„Cozze“ Rezepte 21 Ergebnisse

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Dünsten
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Italien
Krustentier oder Muscheln
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Nudeln
Pasta
Saucen
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 19 Bewertungen

gefüllte Muscheln

45 Min. pfiffig 09.10.2005
bei 2 Bewertungen

Muschelsuppe

30 Min. normal 26.07.2008
bei 1 Bewertungen

Als erstes wird die Tomatensauce aufgesetzt. Olivenöl in einer großen Pfanne oder in einem Topf erhitzen, darin dann den Knoblauch anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen und die Sauce leicht würzen. Nun für eine gute Stunde köcheln lassen. In der zw

30 Min. simpel 22.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl kurz anrösten, Muscheln dazugeben, leicht salzen und ca. 1 Minute unter ständigem Rühren weiterrösten. Die Tomaten und evtl. etwas Wasser dazugeben. Zum Kochen bringen. Oliven in klei

45 Min. normal 13.01.2005
bei 1 Bewertungen

Cognac-Miesmuscheln auf Spaghetti

30 Min. normal 07.06.2006
bei 0 Bewertungen

Überbackene Miesmuscheln

40 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Conchiglie mit Miesmuscheln

20 Min. normal 18.06.2008
bei 0 Bewertungen

Miesmuscheln mit Zitrusfrüchten

40 Min. normal 23.11.2010
bei 0 Bewertungen

(Miesmuscheln und Bohnencreme)

60 Min. simpel 10.07.2017
bei 0 Bewertungen

Muscheln nach Art des Küchenmeisters

30 Min. normal 18.03.2007
bei 145 Bewertungen

Cozze al Pomodoro con Bruschette all'aglio

30 Min. normal 15.01.2004
bei 26 Bewertungen

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
bei 15 Bewertungen

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 Min. normal 27.02.2011
bei 4 Bewertungen

Cozze gratinate

30 Min. simpel 18.07.2004
bei 1 Bewertungen

Cozze alla Lecce

20 Min. normal 30.09.2009
bei 2 Bewertungen

Cozze con Sugo di Pomodori

60 Min. simpel 12.04.2013
bei 0 Bewertungen

Zuppa Di Cozze

25 Min. simpel 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Cozze alla tarantina

20 Min. normal 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Branzino al ragù di cozze

30 Min. normal 13.05.2019
bei 21 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
bei 8 Bewertungen

Man benötigt Zweckdienlicherweise einen 12-Liter Kochtopf (22 cm hoch und Ø 28 cm um die Muscheln entsprechen umheben zu können. Besonders die Vongole Verace brechen leicht und sind sehr schnell zerquetscht. Die Cozze müssen peinlich genau gesäubert

90 Min. pfiffig 26.11.2003