gleichmäßig in einen Tortenring (26 cm) geben un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend leicht und sehr lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Kühlschranktorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Vermische das Mehl, das Backpulver, das Öl und die Eier zu einem glatten Teig. Dann gibst du so viel grüne Lebensmittelfarbe hinein, bis der Teig ein schönes Grün hat. Danach füllst du den Teig in eine runde Springform und schiebst di

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/ Umluft:150 °C) Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß in einer fettfreien Schüssel steif schlagen. Daraufhin den Zucker einrieseln lassen und solange weiter schlagen, bis eine glänzende Masse entsteht. Dann das Ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtige Herbsttorte mit einer aromatischen Zwetschgen - Schmandcreme

access_time 150 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ganz leicht gemacht mit Snow - Creme von Vemmina

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, lange haltbar, für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter in einer Schüssel verkneten. Den Boden einer Backform (ca. Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse, mit einem großen Löffel, gleichmäßig darauf verteilen, etwas andrücken und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dreistöckig - Vanille, Schoko, Himbeer

access_time 240 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den ersten 7 Zutaten einen Biskuitteig herstellen und ca. 25 Minuten backen lassen. Für die Creme Zucker, Vanillinzucker und Eier in eine Schüssel geben und über einem Wasserdampfbad ca. 20 Minuten schaumig schlagen. Die Masse abkühlen lassen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer fruchtigen Schicht und Götterspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Tag vorher fertig machen, schmeckt dann am besten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und sehr lecker mit Biskuitboden

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Biskuit: Die Eiklar mit Zucker sehr schaumig schlagen, nach und nach die Dotter und Vanillezucker dazu schlagen. Zum Schluss das Mehl unterheben. Backen bei 200° ca. 25 min. Dunkler Tortenboden: Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Moltebær-Cremetorte, mit Marzipandecke, nordische Früchte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Boden einer Springform ausfetten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Rum schaumig rühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Eimasse heben. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Kakao sieben und mit den Ma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Teig verkneten. In Folie gewickelt ca 30 Min kühlen. Eine 26 cm Springform am Boden fetten. Backofen auf 180° vorheizen. Teig ausrollen. Form am Boden damit auslegen. Mehrmals einstechen. Ca 15 Min backen. Erkalten lassen. Mit Gel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen!

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tortenboden backen, dazu die 160 g Zucker mit den 6 Eiern schaumig rühren. Die 150 g Weizenmehl und die 3 Teelöffel Kakaopulver mit dem Backpulver mischen und sieben. Nun die Mehl-Kakaomischung vorsichtig unter die Eier-Zuckermasse heben. Den glatten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wiener Boden in drei gleiche Böden schneiden. Für die Creme das Puddingpulver mit 40 g Zucker, den Eigelben und 1/8 l Milch verrühren. Den übrigen Zucker und die restliche Milch mit der Prise Salz aufkochen. Das angerührte Puddingpulver zugießen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Zutaten fünf dünne Böden backen; je Boden ca. 10-15 Minuten bei ca. 180 °C backen & auskühlen lassen. Zutaten für die Füllung schaumig rühren und die ausgekühlten Böden damit zusammensetzen. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. An

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Boden einer Springform ausfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers, dem Salz, dem Zimt und dem Rum schaumig schlagen. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Eiermasse heben. D

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein echtes Gedicht mit Joghurt und Schmand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lebensmittelfarbe oder Rote Bete - Saft gefärbt

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

am besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2015