„Couscoussalate“ Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 119 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

30 Min. simpel 19.01.2012
bei 73 Bewertungen

schnell, lecker, ideal für Partys, zum Grillen usw.

15 Min. simpel 20.12.2007
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 51 Bewertungen

als Beilage zum Grillen, immer willkommen auf einer Party

30 Min. normal 31.01.2009
bei 66 Bewertungen

saftig

20 Min. simpel 21.04.2013
bei 25 Bewertungen

lauwarm

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 16 Bewertungen

vegetarisch, perfekt zum Grillen

15 Min. normal 07.07.2015
bei 9 Bewertungen

ein schnelles, leckeres Sommeressen, ideal als Beilage

25 Min. simpel 23.08.2010
bei 7 Bewertungen

Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft mit 375 ml heißem Wasser, Öl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Couscous darin 15 Min. quellen lassen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen und klein hacke

30 Min. simpel 08.07.2015
bei 5 Bewertungen

250 g Couscous mit Gemüsebrühe verrühren. Anschließend mit kochendem Wasser bedecken und ausquellen lassen. Hühnerbrüste klein schneiden und scharf in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen und unter den Couscous

15 Min. normal 10.04.2006
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht, gut zum Mitnehmen

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 4 Bewertungen

ein super Sommergericht! hmm ...

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 4 Bewertungen

kalt und warm ein Genuss

30 Min. normal 13.02.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und sehr schnell zu machen

15 Min. simpel 07.02.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, frisch und vegetarisch

20 Min. normal 07.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erhitzen und mit dem Couscous und der Butter vermischen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Paprika, Tomaten, Gurke und Feta in kleine Würfel schneiden. Gemüse und den Feta unter den Couscous heben. Minz- und Petersilienblätter fe

25 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und schmeckt super

20 Min. normal 23.08.2019
bei 30 Bewertungen

Erfrischender Couscoussalat

35 Min. simpel 30.10.2007
bei 13 Bewertungen

Man kann den Salat kalt oder warm genießen

15 Min. normal 22.06.2004
bei 4 Bewertungen

Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen. Tomaten, Zwiebel, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem gequollenem Couscous vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, Olivenöl dazu geben. Anschließend die Nüsse und die P

30 Min. normal 20.12.2007
bei 5 Bewertungen

leichtes Sommeressen, auch lecker zu Gegrilltem, passt gut zu Lamm

25 Min. normal 02.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Hälfte des Pflanzenöls in einen Topf geben und erhitzen. Wenn es heiß genug ist, wird es mit Paprika- oder Tomatenmark verrührt, den Herd dann ausschalten. Dann wird der Couscous in den Topf gegeben und mit gut 1 Glas Wasser verrührt, evtl. auch

35 Min. simpel 04.12.2011
bei 3 Bewertungen

WW-geeignet. Nur 6 PP

10 Min. simpel 07.12.2011
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 2 Bewertungen

mit buntem Gemüse

20 Min. simpel 11.04.2014
bei 3 Bewertungen

lecker als Hauptspeise oder Beilage

30 Min. simpel 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft mit 375 ml Wasser, Öl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Den Couscous darin 15 Minuten quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Petersilie waschen

30 Min. simpel 11.09.2014
bei 1 Bewertungen

1/4 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Couscous einrühren, zur Seite stellen und zugedeckt quellen lassen. Paprika, Chilischote und Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den Dill fein hacken. Die Erbsen kurz blanchieren. Alles in e

20 Min. normal 24.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne trocken in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, anschließend abkühlen lassen und zur Seite stellen. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit in kochendem Wasser aufgelöste Hühnerbrühe übergießen und etwa zehn

20 Min. simpel 09.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola abspülen, die Tomaten waschen und vierteln und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Die

20 Min. simpel 19.03.2017