„Couscous-brat“ Rezepte 263 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Gemüsefrikadellen, Veggie-Frikadellen

15 Min. simpel 16.03.2017
bei 17 Bewertungen

Zuerst die Paprika waschen und würfeln, die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch klein hacken. In einer Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch und die Garnelen scharf anbraten. Die Paprikawürfel und die Kichererbsen hinzufügen und mi

15 Min. normal 28.12.2015
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

Einfach lecker, das mögen selbst Kinder

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 25 Bewertungen

eigenes Rezept

30 Min. normal 23.09.2010
bei 0 Bewertungen

Auberginen teilweise schälen, kleinschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser legen, damit der bittere Geschmack von den Auberginen rausgeht und sie nicht braun werden. Zwiebel schälen und kleinschneiden, Knoblauch pressen, Tomate kleinschneiden. Bra

30 Min. simpel 21.06.2016
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell, vegetarisch

20 Min. normal 17.12.2015
bei 0 Bewertungen

Das Öl mit Balsamico Essig, Worcestersauce, Salz und Pfeffer in einem Gefrierbeutel zusammenmischen und die Steaks einlegen und für eine Nacht im Kühlschrank lassen. Am nächsten Tag etwas Olivenöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen, die Steaks ein

5 Min. normal 22.09.2014
bei 312 Bewertungen

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

25 Min. simpel 04.11.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anschließend in Olivenöl anbraten. Die Koriandersamen im Mörser zerstoßen und dann zu den Zwiebeln mit dem Knoblauch sowie den anderen Gewürzen hinzugeben. Kurkuma sollte immer kurz mit angeschwitzt werden,

45 Min. normal 17.08.2016
bei 9 Bewertungen

Vegetarisches Sommeressen, gut vorzubereiten, auch für Parties und als Grillbeilage

45 Min. simpel 23.05.2014
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. simpel 20.07.2015
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 20.09.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, toller Partysalat mit Avocado, Paprika, Feta und Minze

35 Min. simpel 13.02.2018
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe und dem Salz zum Kochen bringen. Die kochende Flüssigkeit vom Herd nehmen, das Couscous einrühren und quellen lassen. Zucchini, Auberginen und Knoblauchzehen würfeln und in Öl anbraten. Das Tomatenmark und de

10 Min. simpel 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 12.02.2019
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell, auch vegetarisch oder vegan möglich

10 Min. simpel 16.01.2017
bei 0 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung

5 Min. simpel 16.07.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, gesund, als Beilage oder Einzelgericht

20 Min. normal 22.10.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarische Frikadellen

15 Min. normal 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Filets in etwas Öl von jeder Seite ca. 2 min kurz anbraten. Couscous in eine mittelgroße Auflaufform geben, mit der Brühe und dem Olivenöl übergießen, salzen und pfeffern. Die Hühnerfilets drauflegen.

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 2 Bewertungen

Den Couscous mit der gekörnten Brühe in einen Topf geben. Mit lauwarmem Wasser auffüllen (bis 1 Fingerbreit über dem Couscous). Zum Kochen bringen, den Herd abschalten und abgedeckt 5 - 10 Min. quellen lassen. Den Couscous auskühlen lassen, dabei öft

10 Min. simpel 25.11.2012
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen oder Stücke schneiden und mit Öl und Gewürzen nach Belieben marinieren. Ich nehme gerne eine italienische Kräutermischung, einen Geflügelgewürzmix und einen Schuss Worcestersauce. Die Zwetschgen entkernen, vierteln und m

15 Min. normal 18.09.2019
bei 271 Bewertungen

schnell zubereitet, einfach lecker

35 Min. simpel 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

nordafrikanisch angehaucht

20 Min. normal 04.09.2014
bei 51 Bewertungen

Lachsfilet in 4 Portionsstücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abgedeckt kühl stellen. Wasser aufkochen. Couscous einrühren und 3 Min. quellen lassen. Olivenöl einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Schalotten u

30 Min. normal 19.03.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 04.06.2019
bei 444 Bewertungen

super vegetarisches Gericht

15 Min. simpel 15.12.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2017