„Cremes“ Rezepte 26.831 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (738)

Nach einer langen Reihe von Selbstversuchen hier das optimierte Rezept: Sahne, Milch und Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten mischen (niemals den Zucker auf das unverquirlte Eigelb geben, denn das gibt fiese kleine Zucker-Eigelb-Krümelc

20 min. normal 18.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (130)

Sahne, Milch, Zucker und Mark und Schote von der Vanillestange aufkochen. Eier in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen. In Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130 - 150

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (56)

gebrannte Creme

15 min. pfiffig 03.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eigelb mit Zucker glatt rühren. Milch und Sahne zusammen mit den Orangenschalenzesten erwärmen und ziehen lassen, durch ein feines Sieb seihen. Zu der Eiermasse geben und den Grand Manier unterrühren. Den entstandenen Schaum abschöpfen, in Förmchen f

10 min. normal 16.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (38)

sehr einfach, aber köstlich

20 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (304)

Die Vanilleschotte auskratzen, das Mark mit etwas Zucker im Mörser innig vermischen. Sahne, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker miteinander vermischen und den Zucker auflösen. Die Eigelb dazugeben und kurz mit dem Stabmixer durchmixen. Die

25 min. normal 11.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (15)

großer Aufwand aber riesengroße Wirkung

45 min. pfiffig 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zuerst das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in eine Rührschüssel geben. Danach Milch, Sahne, Eigelb und Zucker dazugeben und alles miteinander verquirlen. Die fertige Masse in kleine, flache, ofenfeste Förmchen geben und diese in einen großen B

15 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Dessertklassiker

20 min. normal 12.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht

20 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Milch und Sahne vermischen. Vanilleschote auskratzen und hinzufügen. Dieses Gemisch zum Kochen bringen. Backofen auf 125 Grad vorheizen. Währenddessen Eigelb mit Zucker vermischen. Gekochte Milch-Sahne-Vanille-Mischung unter Rühren zur Eiermischung h

20 min. normal 22.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eigelb und Zucker cremig schlagen. Schokolade schmelzen, zur Eimasse hinzugeben und verrühren.Sahne hinzugeben, gut mischen und eine Stunde ruhen lassen. in 4 Gläser füllen, Créme im Wasserbad in einer 160 Grad heißen Backofen stellen und 50 Minuten

60 min. pfiffig 25.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cheesecake-Muffins mit knuspriger Zuckerhaube

20 min. simpel 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lavendelzucker herstellen: Von einigen Lavendelstängeln die einzelnen Blüten abzupfen und mit 1 kg Zucker vermischen, einige Tage in einem geschlossenen Gefäß den Zucker aromatisieren (Lavendelzucker kann man überhaupt immer brauchen). Milch (keine

15 min. simpel 05.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 175 Grad C anheizen. Eine 2 Liter fassende flache Keramikschüssel in einen Bräter setzen. Die Sahne mit dem Kristallzucker in einem Topf vermengen. Langsam zum Köcheln bringen, dabei umrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Die Eige

40 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr edles, köstliches Dessert, ideal für Gästemenüs, ungewöhnliches Geschmackserlebnis, kann vorbereitet werden

60 min. pfiffig 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sahne zum Kochen bringen. In einer Extraschüssel den Zucker und das Eigelb verrühren. Die Sahne vom Herd nehmen und die Eigelb-Zuckermischung in die Sahne rühren. Danach die geschmolzene Kuvertüre darunter rühren. Die Masse wird in kleine Porze

15 min. simpel 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucker mit dem Eigelb und dem Vanillemark in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Sahne und Milch zusammen zum Kochen bringen und mit Hilfe eines Kochlöffels in die Eigelbmischung einrühren. Diese Mischung nun in 4 kleine, feuerfeste För

30 min. simpel 02.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Sahne, Sirup und Eigelbe gut miteinander verrühren. Die Flüssigkeit in feuerfeste Förmchen geben und in eine Fettpfanne oder Auflaufform stellen. Diese mit heißem Wasser auffüllen, bis die Förmchen ungefähr zur Häl

10 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Tonkabohnen leicht zerstoßen und in die Sahne geben. Vanilleschoten auskratzen und zusammen mit der Sahne aufkochen. 30 Min. ziehen lassen. Das Eigelb und den Zucker auf einem Wasserbad ganz leicht anschlagen. Die Sahnemischung in die Eiermasse

30 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Menge entspricht 4 mittelgroßen runden Glas-Förmchen oder 6 kleinen ovalen Porzellan-Förmchen

20 min. simpel 12.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weiße Schokolade mit Creme double, Milch und Zucker bei niedriger Temperatur zum Schmelzen bringen. Beiseite stellen. In einer Schüssel Eigelb, Salz und Vanilleextrakt für eine Minute vermixen. Anschließend vorsichtig unter ständigem Rühren zu der S

30 min. simpel 05.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

Milch und Sahne mischen, Vanilleschote auskratzen und hinzufügen. Backofen auf 125 Grad vorheizen. Milch-Sahne-Vanille-Gemisch zum Kochen bringen, währenddessen Eigelb mit Zucker vermischen. Gekochte Milch-Sahne-Vanille-Mischung unter Rühren zur Eier

15 min. simpel 14.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schalotten, Kräuter, Orange, ½ Apfel zerkleinern und anschwitzen und mit dem aufgefangenen Orangensaft ablöschen, reduzieren, abkühlen lassen und mit der rohen Geflügelleber zusammen in den Mixer geben. Durch ein Sieb passieren, dann zu dieser Masse

30 min. pfiffig 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel putzen und die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Die Stärke in etwas Milch auflösen, mit der restlichen Milch und der Sahne mischen, salzen und den Spargel darin weich kochen, sehr gut mixen und durch ein Sieb geben. Di

45 min. pfiffig 14.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca. 450 ml, Menge entspricht 4 mittelgroßen runden Glas-Förmchen oder 6 kleinen ovalen Porzellan-Förmchen

20 min. simpel 12.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sehr gut zum Vorbereiten

80 min. pfiffig 14.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr aromatische Variante, besonders schön für herbstliche oder winterliche Dessertvariationen

30 min. normal 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Mischung aus Eis und Crème brûlée

20 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein köstliches Dessert ideal für festliche Menus

30 min. normal 13.02.2011