„Couscous-gemüse-salat“ Rezepte 357 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

erfrischender Sommersalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tomaten, Paprika und Fetakäse würfeln, bzw. kleinschneiden und in eine große Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico dazugeben, mit Pfeffer, Salz und ordentlich Basilikum würzen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen und 30-60 min ziehen lassen. Couscous

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

400 ml kochendes Salzwasser über das Couscous gießen und 5 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Tomaten und Karotte fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Alles mischen, mit Koriander, Salz und Pfeffer a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Couscous nach Anleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel nacheinander scharf anbraten. Dabei mit den Paprikawürfeln anfangen, dann die Möhrenwürfel dazugeben, dann die Zucch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Couscous in einer Schüssel mit kochender Gemüsebrühe übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Hähnchenbruststreifen mit geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl anbraten und mit dem Balsamico ablöschen. Den gequollenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein marokkanisches Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Couscous in eine große Salatschüssel geben und mit der Gemüsebrühe quellen lassen. Die getrocknete Tomaten und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden, mit den Erbsen, dem Mais und den gehackten Mandeln zu dem Couscous in die Salatschüssel ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser zum Kochen bringen, Olivenöl, Salz und Couscous einrühren und 2-3 Minuten quellen lassen, dann Butter unterrühren, mit der Gabel auflockern, abkühlen lassen. Aubergine und Zucchini grob würfeln, Paprika in Scheiben schneiden, Zwiebel grob zer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerliche Hauptmahlzeit oder Beilage zu Gegrilltem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkisch-orientalisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, auch kalt genießbar, erstklassig als Beilage zum Grillen, Picknick etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salz, Öl und Butter in einen Topf geben. 400 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Den Couscous unterrühren und bei geringer Hitze 3-5 Min. quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Den Couscous mit einer Gabel auflockern, damit keine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Couscous mit 400 ml kochendem Salzwasser übergießen und etwa 5 Minuten quellen lassen, dabei mit einer Gabel mehrmals auflockern. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

buntes Gemüse-Allerlei mit Couscous - ergibt ein volles Hauptgericht oder auch einen super Partysalat (auch mit Quinoa oder glutenfreien Nudeln ein H

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat mit Gemüse, lecker z.B. als Beilage zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit viel Gemüse, Datteln und kraftigen Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Salat, Hauptspeise oder Beilage geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Arabischer Salat mit Couscous oder Bulgur und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

glutenfreie Alternative zu Bulgur- oder Couscous-Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.152)

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Couscous in einen Topf geben, gemäß Packungsanleitung mit kochendem Wasser übergießen, einmal umrühren und zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Inzwischen Gemüse und Kräuter waschen. Gemüse klein würfeln. Kräuter fein hacken. Alles mit dem fertigen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Couscous in eine Schüssel geben, mit 125 ml Gemüsebrühe übergießen, mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Mango schälen, würfeln und das Fruchtfleisch unter den Couscous mischen. In einer Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (537)

Beilage zum Grillen oder zu orientalischem Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Couscous mit der ca. 1,5 fachen Menge heißem Wasser übergießen und 10 Min. quellen lassen. Zwiebel fein würfeln. Paprika, Tomaten und Avocado entkernen und in gleichgroße Würfel schneiden. Petersilie und Minze etwas hacken, aber nicht zu fein. Alle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

als Beilage, zum Grillen oder einfach nur so

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit frischer Minze und Petersilie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Mit Zitronensaft, den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta-Käse (sehr gut eignet sich eing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

mit einer süß-herben Note - passt gut zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel zugeben und etwa 1 min. erhitzen. Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Topf vom Feuer nehmen, Couscous untermischen und etwa 10 min. zum Quellen stehen lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

sehr einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015