„Country-potatos“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Beilage
Kartoffel
einfach
Backen
Vegetarisch
Schnell
Studentenküche
Braten
Vegan
Gemüse
Saucen
USA oder Kanada
Dips
Herbst
Sommer
Snack
Fisch
Paleo
Flambieren
Trennkost
Fleisch
Frittieren
Überbacken
Camping
Lactose
Festlich
Winter
Kinder
Käse
Basisrezepte
Frühling
Mexiko
Grillen
Geflügel
fettarm
Fingerfood
Aufstrich
Party
Rind
Low Carb
 (288 Bewertungen)

als Hauptspeise oder Beilage

30 Min. normal 10.01.2009
 (269 Bewertungen)

knusprig würzige Kartoffelecken mit Panade

15 Min. simpel 10.03.2012
 (8 Bewertungen)

Kartoffelspalten

10 Min. simpel 20.04.2017
 (21 Bewertungen)

Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen, der Länge nach vierteln und auf einem Backblech mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Im Backofen (mittlere Schiene) in 30 bis 35 Minuten knusprig braten, dabei zwei- bis dreimal wenden

10 Min. simpel 01.10.2013
 (2 Bewertungen)

Ofenkartoffeln mit Koriander und Kümmel

10 Min. normal 07.07.2017
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Eine große Auflaufform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Knoblauch ungeschält gut andrücken. Die Kartoffeln in ca. 1,5 bis 2 cm große Spalten schneiden und in einem Küchentuch sehr gut abtrocknen. Da

15 Min. simpel 07.09.2014
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 17.08.2019
 (56 Bewertungen)

oder auch Country potatoes nach Impala

15 Min. simpel 05.08.2006
 (17 Bewertungen)

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 Min. normal 03.05.2002
 (3 Bewertungen)

z.B. zu Schweinelendchen mit Country - Potatoes

20 Min. normal 11.03.2010
 (1 Bewertungen)

auch lecker zu Country - Potatoes oder als Brotaufstrich

20 Min. normal 23.02.2011
 (0 Bewertungen)

mit Country Potatoes

30 Min. normal 19.02.2010
 (0 Bewertungen)

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 Min. simpel 03.01.2009
 (5 Bewertungen)

lecker und schnell

20 Min. normal 29.09.2009