„Crêpes“ Rezepte 400 Ergebnisse

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Crêpes Zubereitung: Das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz gut verrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend eine sehr heiße Pfanne mit Fett auspinseln, immer nur so wenig Teig hineingeben, dass ein hauchdünner, zarter Pfannkuchen

30 min. pfiffig 21.10.2007
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Rezept aus der Bretagne

20 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (163)

Crêpes de pommes au caramel

40 min. normal 18.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (772)

Pfannkuchen: Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann mit der Milch verrühren. Nun Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Danach den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen, da das Mehl noch ausquillt. Dann 1

45 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (585)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 min. simpel 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (377)

Grundrezept, direkt aus Frankreich

5 min. simpel 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (90)

Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Eine kleine Kelle des Teiges in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben und diese so schwenken, dass sich der Teig ganz dünn und ohne Löcher in der P

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Butter zur Seite stellen und die restlichen Zutaten gründlich miteinander verrühren. Bei sehr kleinen Eiern kann der Teig zu dickflüssig werden. Falls er eine zu dickflüssige Konsistenz hat, gebt ihr einfach noch einen kleinen Spritzer Milch hinz

40 min. normal 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (30)

Eier mit der Milch verquirlen. Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Teig etwas ruhen lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Crêpes nach einander goldgelb backen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in der Länge nach

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (45)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

45 min. simpel 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (98)

Schnelle, super einfache und leckere Crêpes

5 min. simpel 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

süß und fruchtig, ergibt 14 Spieße

30 min. normal 01.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 min. normal 07.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (235)

französisches Rezept

15 min. simpel 29.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (110)

Alle Zutaten im Mixer gut verrühren, durchseihen. 2 h kalt stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eine halbe Schöpfkelle voll für jeden Crêpe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 min backen. Ich

30 min. simpel 19.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (36)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, flüssige Butter und Salz dazurühren. In einer Pfanne mit wenig Butter den Crèpes backen. Nach Wunsch füllen.

15 min. simpel 30.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (145)

Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier und Butter in die Vertiefung geben, mischen, bis eine regelmäßige "Paste" entsteht. Milch zufügen und rühren, bis ein gleichmäßiger Teig ohne Klümpchen entsteht. Öl und Sa

10 min. simpel 14.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Hälfte vom Basilikum in feine Streifchen schneiden. Mehl mit dem Ei, 2 EL Olivenöl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salzen, pfeffern und die Basilikumstreifen untermischen. Daraus in insgesamt 4 EL Olivenöl 4 goldbraune Crêpes (20 c

75 min. pfiffig 31.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (74)

milchfrei, eifrei

30 min. simpel 20.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

Grundrezept ohne Belag

25 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Grundrezept (für fast alle süßen Füllungen)

40 min. simpel 16.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

süß

10 min. normal 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

3 Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren. 75 g Mehl mit der Messerspitze Backpulver und 150 ml Milch unterrühren. 20 Minuten quellen lassen. 5 EL Mineralwasser in den Teig rühren. Pfanne mit Butter einfetten und 4-5 Crêpes backen. 300 g Frisch

20 min. normal 22.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

20 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

ideal für Crêpe - Maker

15 min. simpel 21.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (37)

flambierte Crêpe

45 min. normal 15.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (36)

Frischkäse mit Lauch- und Karottenstreifen vermengen. Crépes dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen. Rolle in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten mit Fisch o

30 min. simpel 13.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (26)

Geeignet zum Beispiel als Amuse gueule

30 min. normal 02.03.2005