„Confit“ Rezepte 2.554 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Aufstrich
Haltbarmachen
Frucht
Sommer
gekocht
Frühstück
Vegetarisch
Kuchen
Torte
Herbst
Kekse
Frühling
Weihnachten
Winter
Schnell
Dessert
Europa
Lactose
Gemüse
Gluten
Festlich
Hauptspeise
Vegan
raffiniert oder preiswert
Kinder
Saucen
Braten
Dips
Basisrezepte
Party
Resteverwertung
Schmoren
Beilage
Deutschland
Süßspeise
fettarm
Wild
Frankreich
Geflügel
Snack
Vorspeise
Schwein
Salat
Geheimrezept
Konfiserie
Österreich
Vollwert
Creme
Mehlspeisen
kalorienarm
kalt
Tarte
Studentenküche
Früchte
Ostern
Frittieren
Eis
Kartoffeln
cross-cooking
Fingerfood
warm
Käse
Rind
Großbritannien
Italien
Überbacken
Pilze
USA oder Kanada
Fisch
Auflauf
Schweiz
Grillen
Fleisch
Lamm oder Ziege
Diabetiker
Getränk
Nudeln
Spanien
Salatdressing
Reis
Brotspeise
Getreide
Osteuropa
Low Carb
Dünsten
Skandinavien
Mikrowelle
Portugal
Innereien
Halloween
Afrika
Wildgeflügel
marinieren
Schweden
Eier oder Käse
Babynahrung
Brot oder Brötchen
Pasta
 (23 Bewertungen)

50 Min. simpel 02.10.2004
 (8 Bewertungen)

aus dem Vallee Mont' Or

20 Min. normal 12.02.2006
 (7 Bewertungen)

Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist.

60 Min. normal 02.11.2007
 (8 Bewertungen)

15 Min. normal 27.12.2005
 (4 Bewertungen)

confit d'oie

60 Min. pfiffig 09.04.2008
 (3 Bewertungen)

passt gut zu Polenta, kurz gebratenem Geflügel

10 Min. simpel 24.11.2008
 (6 Bewertungen)

tunesische Zwiebelkonfitüre

20 Min. simpel 13.11.2011
 (6 Bewertungen)

und Zucchinipesto, orientalischem Kartoffelpüree und Tamarindenschaumein

120 Min. pfiffig 25.12.2008
 (0 Bewertungen)

wichtigste Zutat für das traditionelle Cassoulet

45 Min. normal 06.04.2021
 (3 Bewertungen)

20 Min. simpel 07.06.2009
 (3 Bewertungen)

45 Min. normal 08.12.2008
 (2 Bewertungen)

eingelegter Knoblauch

5 Min. simpel 08.01.2016
 (3 Bewertungen)

lecker zu Entenbrust, Wild, Rindbraten

25 Min. normal 03.04.2013
 (1 Bewertungen)

Rezept für einen 1,5 l Slowcooker, 120 Watt

30 Min. simpel 11.02.2016
 (1 Bewertungen)

Beilage zu einer Terrine, Pastete oder zu kaltem Braten

20 Min. normal 23.10.2011
 (3 Bewertungen)

super leckere Marinade auf Vorrat zum Einlegen von Grillfleisch - Menge für zwei Gläser á 300ml

30 Min. simpel 22.04.2010
 (3 Bewertungen)

Mal was anderes?!

15 Min. simpel 18.03.2008
 (2 Bewertungen)

30 Min. pfiffig 30.06.2004
 (0 Bewertungen)

25 Min. normal 04.05.2021
 (1 Bewertungen)

Badische Spezialität

30 Min. normal 19.08.2008
 (1 Bewertungen)

30 Min. normal 09.02.2003
 (0 Bewertungen)

15 Min. normal 22.09.2017
 (0 Bewertungen)

45 Min. normal 30.11.2014
 (0 Bewertungen)

20 Min. normal 25.09.2014
 (0 Bewertungen)

lecker zu kaltem Braten, Fondue und Grillfleisch

30 Min. simpel 10.11.2012
 (0 Bewertungen)

15 Min. simpel 14.02.2012
 (0 Bewertungen)

90 Min. normal 20.05.2010
 (0 Bewertungen)

15 Min. simpel 02.10.2006
 (0 Bewertungen)

60 Min. pfiffig 25.05.2006
 (0 Bewertungen)

10 Min. simpel 19.04.2005