„Consomme“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Kraftbrühe - Grundrezept

30 Min. pfiffig 19.06.2009
 (6 Bewertungen)

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
 (2 Bewertungen)

Diese Consommé ist als Vorsuppe oder Zwischengericht bei einem Menü gedacht

25 Min. normal 28.01.2010
 (3 Bewertungen)

Gemüsefond oder je nach Geschmack auch Hühnerbrühe selbst kochen. Für beides gibt es ein Rezept von mir in der Datenbank. Bitte kein Instant oder ähnliches verwenden. Essenz: Die Flüssigkeit mit dem Ingwer auf 1 Liter stark kochend reduzieren, Ingw

45 Min. normal 27.06.2012
 (2 Bewertungen)

Alle oben genannte Zutaten in der Küchenmaschine fein pürieren. Einen Topf mit einem Küchentuch auslegen und die gesamte "Tomatenpartie" hinein schütten. Die Enden des Küchentuchs irgendwie zusammen binden und über einem Topf aufhängen. (Bei mir mu

30 Min. simpel 22.05.2008
 (2 Bewertungen)

schnell gemacht

20 Min. simpel 01.07.2011
 (1 Bewertungen)

mit Hummer-Ravioli als Einlage

50 Min. pfiffig 07.01.2016
 (1 Bewertungen)

klare Tomatensuppe

45 Min. normal 23.01.2017
 (0 Bewertungen)

ein Nebenprodukt des Entenbratens

30 Min. normal 08.12.2019
 (2 Bewertungen)

Rezept für 4 Personen

30 Min. normal 11.02.2016
 (1 Bewertungen)

Knoblauchzehen, Sellerie, Karotte, Zwiebel, Pfefferkörner, Petersilie und Wasser mit einer großen Priese Salz in einen großen Topf geben. Aufkochen, die Hitze reduzieren und mit schräg aufgelegtem Deckel 35-40 Minuten köcheln. Die Brühe in einen sau

25 Min. simpel 04.05.2009
 (1 Bewertungen)

- Muschelsuppe -

35 Min. normal 19.08.2004
 (2 Bewertungen)

Fleisch und Geflügelteile fein hacken, Karotte und Lauch in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Eiweiß in einer Kasserolle gut vermischen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel die kalte, höchstens lauwarme Fleischbrühe hineingie

20 Min. simpel 15.05.2002
 (0 Bewertungen)

Melonen schälen, entkernen und Fruchtfleisch grob hacken. Minze fein hacken. Zitronensaft und Portwein ca. 5 Minuten erhitzen. Anschließend mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren. Durch ein Sieb passieren und für ca. 2 Stunden in den Kü

20 Min. simpel 20.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Brühe in einen Topf geben und langsam erhitzen, dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen die Eier mit dem Handmixer verquirlen, dann Parmesan und Semmelbrösel einrühren, zuletzt salzen. Wenn die Brühe kocht, die Eimischung hinein gießen. Sobald

5 Min. simpel 05.05.2009
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer dem Eiweiß, miteinander vermischen, und köcheln, nicht kochen. Für eine Stunde bedeckt lassen. Dann durch ein Musselin- oder Baumwolltuch passieren. Das Eiweiß aufschlagen und unter die Suppe rühren und weitere 10 Minuten köcheln.

20 Min. normal 10.12.2009
 (0 Bewertungen)

edles Süppchen zur Spargelzeit

40 Min. normal 17.06.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf heiß werden lassen, darin Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen. Anschließend die etwas zerteilten Dosentomaten incl. dem in den Dosen enthaltene

30 Min. normal 06.04.2018
 (57 Bewertungen)

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
 (16 Bewertungen)

ohne Sahne - ohne Ei - à consommer sans complexes

15 Min. simpel 22.10.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarische Consommé mit Ingwer und Estragon

120 Min. normal 16.12.2010
 (22 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und würfeln, ebenso den Schinken. Die Butter erhitzen und darin die Zwiebeln 3 min dünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und weitere 3 min braten. Mit ETWAS Kraftbrühe ablöschen. Den geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeb

45 Min. simpel 06.09.2004
 (0 Bewertungen)

Für den Couscous die Paprika- und Zucchiniwürfel in 2 EL Butter anschwitzen, den Couscous einstreuen und kurz anschwitzen lassen. Mit Fond oder Consommé aufgießen, in 5 - 8 Minuten weich köcheln lassen und feurig abschmecken. Zwei Peperoni an den St

50 Min. pfiffig 07.03.2010