„Cordonbleue“ Rezepte 244 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Schwein
Käse
einfach
Gemüse
Schnell
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Rind
Fleisch
Gluten
Lactose
Snack
Kartoffeln
Europa
Resteverwertung
Low Carb
Party
Fisch
Studentenküche
Beilage
Herbst
Pilze
Camping
Frittieren
Vegetarisch
Sommer
Backen
ketogen
Frühling
Kartoffel
Überbacken
Salat
Nudeln
Schmoren
Saucen
Mehlspeisen
Deutschland
Auflauf
Festlich
warm
Vorspeise
Getreide
Reis
Kinder
Frucht
Fingerfood
Grillen
Brotspeise
Schweiz
gekocht
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Pasta
Winter
fettarm
Österreich
Dünsten
Ei
Frühstück
Dips
Frankreich
kalorienarm
Italien
Krustentier oder Muscheln
kalt
Meeresfrüchte
marinieren
Dänemark
Eier oder Käse
Amerika
Trennkost
Weihnachten
USA oder Kanada
Reis- oder Nudelsalat
Spanien
Vegan
 (32 Bewertungen)

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

10 Min. normal 26.05.2015
 (22 Bewertungen)

schmeckt wie Fleisch, überzeugt auch Leute, die sonst keine Pilze mögen!

25 Min. normal 14.01.2009
 (112 Bewertungen)

Auf einen Teller etwas Mehl geben, in einem tiefen Teller das Ei verquirlen und auf einen weiteren Teller die Semmelbrösel schütten. Die Kalbschnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchtrennen (Schmetterlingsschnitt). Die Schnitzel z

20 Min. normal 18.01.2011
 (204 Bewertungen)

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

20 Min. pfiffig 05.10.2006
 (135 Bewertungen)

von der Schweineroulade

15 Min. normal 23.04.2010
 (115 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in der Gemüsebrühe fünf Minuten dünsten. Herausnehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen, evtl. noch mit Küchenpapier abtupfen. Es werden nur die jeweils vier größten Scheiben pro Kohlrabi ve

20 Min. normal 30.04.2010
 (24 Bewertungen)

Die Semmel in lauwarmer Milch einweichen, bis sie sich vollgesaugt hat. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Semmel gut ausdrücken und hinzufügen. Zwiebelwürfel hinzufügen. Ei aufschlagen und hinz

25 Min. normal 28.11.2012
 (404 Bewertungen)

endlich mal ein Rezept, für das man einen großen Zucchino braucht!

30 Min. normal 03.11.2005
 (15 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und klein hacken, die Brötchen klein schneiden und in wenig Wasser oder Milch einweichen. Danach gut ausdrücken. Das Rinderhack, Eier, Paniermehl, die eingeweichte Brötchenmasse oder Paniermeh

30 Min. simpel 10.01.2017
 (149 Bewertungen)

Das Lachsfilet aufschneiden ohne es durchzuschneiden und aufklappen. Mit Salz und Curry würzen. Schalotten und Knoblauch in der Butter anschwitzen, den Blattspinat darin zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern und auf einem Sieb gut abtropfen lass

30 Min. normal 20.10.2004
 (52 Bewertungen)

Fingerfood

30 Min. simpel 07.09.2006
 (22 Bewertungen)

eigenes Rezept

45 Min. normal 19.12.2009
 (94 Bewertungen)

Den Leberkäse je mit einer Scheibe Käse und 2 Scheiben Schinken belegen und zusammenrollen. Zuerst in Mehl wenden, Milch mit Ei und Gewürzen verquirlen und darin die Röllchen tauchen und in Semmelbröseln panieren. Am besten in einer Friteuse goldbra

10 Min. simpel 22.09.2008
 (26 Bewertungen)

Rollbraten mit Schinken-Käse-Füllung

20 Min. normal 23.03.2010
 (36 Bewertungen)

der Clou ist die Crème fraiche-Füllung

30 Min. simpel 16.07.2008
 (36 Bewertungen)

prima zum Grillen, saftig und superlecker!

20 Min. simpel 01.09.2008
 (28 Bewertungen)

Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hackfleisch, Paprikapulver, 1 Ei, Paniermehl, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer verkneten. Die Arbeitsfläche dünn mit Paniermehl bestreuen. Das Hackfleisch darauf rechteckig zu ca. 28 cm x 30 cm ausrollen. Zuerst mi

25 Min. normal 16.07.2008
 (23 Bewertungen)

Eierkuchen deftig gefüllt

30 Min. normal 17.11.2007
 (11 Bewertungen)

Zuerst das Fleisch in der Mitte anschneiden, umklappen und mit dem Handballen platt drücken. Schinken und Käse auf eine Seite legen. Eine gute Prise Pfeffer darüber geben. Das Fleisch zuklappen. Überstehenden Käse und Schinken abschneiden. Wenn das

30 Min. normal 15.01.2015
 (19 Bewertungen)

Die Putenschnitzel kurz flach klopfen und nebeneinander legen. Jedes mit etwas Meersalz und Pfeffer bestreuen. Anschließend mit jeweils einer halben Scheibe Schinken sowie 2-3 Scheiben Mozzarella belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren

30 Min. normal 23.06.2010
 (13 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Anschließend erkalten lassen. Nun Mehl, Kartoffelmehl, Eigelb und die Gewürze zugeben und alles gut verkneten. Aus dem Teig eine Rolle formen und diese in fünf gleich gr

45 Min. normal 18.04.2008
 (11 Bewertungen)

Die Hähnchenbrüste mit einem Längsschnitt in jeweils 2 flache Schnitzel teilen. Mit einem Fleischklopfer etwas flacher schlagen. Mit Paprikapulver und Meersalz würzen. Eine Panierstraße, bestehend aus einem flachen Teller mit Mehl bestreut, einem e

45 Min. normal 28.08.2007
 (11 Bewertungen)

gefülltes Schnitzel mit Pfirsichen, Schinken und Käse

20 Min. normal 21.04.2007
 (12 Bewertungen)

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen. Die glatte Hautseite mit Schinken- und Käsescheiben belegen, überklappen, mit Zahnstochern feststecken. In Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Au

20 Min. simpel 23.10.2011
 (25 Bewertungen)

Quark, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl, Backpulver und Oregano mischen, die Hälfte unter die Quarkmischung rühren, dann den Rest darunter kneten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (50x30cm) ausrollen. Die Teigplatte mit etwas Was

45 Min. normal 07.08.2005
 (22 Bewertungen)

Kartoffeln schälen. In Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Feldsalat putzen, Kirschtomaten waschen und vierteln. Essig, Senf und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Fleisch flach klopfen und mit

45 Min. normal 28.11.2006
 (40 Bewertungen)

eine saftige Abwandlung des Klassikers

20 Min. simpel 02.05.2008
 (222 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln fein reiben und mit den Mehlen, dem Ei und den Gewürzen zu einem festen Teig verarbeiten. Je nach Beschaffenheit der Kartoffeln etwas mehr oder weniger Mehl nehmen. Aus dem Teig vier flache Stücke ausrollen und mit Schinken

30 Min. normal 24.02.2005
 (25 Bewertungen)

Jeweils zwischen zwei Leberkässcheiben eine Scheibe Käse legen, dann wie Cordon Bleu zubereiten. D.h. vorsichtig in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden und im Butterschmalz goldbraun ausbacken. Dazu passt Kartoffels

5 Min. simpel 08.03.2005
 (39 Bewertungen)

In die Fleischkäseschnitten eine Tasche einschneiden, je ein Blatt Schinken und einen Toastkäse einlegen und die Schnitten zuerst in Mehl, dann versprudelten Eiern und abschließend in Bröseln wenden und in tiefem heißen Öl von beiden Seiten knusprig

10 Min. simpel 30.07.2004