„Couscous-suppe“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Gemüse
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
gebunden
Getreide
Reis
Schnell
klar
Geflügel
Vegan
Kartoffeln
Einlagen
Hülsenfrüchte
fettarm
Fleisch
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Sommer
Lactose
Vorspeise
warm
Pilze
Salat
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Resteverwertung
Studentenküche
Marokko
Schwein
Dünsten
Türkei
Afrika
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Eintopf
Snack
Fisch
Griechenland
Auflauf
Europa
Rind
Low Carb
 (40 Bewertungen)

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Auberginen der Länge nach halbieren, einschneiden und gut salzen. Salz etwas einziehen lassen. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein gut geöltes Blech setzen und ca. 25 min. backen. Inzwischen Couscous mit der Suppe

40 Min. simpel 26.11.2002
 (6 Bewertungen)

Kann am Vorabend gemacht werden und im Büro muss nur noch Wasser draufgegeben werden

15 Min. normal 16.03.2016
 (5 Bewertungen)

Das Tomatenpüree in einen Topf geben und erhitzen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chilipulver würzen und aus der Masse kleine Bällchen formen. Das Öl erhitzen und die Bällchen darin ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebeln schälen, fein

20 Min. normal 09.07.2009
 (7 Bewertungen)

superschnell gemacht

10 Min. simpel 03.08.2012
 (191 Bewertungen)

Schmeckt auch mit Amaranth, Quinoa oder Couscous gut

15 Min. normal 10.06.2010
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht

20 Min. simpel 08.04.2020
 (0 Bewertungen)

Aus Algerien

20 Min. simpel 29.07.2015
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

25 Min. simpel 03.04.2015
 (0 Bewertungen)

Frittatensuppe: Zunächst mixt man Milch, Mehl und Ei, bis ein ziemlich flüssiger Teig entsteht. Daraus backt man 1-2 dünne Pfannkuchen. Diese dann abkühlen lassen. Währenddessen schält man die Möhren und schneidet sie in relativ dicke Scheiben. Diese

15 Min. normal 19.11.2014
 (1 Bewertungen)

Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln klein schneiden und mit der Brühe und dem Salz in einen Topf geben. Mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen, dann ca.15 - 20 min. köcheln lassen, anschließend pürieren. Inzwischen den Couscous mit etwas Brühe in e

15 Min. simpel 17.08.2016
 (2 Bewertungen)

für Suppenkasper und Schleckermäuler, vollwertige vegetarische Mahlzeit

10 Min. simpel 18.08.2012
 (6 Bewertungen)

Die Tomaten, den Paprika, die Gurke und die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Danach Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel und danach das klein gewürfelte Gemüse darin anschwitzen

25 Min. simpel 19.11.2004
 (0 Bewertungen)

Perfekt fürs Büro o.ä.

10 Min. simpel 25.02.2021
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch pressen. Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen und dann die Zwiebeln anschwitzen, danach Knoblauch mitbraten. Dann ein guten Schuss Tomatenmark reingeben und kurz mit braten. Danach Kartoffeln, Möh

20 Min. normal 28.04.2008
 (9 Bewertungen)

Das Hackfleisch im Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mitbraten. Mit ca. 400 ml Wasser aufgießen, den Couscous und die gekörnte Brühe bzw. das Salz dazugeben und ca. 15 min. köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen, abschmeck

30 Min. simpel 11.08.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Artischocken vierteln und die Petersilie hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe und das Wasser in einem Topf zum Koche

20 Min. simpel 05.05.2015
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust abspülen und mit knapp 2 Liter kaltem Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Währenddessen das Suppengrün putzen bzw. schälen, abspülen und grob würfeln. 2 Zwiebeln abz

30 Min. normal 18.02.2016
 (2 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016