Altbaerlis Cremeschnitte
sehr flaumig und cremig
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2008sehr flaumig und cremig
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2008Blätterteig auf einem Backblech auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C backen, bis er hellbraun ist. Dasselbe mit dem zweiten Blätterteig machen. Für die Füllung: mit Milch, Vanillepuddingpulver und Zuck
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.20103Bit Kuchen, ohne backen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010für 10 Stücke
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016zu gut, um nicht mal zu sündigen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008aus Siebenbürgen, für 10 Stück
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010Napoleonka ohne Blätterteig
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010Intelligens kremes (Ungarn)
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2005Frankfurter Kranz mal anders
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011Gelatine in Wasser einweichen. Dotter, Ei und Zucker schaumig rühren. Mark der Vanilleschote ausschaben, zum Ei-Abtrieb geben. Topfen unterrühren. 100 ml Schlagobers erhitzen, Gelatine gut ausdrücken, darin auflösen. Nach und nach Topfenmasse einrühr
access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.08.2012Genau das Richtige für die wärmere Jahreszeit....
access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.02.2006mit QimiQ - Vanille
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2008einfach, schnell, lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009Die Eier, den Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Limonade und dem Öl in die Eiermasse rühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glatt streichen. Im vo
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2006die EINFACHSTE und SCHNELLSTE Art
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2009Boden und Deckel: Den Blätterteig jeweils horizontal in der Mitte durchschneiden. Eine Hälfte in Streifen schneiden, je nachdem wie groß man die fertigen Stücke haben will. Mit Wasser oder Ei bestreichen und wie auf der Packung beschrieben goldbraun
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2011als Vorspeise oder Hauptgang
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2012ein herzhafter Nachtisch der besonderen Art
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2015für 8 Stücke
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010für den herben Genuss
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017Blätterteig ausrollen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. QimiQ glatt rühren. Mit Puderzucker und Vanillezucker vermengen. Schlagsahne mit Sahnsteif aufschlagen und unter die QimiQ-Creme heben. Ein Blätterteigteil mit Creme best
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005mit leckerer und einfacher Creme
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016Kühlschranktorte
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2009Mittelalterliches Rezept: Cresme fritte
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2007Teig 1: aus Wasser, Ei, Essig und 100 g Mehl ein Teig zubereiten. Teig 2: aus dem restlichen Mehl und der Margarine eine schaumige Paste rühren. Aus Teig 1 zwei dünne Blätter herstellen. Auf jedes Blatt jeweils die Hälfte von Teig 2 streichen. Die be
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008raffiniert, kleckert etwas
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010Walnuss - Rührteig - Blechkuchen mit Vanille - Buttercreme - Füllung und karamellisierten Walnüssen
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008Blätterteig auf 25 x 20 cm ausrollen und der Länge nach halbieren (wenn es zuviel Teig ist, dann 2*2 Schichten machen), mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und ca. 10 Minuten rasten lassen Teig ca. 20 Minuten bei 190°C goldgelb backen Gela
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2004Strudelteig in 12 gleich große, längliche Rechtecke schneiden. Mit flüssiger Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Vier Rechtecke davon zusätzlich mit gehackten Pistazien bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 8 Minuten backen. Da
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008mit QimiQ
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008