„Coq Au Vin“ Rezepte 62 Ergebnisse

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köstliches Herbstrezept

30 min. normal 26.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (215)

Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. In der Zwischenzeit Schalotten pellen und halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen und andrücken, Speck in breite Stre

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (61)

Eigenkreation mit köstlichen Aromen

20 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (95)

Hähnchen in Wein mit Kräutern aus dem Backofen

20 min. normal 01.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (308)

Huhn in Rotwein

60 min. normal 03.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (78)

Hühnchen in Rotwein

30 min. normal 29.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hähnchenbrust und Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Möhren schälen. Zwiebeln hacken, Möhren in Scheiben, Speck in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Butter und Öl in einem Bräter erhitzen, Hähn

35 min. normal 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 min. pfiffig 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hahn in Rotwein geschmort nach Art des Hauses, aus dem Backofen

30 min. normal 28.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Trümmerhahn

50 min. pfiffig 16.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch für den Römertopf geeignet

50 min. normal 29.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchen in Rotwein, schmeckt auch super mit Gänsekeulen/-brüste

20 min. pfiffig 27.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

wenn man die Gäste verwöhnen will

60 min. normal 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hahn in Rotwein geschmort

30 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hähnchen in Burgunderwein

75 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchen in Rotweinsoße

30 min. normal 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

1. Hähnchenkeulen im Gelenk halbieren. 2. Speck würfeln. Schalotten je nach Größe halbieren. Sellerie und Möhren schälen und 1 cm groß würfeln. Knoblauch hacken. 3. Hähnchenkeulen in einem Bräter in 2 EL Öl bei starker Hitze rundherum braun anbrate

45 min. normal 10.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Ofenversion des bekannten Gerichts, krosse Kruste und gute gehaltvolle Sauce

45 min. normal 09.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

meine Version des Klassikers

35 min. normal 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Französischer Schmortopf mit Hähnchenschenkeln

45 min. normal 11.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (40)

Elsässer Variante des Coq au Vin

25 min. normal 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hähnchen in Weißwein nach Weinhändler Art

70 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hähnchenkeulen in Rotweinsauce, französische Art

20 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Pilze in Butterschmalz in einer großen Pfanne bei starker Hitze braten. Die Flüssigkeit soll weitgehend verkochen. Salzen, mit Pfeffer und einigen Tropfen Zitronesaft würzen und beiseite stellen. Den Speck in schmale, ca. 2-cm-lange Str

45 min. normal 17.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hahn in Rotwein, Rezept aus Burgund

25 min. normal 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Möhren, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein hacken, Gewürze alle zusammen in einem Mörser fein zerstoßen. Hähnchenteile, Gemüse und Gewürze in eine Schüssel geben und alles mit dem Wein bedecken, Schnaps dazugeben. 2 Tage marinieren lassen. Wenn es

30 min. pfiffig 25.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Poularde in vier Teile schneiden. Zwiebeln abziehen und halbieren. Speck würfeln und in einem großen Bräter auslassen. 40 g Fett dazugeben und die Geflügelteile darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbräunen. Knoblauch abzieh

20 min. normal 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Huhn in Weißweinsoße

60 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

typisch elsässisch

40 min. pfiffig 31.08.2016
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mit Hähnchenbrust am Knochen

30 min. simpel 19.09.2007