„Crépes“ Rezepte 414 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mehlspeisen
Dessert
Vegetarisch
Braten
Backen
Süßspeise
einfach
Snack
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Europa
Vorspeise
Frankreich
Lactose
Gluten
Sommer
raffiniert oder preiswert
Frucht
warm
Kinder
Party
Frühling
Überbacken
Festlich
kalt
Fisch
Basisrezepte
Herbst
Fingerfood
Frühstück
Schwein
Studentenküche
Eier
Pilze
fettarm
gekocht
Winter
Käse
Vollwert
Saucen
Resteverwertung
Ei
Rind
Geheimrezept
Vegan
Fleisch
Weihnachten
Auflauf
Torte
Kuchen
kalorienarm
Deutschland
Italien
Ernährungskonzepte
Flambieren
Camping
Salat
Krustentier oder Muscheln
Dips
Geflügel
Beilage
Aufstrich
Low Carb
Kartoffeln
Eis
Getreide
Hülsenfrüchte
Frittieren
Meeresfrüchte
Reis
Dünsten
Wild
Nudeln
Haltbarmachen
Diabetiker
Schweiz
Schweden
Skandinavien
Creme
Afrika
Osteuropa
Früchte
Halloween
Trennkost
USA oder Kanada
Konfiserie
Pasta
Krustentier oder Fisch
Einlagen
Österreich
Suppe
Griechenland
Ostern
cross-cooking
Mikrowelle
Marokko
Polen
Tarte
Asien
 (5 Bewertungen)

Crêpes Zubereitung: Das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz gut verrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend eine sehr heiße Pfanne mit Fett auspinseln, immer nur so wenig Teig hineingeben, dass ein hauchdünner, zarter Pfannkuchen

30 Min. pfiffig 21.10.2007
 (168 Bewertungen)

Crêpes de pommes au caramel

40 Min. normal 18.10.2004
 (1.061 Bewertungen)

Pfannkuchen: Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann mit der Milch verrühren. Nun Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Danach den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen, da das Mehl noch ausquillt. Dann 1

10 Min. normal 13.04.2014
 (645 Bewertungen)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 Min. simpel 08.05.2002
 (96 Bewertungen)

Eier mit der Milch verquirlen, eine Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Eine kleine Kelle des Teiges in die Mitte einer beschichteten Pfanne geben und diese so schwenken, dass sich der Teig ganz dünn und ohne Löcher in der P

20 Min. simpel 11.12.2018
 (388 Bewertungen)

Grundrezept, direkt aus Frankreich

5 Min. simpel 17.10.2008
 (31 Bewertungen)

Eier mit der Milch verquirlen. Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Teig etwas ruhen lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Crêpes nach einander goldgelb backen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in der Länge nach

30 Min. normal 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

Rezept aus der Bretagne

20 Min. normal 15.12.2007
 (26 Bewertungen)

Die Butter zur Seite stellen und die restlichen Zutaten gründlich miteinander verrühren. Bei sehr kleinen Eiern kann der Teig zu dickflüssig werden. Falls er eine zu dickflüssige Konsistenz hat, gebt ihr einfach noch einen kleinen Spritzer Milch hinz

40 Min. normal 22.03.2016
 (48 Bewertungen)

Crêpes kann man sowohl süß als auch salzig füllen, das Grundrezept bleibt immer das Gleiche!

45 Min. simpel 19.10.2008
 (101 Bewertungen)

Schnelle, super einfache und leckere Crêpes

5 Min. simpel 02.05.2009
 (47 Bewertungen)

süß und fruchtig, ergibt 14 Spieße

30 Min. normal 01.05.2009
 (39 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
 (40 Bewertungen)

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
 (14 Bewertungen)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

10 Min. simpel 11.03.2016
 (242 Bewertungen)

französisches Rezept

15 Min. simpel 29.05.2006
 (112 Bewertungen)

Alle Zutaten im Mixer gut verrühren, durchseihen. 2 h kalt stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eine halbe Schöpfkelle voll für jeden Crêpe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 min backen. Ich

30 Min. simpel 19.05.2006
 (37 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, flüssige Butter und Salz dazurühren. In einer Pfanne mit wenig Butter den Crèpes backen. Nach Wunsch füllen.

15 Min. simpel 30.08.2003
 (148 Bewertungen)

Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken. Eier und Butter in die Vertiefung geben, mischen, bis eine regelmäßige "Paste" entsteht. Milch zufügen und rühren, bis ein gleichmäßiger Teig ohne Klümpchen entsteht. Öl und Sa

10 Min. simpel 14.08.2004
 (52 Bewertungen)

Die Hälfte vom Basilikum in feine Streifchen schneiden. Mehl mit dem Ei, 2 EL Olivenöl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salzen, pfeffern und die Basilikumstreifen untermischen. Daraus in insgesamt 4 EL Olivenöl 4 goldbraune Crêpes (20 c

75 Min. pfiffig 31.07.2005
 (84 Bewertungen)

milchfrei, eifrei

30 Min. simpel 20.12.2006
 (13 Bewertungen)

süß

10 Min. normal 08.09.2015
 (17 Bewertungen)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
 (41 Bewertungen)

Grundrezept ohne Belag

25 Min. normal 27.03.2008
 (13 Bewertungen)

Grundrezept (für fast alle süßen Füllungen)

40 Min. simpel 16.01.2004
 (11 Bewertungen)

3 Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren. 75 g Mehl mit der Messerspitze Backpulver und 150 ml Milch unterrühren. 20 Minuten quellen lassen. 5 EL Mineralwasser in den Teig rühren. Pfanne mit Butter einfetten und 4-5 Crêpes backen. 300 g Frisch

20 Min. normal 22.03.2007
 (11 Bewertungen)

Das Mehl sieben und das Salz dazu geben, die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen und das Ei und Eigelb hinein geben. Mit einem Schneebesen nun etwa die Hälfte der Milch dazu schütten und unterrühren

25 Min. normal 05.03.2010
 (18 Bewertungen)

glutenfrei

15 Min. simpel 28.07.2009
 (9 Bewertungen)

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
 (13 Bewertungen)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

20 Min. simpel 06.12.2007