„Confit“ Rezepte 43 Ergebnisse

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Low Carb
bei 23 Bewertungen

In einem schweren Topf die Zwiebeln im Öl weich dünsten. In der Zwischenzeit den Sichuanpfeffer ohne Fett in einer schweren gusseisernen Pfanne rösten; gelegentlich umrühren, damit die getrockneten Beeren nicht ansetzen. Die Pfanne von der Kochstelle

50 Min. simpel 02.10.2004
bei 8 Bewertungen

aus dem Vallee Mont' Or

20 Min. normal 12.02.2006
bei 7 Bewertungen

Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist.

60 Min. normal 02.11.2007
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln schälen und längs in Fächer schneiden, dass sie am Wurzelende noch etwas zusammenhängen. Den Puderzucker in einer Pfanne ohne Fett schmelzen. Die Butter zugeben und beides leicht karamellisieren lassen. Die Zwiebeln hineingeben und darin wen

15 Min. normal 27.12.2005
bei 6 Bewertungen

und Zucchinipesto, orientalischem Kartoffelpüree und Tamarindenschaumein

120 Min. pfiffig 25.12.2008
bei 6 Bewertungen

tunesische Zwiebelkonfitüre

20 Min. simpel 13.11.2011
bei 4 Bewertungen

confit d'oie

60 Min. pfiffig 09.04.2008
bei 3 Bewertungen

Für das Apfel-Zwiebel-Confit das Gänsefett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Hitze gleichzeitig reduzieren. Etwas Apfelsaft, wenig Salz, den Zucker und den Honig beigeben und ab jetzt bei k

45 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

eingelegter Knoblauch

5 Min. simpel 08.01.2016
bei 3 Bewertungen

lecker zu Entenbrust, Wild, Rindbraten

25 Min. normal 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Rezept für einen 1,5 l Slowcooker, 120 Watt

30 Min. simpel 11.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Flüssigkeit in 15-20 Minuten einreduzieren lassen. Anschließend die beiden Essige hinzu fügen und erneut reduzieren, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Jetzt den Puderzuc

20 Min. simpel 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Beilage zu einer Terrine, Pastete oder zu kaltem Braten

20 Min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Marokkanische Salzzitronen - ein Basic für die nordafrikanische/marokkanische Küche

20 Min. simpel 09.06.2017
bei 3 Bewertungen

super leckere Marinade auf Vorrat zum Einlegen von Grillfleisch - Menge für zwei Gläser á 300ml

30 Min. simpel 22.04.2010
bei 3 Bewertungen

Mal was anderes?!

15 Min. simpel 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Gemüse schälen. 1 Zwiebel mit Karotte fein hacken und in 1 EL Olivenöl kurz dünsten. Lorbeer, Thymian, Wacholder, und Nelke dazugeben, salzen, pfeffern. Mit Wein und Cherryessig löschen und 10 Minuten köcheln lassen. Brustfilets enthäuten "Haut aufh

30 Min. pfiffig 30.06.2004
bei 2 Bewertungen

passt gut zu Polenta, kurz gebratenem Geflügel

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Badische Spezialität

30 Min. normal 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Thunfischsteak oder -filet mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Zutaten in einen Topf geben und bei schwacher / mittl. Hitze,10 - 12 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Thunfischsteak/filet in eine Form tun, das Gewürzöl darüber gießen, mit Al

30 Min. normal 09.02.2003
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Eine Auflaufform buttern und mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die Kartoffelscheiben dachziegelartig in die Form schichten. Jede Schicht pfeffern und salzen. Mit Milch und Sahne begießen und 50 Minuten

90 Min. normal 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Zucker, Safran, Ingwer, Limettensaft und -schale hinzugeben. Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Masse eine leicht marme-ladige Konsistenz hat.

15 Min. simpel 14.02.2012
bei 0 Bewertungen

lecker zu kaltem Braten, Fondue und Grillfleisch

30 Min. simpel 10.11.2012
bei 0 Bewertungen

Das Wasser für den Reis nach Packungsanweisung erhitzen. Wenn es kocht, salzen und den Reis hinzufügen. Zudecken und für etwa 15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden oder press

20 Min. normal 25.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Schnittstellen sollen nach oben zeigen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Knoblauch, den Thymian und den Oregano darüber streuen, sowie etwas Zuc

45 Min. normal 30.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren, aushöhlen und mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie zusammen mit dem Knoblauch hacken und in die Tomaten füllen. Das Öl auf den Tomaten verteilen und in den nicht vorgeheizten Ofen stel

10 Min. simpel 19.04.2005
bei 0 Bewertungen

Das Rapsöl erhitzen, den Zucker karamellisieren lassen, die fein gehackten Zwiebeln dazugeben und schmoren. Die Apfelstücke ebenfalls zufügen, schmurgeln lassen und rühren, damit nichts anbrennt. Die Gewürze hinzu geben, dabei die Wacholderbeeren vor

15 Min. normal 22.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Sauce hat als Grundlage einen Fischfond: Dafür werden die Fischkarkassen kurz in Olivenöl kräftig angebraten. Dann kommen die gewürfelten Gemüse nebst Knoblauch dazu. Kurz anziehen lassen. Das Tomatenmark einrühren ebenfalls kurz anrösten. Den W

60 Min. pfiffig 25.05.2006
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, enthäuten, flach zusammen drücken bis keine Flüssigkeit mehr heraustritt. Knoblauch und Olivenöl mischen, mit einem Pinsel die Tomate

15 Min. simpel 02.10.2006
bei 90 Bewertungen

Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.

60 Min. pfiffig 26.06.2008