Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Court“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
gekocht
Gemüse
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Europa
einfach
Dünsten
klar
Basisrezepte
Suppe
Italien
kalt
Festlich
Frankreich
warm
Überbacken
Wok
Kartoffeln
Herbst
Asien
Snack
Deutschland
Winter
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
USA oder Kanada
Saucen
Low Carb
 (1 Bewertungen)

feine Bouillon für Fisch und Meeresfrüche, ergibt ca. 4 Liter

15 Min. simpel 24.09.2009
 (0 Bewertungen)

Mayonnaise und Chilisauce miteinander vermischen. Dann Kräuter hineingeben und mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgewaschenen und abgetrockneten Shrimps hineintun und mit Dänischem Franskbröd servieren! Man kann auch "8 Kräute

15 Min. simpel 05.03.2004
 (0 Bewertungen)

Das Wasser salzen und das gesamte Gemüse 20 min. darin kochen, damit es viel Geschmack an das Wasser abgibt. Erst dann den Wein und die Kräuter dazugeben und weitere 15 min. leise köcheln. Dann aufkochen und den lebenden Hummer mit dem Kopf voran in

10 Min. simpel 14.05.2013
 (0 Bewertungen)

Das geputzte Gemüse klein schneiden und in einen großen, flachen Fischkessel füllen. Das Wasser zugießen. Salz, Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen und alles eine gute halbe Stunde kochen lassen.

15 Min. simpel 19.01.2005
 (0 Bewertungen)

Bar Poché au Beurre Blanc, Zubereitung der Court Bouillon, des Fisches und der Beurre Blanc

60 Min. pfiffig 13.06.2016
 (17 Bewertungen)

asiatisch, scharf

45 Min. normal 18.08.2004
 (0 Bewertungen)

Lachs mit Fenchel

30 Min. normal 16.06.2016
 (0 Bewertungen)

Hummer nach Christian Domschitz

90 Min. pfiffig 14.05.2013
 (0 Bewertungen)

Rillettes de Maqueraux à la Moutarde

25 Min. normal 16.12.2012
 (0 Bewertungen)

Steinbutt in Béchamelsauce, sehr leckeres Fischrezept

30 Min. normal 18.06.2016
 (0 Bewertungen)

Die Court-bouillon aufkochen. Fischfilets zugeben und 5 Minuten leicht köcheln. Fisch entnehmen und beiseite stellen. Scampi und Garnelen in die Court-bouillon geben und 4 Minuten ziehen lassen. Entnehmen und beiseite stellen. Für die Mehlschwitze

60 Min. normal 20.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Springkrebse in die kochende Flüssigkeit (Salzwasser oder Court-Bouillon) geben und etwa 4 Minuten kochen, herausnehmen und sofort in Eiswasser abschrecken. Das Schwanzfleisch auslösen. Die Spargelstangen schälen, in Salzwasser 3 bis 4 Minuten n

30 Min. normal 19.01.2005
 (0 Bewertungen)

Der Court-Bouillon: Wein, Wasser, Gewürze und Gemüse in einem Topf, der für den Kohlkopf groß genug ist, aufkochen und bei reduzierter Temperatur 20 Minuten kochen Lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Der Kohl: Die harten, äußeren Blätter un

45 Min. pfiffig 13.02.2005
 (1 Bewertungen)

Das gut gekühlte Hechtfilet würfeln und in einem Mixer sehr fein pürieren. Dann durch ein Sieb streichen, um auch die winzigsten Grätenreste zu entfernen. Mit Salz vermischen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit Pfeffer und Cayennepfe

60 Min. pfiffig 08.04.2008