„Cremeschnitten“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

sehr flaumig und cremig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Blätterteig auf einem Backblech auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C backen, bis er hellbraun ist. Dasselbe mit dem zweiten Blätterteig machen. Für die Füllung: mit Milch, Vanillepuddingpulver und Zuck

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

3Bit Kuchen, ohne backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

für 10 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

zu gut, um nicht mal zu sündigen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Siebenbürgen, für 10 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Napoleonka ohne Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (118)

Intelligens kremes (Ungarn)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Frankfurter Kranz mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gelatine in Wasser einweichen. Dotter, Ei und Zucker schaumig rühren. Mark der Vanilleschote ausschaben, zum Ei-Abtrieb geben. Topfen unterrühren. 100 ml Schlagobers erhitzen, Gelatine gut ausdrücken, darin auflösen. Nach und nach Topfenmasse einrühr

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Genau das Richtige für die wärmere Jahreszeit....

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit QimiQ - Vanille

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach, schnell, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier, den Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Limonade und dem Öl in die Eiermasse rühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glatt streichen. Im vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die EINFACHSTE und SCHNELLSTE Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Boden und Deckel: Den Blätterteig jeweils horizontal in der Mitte durchschneiden. Eine Hälfte in Streifen schneiden, je nachdem wie groß man die fertigen Stücke haben will. Mit Wasser oder Ei bestreichen und wie auf der Packung beschrieben goldbraun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder Hauptgang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein herzhafter Nachtisch der besonderen Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 8 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den herben Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blätterteig ausrollen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. QimiQ glatt rühren. Mit Puderzucker und Vanillezucker vermengen. Schlagsahne mit Sahnsteif aufschlagen und unter die QimiQ-Creme heben. Ein Blätterteigteil mit Creme best

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit leckerer und einfacher Creme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kühlschranktorte

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mittelalterliches Rezept: Cresme fritte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig 1: aus Wasser, Ei, Essig und 100 g Mehl ein Teig zubereiten. Teig 2: aus dem restlichen Mehl und der Margarine eine schaumige Paste rühren. Aus Teig 1 zwei dünne Blätter herstellen. Auf jedes Blatt jeweils die Hälfte von Teig 2 streichen. Die be

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert, kleckert etwas

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Walnuss - Rührteig - Blechkuchen mit Vanille - Buttercreme - Füllung und karamellisierten Walnüssen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auf 25 x 20 cm ausrollen und der Länge nach halbieren (wenn es zuviel Teig ist, dann 2*2 Schichten machen), mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und ca. 10 Minuten rasten lassen Teig ca. 20 Minuten bei 190°C goldgelb backen Gela

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Strudelteig in 12 gleich große, längliche Rechtecke schneiden. Mit flüssiger Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Vier Rechtecke davon zusätzlich mit gehackten Pistazien bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 8 Minuten backen. Da

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit QimiQ

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008