„Creme“ Rezepte 26.667 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (728)

Nach einer langen Reihe von Selbstversuchen hier das optimierte Rezept: Sahne, Milch und Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten mischen (niemals den Zucker auf das unverquirlte Eigelb geben, denn das gibt fiese kleine Zucker-Eigelb-Krümelc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (128)

Sahne, Milch, Zucker und Mark und Schote von der Vanillestange aufkochen. Eier in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen. In Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130 - 150

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (56)

gebrannte Creme

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Eigelb mit Zucker glatt rühren. Milch und Sahne zusammen mit den Orangenschalenzesten erwärmen und ziehen lassen, durch ein feines Sieb seihen. Zu der Eiermasse geben und den Grand Manier unterrühren. Den entstandenen Schaum abschöpfen, in Förmchen f

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (37)

sehr einfach, aber köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (304)

Die Vanilleschotte auskratzen, das Mark mit etwas Zucker im Mörser innig vermischen. Sahne, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker miteinander vermischen und den Zucker auflösen. Die Eigelb dazugeben und kurz mit dem Stabmixer durchmixen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (15)

großer Aufwand aber riesengroße Wirkung

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in eine Rührschüssel geben. Danach Milch, Sahne, Eigelb und Zucker dazugeben und alles miteinander verquirlen. Die fertige Masse in kleine, flache, ofenfeste Förmchen geben und diese in einen großen B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Dessertklassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Milch und Sahne vermischen. Vanilleschote auskratzen und hinzufügen. Dieses Gemisch zum Kochen bringen. Backofen auf 125 Grad vorheizen. Währenddessen Eigelb mit Zucker vermischen. Gekochte Milch-Sahne-Vanille-Mischung unter Rühren zur Eiermischung h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Eigelb und Zucker cremig schlagen. Schokolade schmelzen, zur Eimasse hinzugeben und verrühren.Sahne hinzugeben, gut mischen und eine Stunde ruhen lassen. in 4 Gläser füllen, Créme im Wasserbad in einer 160 Grad heißen Backofen stellen und 50 Minuten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Cheesecake-Muffins mit knuspriger Zuckerhaube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lavendelzucker herstellen: Von einigen Lavendelstängeln die einzelnen Blüten abzupfen und mit 1 kg Zucker vermischen, einige Tage in einem geschlossenen Gefäß den Zucker aromatisieren (Lavendelzucker kann man überhaupt immer brauchen). Milch (keine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 175 Grad C anheizen. Eine 2 Liter fassende flache Keramikschüssel in einen Bräter setzen. Die Sahne mit dem Kristallzucker in einem Topf vermengen. Langsam zum Köcheln bringen, dabei umrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Die Eige

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr edles, köstliches Dessert, ideal für Gästemenüs, ungewöhnliches Geschmackserlebnis, kann vorbereitet werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sahne zum Kochen bringen. In einer Extraschüssel den Zucker und das Eigelb verrühren. Die Sahne vom Herd nehmen und die Eigelb-Zuckermischung in die Sahne rühren. Danach die geschmolzene Kuvertüre darunter rühren. Die Masse wird in kleine Porze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucker mit dem Eigelb und dem Vanillemark in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Sahne und Milch zusammen zum Kochen bringen und mit Hilfe eines Kochlöffels in die Eigelbmischung einrühren. Diese Mischung nun in 4 kleine, feuerfeste För

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Sahne, Sirup und Eigelbe gut miteinander verrühren. Die Flüssigkeit in feuerfeste Förmchen geben und in eine Fettpfanne oder Auflaufform stellen. Diese mit heißem Wasser auffüllen, bis die Förmchen ungefähr zur Häl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Tonkabohnen leicht zerstoßen und in die Sahne geben. Vanilleschoten auskratzen und zusammen mit der Sahne aufkochen. 30 Min. ziehen lassen. Das Eigelb und den Zucker auf einem Wasserbad ganz leicht anschlagen. Die Sahnemischung in die Eiermasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Menge entspricht 4 mittelgroßen runden Glas-Förmchen oder 6 kleinen ovalen Porzellan-Förmchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Weiße Schokolade mit Creme double, Milch und Zucker bei niedriger Temperatur zum Schmelzen bringen. Beiseite stellen. In einer Schüssel Eigelb, Salz und Vanilleextrakt für eine Minute vermixen. Anschließend vorsichtig unter ständigem Rühren zu der S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Milch und Sahne mischen, Vanilleschote auskratzen und hinzufügen. Backofen auf 125 Grad vorheizen. Milch-Sahne-Vanille-Gemisch zum Kochen bringen, währenddessen Eigelb mit Zucker vermischen. Gekochte Milch-Sahne-Vanille-Mischung unter Rühren zur Eier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schalotten, Kräuter, Orange, ½ Apfel zerkleinern und anschwitzen und mit dem aufgefangenen Orangensaft ablöschen, reduzieren, abkühlen lassen und mit der rohen Geflügelleber zusammen in den Mixer geben. Durch ein Sieb passieren, dann zu dieser Masse

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel putzen und die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Die Stärke in etwas Milch auflösen, mit der restlichen Milch und der Sahne mischen, salzen und den Spargel darin weich kochen, sehr gut mixen und durch ein Sieb geben. Di

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca. 450 ml, Menge entspricht 4 mittelgroßen runden Glas-Förmchen oder 6 kleinen ovalen Porzellan-Förmchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Sehr gut zum Vorbereiten

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr aromatische Variante, besonders schön für herbstliche oder winterliche Dessertvariationen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Mischung aus Eis und Crème brûlée

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein köstliches Dessert ideal für festliche Menus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2011