„Couscoussalat“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

schnell, lecker, ideal für Partys, zum Grillen usw.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

als Beilage zum Grillen, immer willkommen auf einer Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

lauwarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, perfekt zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein schnelles, leckeres Sommeressen, ideal als Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

250 g Couscous mit Gemüsebrühe verrühren. Anschließend mit kochendem Wasser bedecken und ausquellen lassen. Hühnerbrüste klein schneiden und scharf in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen und unter den Couscous

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft mit 375 ml heißem Wasser, Öl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Couscous darin 15 Min. quellen lassen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen und klein hacke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht, gut zum Mitnehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein super Sommergericht! hmm ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kalt und warm ein Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und sehr schnell zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, frisch und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Man kann den Salat kalt oder warm genießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen. Tomaten, Zwiebel, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem gequollenem Couscous vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, Olivenöl dazu geben. Anschließend die Nüsse und die P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leichtes Sommeressen, auch lecker zu Gegrilltem, passt gut zu Lamm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hälfte des Pflanzenöls in einen Topf geben und erhitzen. Wenn es heiß genug ist, wird es mit Paprika- oder Tomatenmark verrührt, den Herd dann ausschalten. Dann wird der Couscous in den Topf gegeben und mit gut 1 Glas Wasser verrührt, evtl. auch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW-geeignet. Nur 6 PP

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit buntem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker als Hauptspeise oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft mit 375 ml Wasser, Öl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Den Couscous darin 15 Minuten quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Petersilie waschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1/4 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Couscous einrühren, zur Seite stellen und zugedeckt quellen lassen. Paprika, Chilischote und Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den Dill fein hacken. Die Erbsen kurz blanchieren. Alles in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne trocken in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, anschließend abkühlen lassen und zur Seite stellen. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit in kochendem Wasser aufgelöste Hühnerbrühe übergießen und etwa zehn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, orientalisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Couscous vorbereiten. Dafür Wasser, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Tomatensoße verrühren und mit dem Couscous vermischen, einige Zeit ziehen lassen und gelegentlich umrühren. Für die Gewürzmischung Kreuzkümmel, Kümmel und Koriandersamen im

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Minze, Aprikosen, Petersilie und Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014