„Cook“ Rezepte 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
gekocht
Schwein
Rind
Eintopf
Geflügel
Vegetarisch
USA oder Kanada
Pilze
Frucht
Kartoffeln
Fleisch
Herbst
Europa
Schnell
Sommer
Dessert
einfach
Beilage
Lactose
Winter
Festlich
Nudeln
Low Carb
Party
Gluten
Reis
Getreide
Pasta
Suppe
raffiniert oder preiswert
Lamm oder Ziege
Wild
ketogen
gebunden
Vegan
Saucen
Asien
Braten
Kinder
Backen
Hülsenfrüchte
Kartoffel
fettarm
Haltbarmachen
Großbritannien
Fingerfood
Kuchen
Dünsten
spezial
Aufstrich
Konfiserie
Amerika
Trennkost
Weihnachten
Paleo
Innereien
Deutschland
Frühling
Süßspeise
Snack
Österreich
warm
Frankreich
Meeresfrüchte
Vorspeise
Fisch
Italien
ReisGetreide
Dips
Likör
Krustentier oder Muscheln
Wursten
Griechenland
Einlagen
Frühstück
Camping
Karibik und Exotik
klar
Vollwert
Marokko
Eis
Thailand
Ostern
Wok
China
Latein Amerika
Basisrezepte
Käse
Afrika
Getränk
bei 24 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in Butterschmalz in einer Pfanne kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren und gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Chilisalz, Paprika und einer Prise Pfeffer würzen und dann in den Slow Cooker geben. Tomat

30 Min. normal 23.07.2014
bei 11 Bewertungen

einfach, ideal für Berufstätige

15 Min. simpel 12.03.2015
bei 9 Bewertungen

für den 3,5l Crock Pot

45 Min. normal 15.08.2014
bei 9 Bewertungen

geeignet für den 3,5 l Crock Pot

30 Min. normal 18.05.2014
bei 4 Bewertungen

Pulled-Pork 8 Stunden in Malzbier und Zwiebeln gegart

60 Min. normal 22.01.2017
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika putzen und grob würfeln. Das Gulaschfleisch in walnussgroße Stücke, die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit dem Olivenöl in einer sehr heißen Pfanne scharf anbraten, mit einer Schöpfkelle entnehmen und

40 Min. normal 22.03.2017
bei 5 Bewertungen

ohne Zugabe von zusätzlichem Fett zubereitet

30 Min. normal 08.06.2015
bei 4 Bewertungen

Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei ca. 200°C für 15 min. bräunen. Nach der halben Zeit umdrehen, damit beide Seiten braun werden. Nach 15 min. die Rippen aus dem Ofen nehmen, das Fett abgießen und in den Slow Cooker geben. All

20 Min. normal 18.09.2014
bei 3 Bewertungen

ein Burger mit Rindfleisch, Cheddarkäse und BBQ-Sauce

45 Min. normal 12.10.2015
bei 2 Bewertungen

ein toller Eintopf, der sich fast alleine macht

30 Min. normal 28.09.2013
bei 2 Bewertungen

Leckere Rippchen in der Woche, wenn man keine Zeit zum Kochen hat

10 Min. simpel 01.10.2014
bei 1 Bewertungen

Slow Cooker Jambalaya with Shrimp

20 Min. normal 25.11.2013
bei 1 Bewertungen

Suppeneinlage, geeignet für alle Slow Cooker / Crock Pot

10 Min. simpel 10.09.2014
bei 1 Bewertungen

für einen 3,5 Liter Slow Cooker

30 Min. normal 06.05.2015
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten der Reihe nach in den Slow Cooker geben. Entweder das Lammfleisch im Ganzen mitkochen oder vom Knochen lösen und gewürfelt in die Flüssigkeit geben (die ausgelösten Knochen unbedingt zugeben, da sie einen wunderbaren Geschmack abgeben).

20 Min. simpel 12.12.2005
bei 2 Bewertungen

Rezept für einen 3,5 L Topf

30 Min. normal 15.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Den Kochschinken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen l

10 Min. simpel 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebel und Liebstöckel klein hacken, Kartoffeln schälen und würfeln und alles mit dem Fleisch in den Slow Cooker geben. Mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist, das Salz und das Lorbeerblatt zugeben und auf „high“ etwa 6 Stunde

30 Min. simpel 17.07.2014
bei 1 Bewertungen

Pflaumenmus ohne Umrühren

60 Min. normal 27.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die beiden Fleischstücke in der Dicke so aufschneiden, dass 2 große, aber recht dünne Scheiben, ähnlich Rouladen, entstehen. Diese erst mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer und Pimentón de la Vera würzen. Dann auf jede Scheibe ein paar Streifen P

15 Min. normal 07.04.2017
bei 4 Bewertungen

einfach

2 Min. simpel 28.04.2017
bei 1 Bewertungen

auch aus dem Kochtopf ein Genuss

15 Min. simpel 16.03.2018
bei 3 Bewertungen

einfach

5 Min. simpel 28.04.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Tütenware

30 Min. normal 05.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schnetzel in einer Pfanne in Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe oder Halbringe schneiden. Den Spitzkohl fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln. Tomatenmark, Frischkäse mit dem Wasser glatt rühren (statt Wasser

10 Min. simpel 06.08.2017
bei 1 Bewertungen

3,5 l - 8 Stunden

30 Min. normal 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel zusammen mit dem Lachsschinken und der Putenbrust Scheibe für Scheibe in den Mixtopf geben. Stufe 12/90 Sekunden oder länger, bis die Konsistenz streichfähig ist. Ultrablade-Universalmesser herausnehmen u

10 Min. simpel 20.11.2018
bei 1 Bewertungen

Rotkohl waschen, von unschönen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, in Viertel schneiden, entkernen und klein würfeln. 1 TL Fenchelsamen mit den Nadeln eines Rosmarinzweigs und den Apfelstücken in einem großen Topf in et

35 Min. simpel 23.01.2019
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit der Hühnerbrühe in einen Bräter geben. Zucker, Chilipulver, Meersalz, Kreuzkümmel und Zimt mischen. Das Fleisch abtupfen und mit der Gewürzmischung einreiben. Nun das Fleisch in den Bräter geben

10 Min. normal 04.06.2014
bei 4 Bewertungen

geeignet für den 3,5 l Crock Pot

30 Min. normal 16.07.2014