„Corail“ Rezepte 35 Ergebnisse

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Grundrezept Meeresfrüchte

15 Min. normal 28.12.2007
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Soupe de légumes aux lentilles corail

15 Min. simpel 04.09.2016
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fruchtiges Carpaccio mit Passionsfruchtmarinade

15 Min. normal 03.04.2013
 (2 Bewertungen)

Leichte exquisite Vorspeise

15 Min. normal 12.08.2014
 (2 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen ungeschält platt drücken und in mäßig heißem Öl in der Pfanne anbraten. Die Jacobsmuscheln dazugeben und von jeder Seite ca. 1 Min.in der Pfanne lassen. Dann beides herausnehmen und den Knoblauch entfernen. Bratsatz mit dem Saft de

20 Min. simpel 23.10.2010
 (6 Bewertungen)

süß - bitter - säuerlich, harmoniert sehr gut

40 Min. normal 10.03.2008
 (1 Bewertungen)

Die Avocado halbieren, entkernen und eine Hälfte in feine Spalten schneiden. Mit rotem und schwarzem frisch gemahlenen Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne etwas gutes Erdnussöl erhitzen. Das Öl verleiht den Muscheln einen ganz leicht nussigen Ge

10 Min. simpel 18.12.2011
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Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

45 Min. normal 31.01.2010
 (4 Bewertungen)

Einen Apfel an Stiel und Blüte glatt schneiden, um aus dem Mittelstück schöne Apfelringe schneiden zu können. Die beiden Enden schälen und würfeln, mit einer kleingewürfelten Schalotte in Butter glasig dünsten und immer wieder mit dem Weißwein ablös

15 Min. normal 30.06.2005
 (6 Bewertungen)

sommerliche Vorspeise

20 Min. simpel 25.01.2009
 (2 Bewertungen)

Muschelfleisch waschen, auf Küchenkrepp abtupfen und eng in passende Auflaufform setzen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Fischfond, Sahne und Weißwein mit gepresster Knoblauchzehe mischen und über die Muscheln gießen. Die Muscheln

15 Min. normal 23.08.2017
 (0 Bewertungen)

Die Paprika halbieren und in Salzwasser kochen. Anschließend kalt abschrecken und schälen. Das Fruchtfleisch im Mixer pürieren, die Thymianblättchen fein hacken. Weißwein und Fischfond aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz und Pfeffer wür

30 Min. normal 01.08.2005
 (0 Bewertungen)

Die Corails von den Jakobsmuscheln entfernen. Die Jakobsmuscheln mit Zitronensaft beträufeln und kaltstellen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Olivenöl glasig anschwitzen. Den Knoblauch schälen und dazu

15 Min. normal 27.05.2011
 (25 Bewertungen)

schnell und einfach

25 Min. simpel 14.03.2009
 (4 Bewertungen)

mit Weinbergpfirsichen und Feigen

20 Min. pfiffig 30.06.2005
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 17.03.2014
 (7 Bewertungen)

Den Kopfsalat verlesen und ca. 10 Blätter aus der Mitte nehmen (nicht zu helle, nicht zu dunkle), die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach die Salatblätter mit ein wenig Geflügelbrühe und Sahne pürieren und durch ein Sieb geben. M

30 Min. normal 26.10.2006
 (1 Bewertungen)

Gelee vorbereiten: Förmchen fetten. Gelatine einweichen, mit etwas von dem Blutorangensaft erhitzen und den frischen Ingwer (frisch ist hier wichtig!) vermischen. In die Förmchen geben und mindestens 10 h kalt stellen. Schwarzwurzel vorbereiten: Sch

60 Min. simpel 07.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die ausgelösten Muscheln mit kaltem Wasser etwas abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Muscheln vorab schon einmal mit etwas Zitronensaft und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lau

15 Min. normal 12.09.2014
 (2 Bewertungen)

Vorspeise

30 Min. normal 27.05.2008
 (2 Bewertungen)

eine elegante Vorspeise für ein französisches Menü

45 Min. pfiffig 07.01.2014
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Petersilie sehr fein hacken. Bis auf die Petersilie ca. 10 Min. glasig dünsten und mit Oroujo ablöschen. Die Frühlingszwiebeln und Petersilie separat anrösten und mit 1 Schuss Noilly Prat ablöschen, dann 2-3 Min garen

40 Min. pfiffig 16.06.2006
 (1 Bewertungen)

Lachsfilet (unbedingt frischen Lachs nehmen - keine TK-Ware) portionieren - ca. 40 g pro Portion. Tomaten blanchieren, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Vom Spargel das untere Viertel entfernen. Den Rest der Stangen vierteln oder f

20 Min. normal 09.01.2007
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln in den restlichen Zutaten, ohne Petersilie, eine Stunde marinieren, dann fünf Minuten in Muschelschalen im Backofen grillen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Weißbrot und ein reifer Riesling mit leichter Restsüße aus Felslagen der M

20 Min. normal 02.03.2010
 (2 Bewertungen)

Jakobsmuscheln wie in der Bretagne

20 Min. normal 18.08.2007
 (0 Bewertungen)

Jakobsmuschel - Sashimi auf Melanzanepüree, gebratene und pochierte Jakobsmuschel auf der Blutwurst mit Balsamicoreduktion

30 Min. normal 19.10.2010
 (1 Bewertungen)

als Ceviche auf lauwarmen Queller und gebraten auf Tomarillo-Chutney

25 Min. pfiffig 10.04.2008
 (0 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsangabe garen. Abgießen und kalt abspülen. Mirin, Sojasauce, Reisessig, Instant-Dashi und 750 ml Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen

30 Min. normal 09.10.2012
 (2 Bewertungen)

Orangensaft auf 1/3 einkochen lassen und durch ein Sieb filtern, beiseite stellen. Den Fenchel mit der Schalotte in 2 EL Olivenöl anbraten und mehrfach wenden, mit dem Wein ablöschen, den Safran zugeben, wenden und 3-4 Minuten einkochen lassen, bis

35 Min. normal 18.10.2009
 (1 Bewertungen)

Vorspeise

30 Min. normal 14.10.2011