„Creme Halb Herbst“ Rezepte 34 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dessert geschichtet aus drei himmlischen Cremes

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Creme fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die ultimative Vorspeise für ein Festessen im Herbst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wärmt in der kalten Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (169)

Leckere Wintersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bandnudeln kochen. Das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Die Tomaten und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die fertigen Nudeln mit den Tomaten und Zucchini in eine Auflaufform geb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super für viele und jeder kann selbst verfeinern wie er mag!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zucchini in Würfel schneiden. Einen Topf mit wenig Öl auspinseln, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hack dazugeben mit anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit ihrem Saft dazu geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

für den Tupperware Ultra

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr cremig und rund im Geschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Currypaste untermischen (wer es nicht so scharf mag, nimmt entsprechend weniger!) und mit 1/4 l Wasser auffüllen, aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen. In der Zwisc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mayonnaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.848)

dünner, knuspriger Teig ohne Hefe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Paprikaschoten klein schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Schnitzel pfeffern. 1 EL Margarine erhitzen und die Schnitzel darin braten. Salzen, heraus nehmen und warm stellen. 1 EL Margarine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch, aber auch lecker mit kleinen Stückchen von gebratenem Lachs

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.152015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

an Paprika, Erbsen und Wurzeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen auf 170°C vorheizen. Muskatkürbis schälen und von Kernen befreien, grob würfeln. In einer tiefen Pfanne in der Hälfte des Butterschmalzes bei moderater Hitze weich dünsten, salzen, pfeffern, mit Muskat und Piment d'Espelette würzen, Peter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig zubereiten und 40 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Kürbis raspeln. Zwiebel in Ringe schneiden. Teig ausrollen. Mit Creme fraiche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den geraspelten Kürbis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

total würzig, kenne das Rezept nur unter diesem Namen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1cm große Würfel schneiden. Sellerie und Möhren put

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes das Fleisch in nicht all zu große Stücke schneiden. Nun die Zwiebeln und Paprika klein schneiden - ebenso mit der Tomatenpaprika verfahren. Nun das Gemüse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl scharf anbraten und die Gewürze sowie die Chi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis-Hackfleisch- Quiche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Suppe die Chili putzen, einritzen, entkernen. Die Schote fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. Paprika putzen, vierteln und fein würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck würfeln. In einem großen Topf Öl e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Dann raspeln, salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Frischkäse mit dem Schmand verrühren, den fein gehackten Majoran und Knoblauchschnittlauch unterrühren und die Creme mit Salz und P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.102010