„Couscoussalate“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Vegetarisch
einfach
Party
Sommer
Beilage
Eier oder Käse
Vegan
Schnell
Snack
Früchte
gekocht
Vorspeise
kalt
Braten
Afrika
warm
fettarm
kalorienarm
Frucht
Camping
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
raffiniert oder preiswert
Marokko
ReisGetreide
Fleisch
Käse
Hauptspeise
Resteverwertung
Türkei
Vollwert
Studentenküche
Frühling
Herbst
Pilze
Reis
Getreide
Krustentier oder Fisch
Backen
Kartoffeln
Ostern
Fingerfood
Kartoffel
Ägypten
Winter
Fisch
Ernährungskonzepte
 (138 Bewertungen)

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

30 Min. simpel 19.01.2012
 (74 Bewertungen)

saftig

20 Min. simpel 21.04.2013
 (76 Bewertungen)

schnell, lecker, ideal für Partys, zum Grillen usw.

15 Min. simpel 20.12.2007
 (71 Bewertungen)

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
 (54 Bewertungen)

als Beilage zum Grillen, immer willkommen auf einer Party

30 Min. normal 31.01.2009
 (24 Bewertungen)

vegetarisch, perfekt zum Grillen

15 Min. normal 07.07.2015
 (11 Bewertungen)

Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft mit 375 ml heißem Wasser, Öl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Couscous darin 15 Min. quellen lassen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen und klein hacke

30 Min. simpel 08.07.2015
 (10 Bewertungen)

ein schnelles, leckeres Sommeressen, ideal als Beilage

25 Min. simpel 23.08.2010
 (25 Bewertungen)

lauwarm

20 Min. simpel 07.09.2010
 (3 Bewertungen)

vegetarisch und sehr schnell zu machen

15 Min. simpel 07.02.2017
 (5 Bewertungen)

250 g Couscous mit Gemüsebrühe verrühren. Anschließend mit kochendem Wasser bedecken und ausquellen lassen. Hühnerbrüste klein schneiden und scharf in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen und unter den Couscous

15 Min. normal 10.04.2006
 (4 Bewertungen)

schnell gemacht, gut zum Mitnehmen

10 Min. simpel 09.09.2008
 (4 Bewertungen)

ein super Sommergericht! hmm ...

30 Min. simpel 20.10.2009
 (4 Bewertungen)

kalt und warm ein Genuss

30 Min. normal 13.02.2014
 (3 Bewertungen)

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

20 Min. simpel 31.01.2013
 (3 Bewertungen)

vegetarisch und perfekt für die Grillparty

30 Min. simpel 22.05.2018
 (2 Bewertungen)

Couscous mit kochendem Wasser und einer guten Prise Salz in eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und 10 Minuten quellen lassen. Den gequollenen Couscous dann auf einer Servierplatte anrichten. Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen. Den H

20 Min. normal 21.02.2014
 (2 Bewertungen)

Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft mit 375 ml Wasser, Öl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Den Couscous darin 15 Minuten quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Petersilie waschen

30 Min. simpel 11.09.2014
 (2 Bewertungen)

Die Pinienkerne trocken in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, anschließend abkühlen lassen und zur Seite stellen. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit in kochendem Wasser aufgelöste Hühnerbrühe übergießen und etwa zehn

20 Min. simpel 09.05.2016
 (2 Bewertungen)

einfach, frisch und vegetarisch

20 Min. normal 07.06.2017
 (5 Bewertungen)

Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen. Tomaten, Zwiebel, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem gequollenem Couscous vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, Olivenöl dazu geben. Anschließend die Nüsse und die P

30 Min. normal 20.12.2007
 (31 Bewertungen)

Erfrischender Couscoussalat

35 Min. simpel 30.10.2007
 (3 Bewertungen)

WW-geeignet. Nur 6 PP

10 Min. simpel 07.12.2011
 (13 Bewertungen)

Man kann den Salat kalt oder warm genießen

15 Min. normal 22.06.2004
 (2 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe erhitzen und mit dem Couscous und der Butter vermischen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Paprika, Tomaten, Gurke und Feta in kleine Würfel schneiden. Gemüse und den Feta unter den Couscous heben. Minz- und Petersilienblätter fe

25 Min. simpel 30.09.2019
 (5 Bewertungen)

leichtes Sommeressen, auch lecker zu Gegrilltem, passt gut zu Lamm

25 Min. normal 02.06.2007
 (3 Bewertungen)

mit buntem Gemüse

20 Min. simpel 11.04.2014
 (3 Bewertungen)

lecker als Hauptspeise oder Beilage

30 Min. simpel 08.11.2017
 (1 Bewertungen)

1/4 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Couscous einrühren, zur Seite stellen und zugedeckt quellen lassen. Paprika, Chilischote und Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den Dill fein hacken. Die Erbsen kurz blanchieren. Alles in e

20 Min. normal 24.06.2015
 (1 Bewertungen)

Den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola abspülen, die Tomaten waschen und vierteln und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Die

20 Min. simpel 19.03.2017