Court - Bouillon
feine Bouillon für Fisch und Meeresfrüche, ergibt ca. 4 Liter
15 Min. simpel 24.09.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
feine Bouillon für Fisch und Meeresfrüche, ergibt ca. 4 Liter
15 Min. simpel 24.09.2009Mayonnaise und Chilisauce miteinander vermischen. Dann Kräuter hineingeben und mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgewaschenen und abgetrockneten Shrimps hineintun und mit Dänischem Franskbröd servieren! Man kann auch "8 Kräute
15 Min. simpel 05.03.2004Das Wasser salzen und das gesamte Gemüse 20 min. darin kochen, damit es viel Geschmack an das Wasser abgibt. Erst dann den Wein und die Kräuter dazugeben und weitere 15 min. leise köcheln. Dann aufkochen und den lebenden Hummer mit dem Kopf voran in
10 Min. simpel 14.05.2013Das geputzte Gemüse klein schneiden und in einen großen, flachen Fischkessel füllen. Das Wasser zugießen. Salz, Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen und alles eine gute halbe Stunde kochen lassen.
15 Min. simpel 19.01.2005Bar Poché au Beurre Blanc, Zubereitung der Court Bouillon, des Fisches und der Beurre Blanc
60 Min. pfiffig 13.06.2016asiatisch, scharf
45 Min. normal 18.08.2004Lachs mit Fenchel
30 Min. normal 16.06.2016Hummer nach Christian Domschitz
90 Min. pfiffig 14.05.2013Rillettes de Maqueraux à la Moutarde
25 Min. normal 16.12.2012Steinbutt in Béchamelsauce, sehr leckeres Fischrezept
30 Min. normal 18.06.2016Die Court-bouillon aufkochen. Fischfilets zugeben und 5 Minuten leicht köcheln. Fisch entnehmen und beiseite stellen. Scampi und Garnelen in die Court-bouillon geben und 4 Minuten ziehen lassen. Entnehmen und beiseite stellen. Für die Mehlschwitze
60 Min. normal 20.01.2015Die Springkrebse in die kochende Flüssigkeit (Salzwasser oder Court-Bouillon) geben und etwa 4 Minuten kochen, herausnehmen und sofort in Eiswasser abschrecken. Das Schwanzfleisch auslösen. Die Spargelstangen schälen, in Salzwasser 3 bis 4 Minuten n
30 Min. normal 19.01.2005Der Court-Bouillon: Wein, Wasser, Gewürze und Gemüse in einem Topf, der für den Kohlkopf groß genug ist, aufkochen und bei reduzierter Temperatur 20 Minuten kochen Lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Der Kohl: Die harten, äußeren Blätter un
45 Min. pfiffig 13.02.2005Das gut gekühlte Hechtfilet würfeln und in einem Mixer sehr fein pürieren. Dann durch ein Sieb streichen, um auch die winzigsten Grätenreste zu entfernen. Mit Salz vermischen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit Pfeffer und Cayennepfe
60 Min. pfiffig 08.04.2008