„Cremekuchen“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Torte
Frucht
Vollwert
Sommer
fettarm
Frühling
Dessert
Herbst
Diabetiker
Trennkost
Ostern
Tarte
bei 7 Bewertungen

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen und die Kirs

45 Min. normal 18.03.2015
bei 10 Bewertungen

Teig: Rührteig herstellen. Springform mit umgedrehten Boden füllen, glatt streichen. Abgetropfte Stachelbeeren darauf verteilen. Backen: Strom 175-200° / Gas 3-4 25-30 Minuten Creme: Gelatine mit 3 EL kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten quell

60 Min. normal 02.07.2002
bei 2 Bewertungen

oder Orangen-Cremekuchen, eine sommerlich leichte Torte

30 Min. normal 02.01.2008
bei 3 Bewertungen

leichter Obstcremekuchen - eine süße Versuchung

90 Min. simpel 23.12.2007
bei 1 Bewertungen

mit fruchtigen Streuseln

40 Min. normal 05.04.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die drei Eier und den Joghurt dazugeben und weiter rühren, bis eine gleichmässige Masse entsteht. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit in die Teigmasse einrühre

30 Min. normal 22.07.2015
bei 1 Bewertungen

Vollkornkuchen, für 12 Stücke

20 Min. normal 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

Butter und Zucker auf höchster Stufe zu einer geschmeidigen Masse rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und portionsweise kurz unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26er) geben,

30 Min. normal 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

Springform (26 cm) von außen fest in Alufolie einschlagen. Pfirsiche aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. (Wer möchte, kann statt den Dosenfrüchten auch 4 frische Pfirsiche nehmen, diese dann kreuzweise einritzen, heiß überbrühen und die Haut

30 Min. simpel 02.10.2010
bei 0 Bewertungen

Trennkost-Backrezept

45 Min. normal 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Zucker und Butter in eine Schüssel geben und die Zutaten mit den Fingerspitzen feinkrümelig reiben. Das Wasser zufügen und alles zu einem weichen Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und 30 Minuten im Kühlschrank ruhe

60 Min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Butter, Zucker, Eigelb, Nüsse, Mehl und Backpulver gut verrühren. Schokoladenraspel und Likör unterziehen. Eiweiße zu Eischnee schlagen und unterheben. In eine gefettete Form füllen und bei 180° ca. 60 Min. backen. Den abgekühlten Kuchen mit geschmol

30 Min. normal 05.02.2014
bei 0 Bewertungen

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

40 Min. normal 26.09.2007
bei 1 Bewertungen

Cremekuchen (ohne Backen) einfach himmlisch ...

45 Min. normal 02.08.2010
bei 0 Bewertungen

kalorienarmer Cremekuchen mit Mandarinen

45 Min. normal 17.09.2014