„Crémant“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Getränk
Backen
Dessert
Festlich
Longdrink
Party
Kuchen
Weihnachten
Frucht
Bowle
Vegetarisch
Winter
Sommer
Lactose
Eis
Kartoffeln
Kinder
Kekse
Cocktail
Braten
Geflügel
Gemüse
Europa
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Gluten
Konfiserie
gekocht
Pilze
Vorspeise
Schweiz
Ostern
Frühling
Brot oder Brötchen
Saucen
USA oder Kanada
warm
Frühstück
Frankreich
Resteverwertung
 (2 Bewertungen)

Aperitif

2 Min. simpel 02.01.2018
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 08.02.21

60 Min. normal 07.02.2021
 (3 Bewertungen)

meine Hauptspeise zum letzten Weihnachtsmenü

45 Min. normal 04.06.2010
 (0 Bewertungen)

Den Granatapfel wie eine Orange halbieren. Eine Hälfte auf einer Orangen- oder Zitruspresse auspressen. Aus der anderen Hälfte die Granatapfelkerne herauslösen. Je einen Teelöffel Granatapfelkerne und einen Esslöffel Granatapfelsaft auf jedes Sektg

5 Min. simpel 09.03.2018
 (0 Bewertungen)

Den Zucker in 6 EL Wein auflösen, in einem kleinen Topf erhitzen. Sobald der Zucker karamellisiert, 1/2 Bund grob gezupfte Minze dazugeben und mit 250 ml Wein auffüllen. Aufkochen und solange köcheln, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

20 Min. simpel 07.10.2012
 (1 Bewertungen)

Brioche, süßes Hefeteigbrot mit Crémant aus dem Elsass

30 Min. normal 08.02.2013
 (0 Bewertungen)

geht auch mit gutem Sekt oder Crémant

5 Min. simpel 14.12.2010
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Sahne und die in Stücke geschnittene Schokolade, zusammenmischen und auf 75 °C 5 Minuten erwärmen. Die Schokolade sollte geschmolzen sein. Die kalte Sahne zum Abkühlen dazugeben. Die Masse ist parat für die Eismaschine. Kur

15 Min. simpel 11.02.2020
 (7 Bewertungen)

Schokoladencreme

20 Min. simpel 07.06.2009
 (1 Bewertungen)

leckerer Aperitif für den Sommer

10 Min. simpel 24.07.2020
 (0 Bewertungen)

passt zum fruchtigen Sorbet

20 Min. normal 26.07.2011
 (1 Bewertungen)

erfrischender Grapefruit Cocktail

10 Min. simpel 24.07.2020
 (7 Bewertungen)

Schokolade, Butter und Vanillezucker in eine Schüssel geben, im warmen Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen. Cornflakes in die flüssige Schoggimasse geben, gut mischen. Formen: Brett oder Blech mit Blechreinpapier belegen. Masse mit 2 Teelöffe

20 Min. simpel 16.12.2004
 (2 Bewertungen)

ein Longdrink (nicht nur) für den Valentinstag

5 Min. simpel 20.02.2010
 (0 Bewertungen)

Himbeeren waschen, Melone schälen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem braunen Zucker und dem Weißwein in ein Bowle-Gefäß geben. Umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und erst

20 Min. simpel 25.07.2019
 (1 Bewertungen)

Die Orangen waschen und in Scheiben schneiden, vierteln und über Nacht in einem Gefäß in Aperol einlegen. Kurz vor dem Servieren den Cremant und das Mineralwasser dazugeben. Wer es kräftiger mag, kann auch mehr Aperol dazugeben. Mit Eiswürfeln servi

10 Min. simpel 23.09.2014
 (1 Bewertungen)

«Zebra»

60 Min. simpel 07.11.2002
 (4 Bewertungen)

Den Zucker auf eine Untertasse streuen. Mit der halbierten Limette die Ränder der Sektgläser (oder Champagnerkelche) abreiben und dann in den Kristallzucker tunken. So ergibt sich ein schöner Zuckerrand. In jedes Glas ca. 60 ml Cranberrysaft füllen,

10 Min. simpel 08.04.2019
 (0 Bewertungen)

mit flüssigem Kern

20 Min. simpel 12.09.2011
 (0 Bewertungen)

Einfache Schokoladen-Muffins

15 Min. normal 14.10.2020
 (1 Bewertungen)

Cakeform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Ofen auf 180°C vorheizen. Haselnüsse auf dem Blech im Ofen solange rösten, bis die Häutchen aufspringen und die Nüsse darunter hellbraun sind. Zum Schälen die Nüsse zwischen einem Küchentuch mit den H

25 Min. simpel 23.11.2007
 (1 Bewertungen)

sehr erfrischend

15 Min. simpel 01.09.2012
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 50 Stück

30 Min. normal 29.05.2011
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein großes rechteckiges Backblech mit Backpapier belegen. Den Zucker und die Butter zusammen weich rühren. Bis auf Aprikosenkonfitüre und Kuchenglasur alle anderen Zutaten dazugeben und gut miteinander verrüh

25 Min. normal 13.12.2007
 (0 Bewertungen)

Für das Apfelkompott die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In Würfel schneiden und in der heißen Butter in einem Topf andünsten, den Vanillezucker dazugeben. Apfelsaft und Crémant mit der Speisestärke kalt glatt rühren. Zu den Äp

10 Min. normal 03.01.2018
 (0 Bewertungen)

2. Vorspeise des Weihnachtsmenüs 2011

20 Min. simpel 03.01.2012
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale in Salzasser mit Kümmel gar kochen. In Olivenöl anbratzen und mit den Kräutern bestreuen. Tomaten aptropfen lassen und klein schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch klein schneiden. Gemüse (von jeder Sorte gleich viel

35 Min. normal 22.09.2010
 (0 Bewertungen)

Zubereitung des Feigenfonds: Zucker leicht karamellisieren und mit Wasser ablöschen. Restliche Zutaten dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Geschälte, ganze Feigen dazugeben und ziehen lassen. Zubereitung des Schokoladenschaums: Milch, Vanil

60 Min. pfiffig 06.11.2003